즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 03:40:32 ID : 5XAmHCqktBw
정확히는 짝사랑이지뭐... 첫사랑과 연애까지는 성공했지만 알고보니 이새끼가 카사노바였던게 큰 트라우마였나봐 첫사랑 이후로 만나는 사람마다 불신이느껴지고 썸을타도 호감까지만 가고 그쳐 대학생때 cc였는데(첫사랑이후 두번째 남친) 남친이...음...소보루였어. 나는 솔직히 내가볼땐 못생겼는데 주변사람들이 예쁘다 너정도면 중상위다 이런 소리 자주듣는 편이거든 놀리지말아줘ㅠㅠㅠ 그래도 못생긴걸 알고 착하지는 않을까 했는데 최악이였어 흔히 말하는 데이트 폭력을 내가 겪게될줄은 몰랐거든 남친은 자기 친구들 앞에서 나 깎아내리느라 바쁘고 카톡에서도 장문으로 자신이 불행한건 전부 내탓이라하고 심지어 나랑 데이트하다가 갑자기 자기 친구들이 부른다고 같이가자고 하는거야 나는 내성적이고 사람이 두명이상이되면 굉장히 스트레스를 받는 편이야 그런데 또 바보같이 거절을 잘 못해ㅋㅋㅋㅋ... 그래서 따라갔더니 치킨집이였는데 앉자마자 내가 있어서 그런지 엄청 어색한거야 대화도 거의 없고 게다가 남친이면 보통 내옆에 앉을텐데 내 맞은편도 아니고 친구들 사이에 앉아버리더라고 오죽했으면 같은과 평소 대화 별로 안해본 남자애가 나를 안쓰럽게 보며 챙겨주다가 남친한테 "여친 좀 챙겨라" 이러면서 타박할정도였거든 결국 나는 정신적으로 너무 몰려서 휴학하고 헤어지자고 카톡으로 보낸뒤 집에 한달동안 틀어박혀 있었어
이름없음 2018/08/20 03:45:09 ID : 5XAmHCqktBw
이걸로 두번째 연애가 끝났어 더이상 누군가에게 마음을 주는게 너무 힘든거야 그래서 그만뒀어 20살때 이후로 지금까지 다른 연애 해본적없어 근데 그사이에 고백은 몇번 받고 그랬는데 다 거절했어 너무 인성이 안좋은 남자들 뿐이더라고.. 그리고 작년 대학동창들 졸작전시회에 초대되서 보러갔다가 훈남에 성격도 딱 좋아보이는 남자가 있는거야 내가 영화나 드라마에 나오는 첫눈에 반한다는거 실제로 있을리가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 평소 내생각이였는데 진짜 첫눈에 반한거야 집에 가기전까지 자꾸 그사람이 지나가면 쳐다보게되고 그와중에 그사람도 날 쳐다보는데 그사람은 뭔데 자꾸 쳐다보지 기분나쁘게 하는생각을 했겠지만 뭐 어때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 간만에 너무 행복했는걸ㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 03:48:39 ID : 5XAmHCqktBw
그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이사람 누군지 몰라 나휴학하고 자퇴한 뒤에 복학한 복학생이래 이름도 몰라 혈액형도 몰라 여친은 있대 번호도 몰라 같은과였다는거만 알아 그날 이후로 멍때리다가도 그사람 뭐하고 있을까 게임하다가도 지금 뭐하고 있을까 자기전에도 이름이라도 물어볼걸 그랬나 왜 그때 붙잡지 않았지 아직 그여친하고 사귀고 있을까 그 여친 소문난 썅년이던데 마음고생하고있다던데 내가 더 잘해줄수 있는데 이런 생각을 나날이 하다가 급기야 꿈속에서 이남자랑 데이트까지 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중증이지 이정도면 큰일났어....포기못하겠어....가망없는데...왜이러는거야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 03:51:36 ID : 5XAmHCqktBw
사실 이정도면 병나도 이상하지 않나 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 굶주린걸까...연애에 목이 마른걸까.... ㅠㅠㅠㅠ너무 힘들다 친구들한테 잊었다고 이제 겨우 포기했다고 얘기는 했는데 사실 아직 미련 남았다ㅠㅠㅠㅠ 사랑은 시작하는것도 포기하는 것도 너무 어려워 흑흑 ㅠㅠㅠ 들어주는 사람 없지만 그래도 풀어놓으니 좀 편하다.. 배고픈건지 모르겠지만 암튼 그래ㅠ
이름없음 2018/10/06 18:16:20 ID : 2pWpcE62JWo
ㅠㅠㅠㅠ 좋은 남자 만나길 바랄게
이름없음 2018/10/06 21:18:36 ID : pe45bvhfgrA
공감된다. 나도 레주처럼 남자 절대 못믿거든. 근데 진짜 웃긴건 절대로 남자는 못믿는데 어쩌다 그렇게 한번에 꽃히고 그거 졸라게 오래가더라.
이름없음 2018/10/06 21:23:37 ID : du9xPfRva66
다른애들은 의외로 그렇게 잘 안반하더라구. 왜 보통 평범한 애들이 누굴 좋아하게되면 아 뭐 이러저러했는데 이런면에 꽂혀서 좋아하게됬다. 이런식인데 나는 그딴거 없음. 왜? 애초에 전혀 못믿으니까. 그래서 그런지 뭔가 순간적인 불가항력으로 꽂히는경우가 있더라구. 근데 ..결과를 떠나서 좋지가 못해. 이유는 일단 한눈에 반한게 첫번째고 두번째도 한눈에 반했으니까 짝사랑으로 시작한거라 가망이 별로 없드라..ㅎㅎ 더 비참한건 꽂힐때 가볍게 꽂히는게 아니고 졸라게 쎄게꽂힘. 그간 꾹꾹 눌러온 억울함과 열등감과 분노가 한번에 모여서 초점을 맞춰서 쎄게 때려박는느낌?
이름없음 2018/10/06 21:24:56 ID : ze6nRxxDAlx
근데 이거 6이랑 7이랑 내가 쓴건데 왜 아이디가 다르지..? 여튼 내가 하고싶은말은 포기하란말도, 잘될거니 응원하겠다는말도 아님. 그저 레주의 심리상태를 이해하고 공감하고있다는거일뿐..ㅎ

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스답옴new 1467 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6428 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31493 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남이랑 연락new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 호감일까new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7194 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 선디엠 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 283 Hit
25레스도화살 591 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 455 Hit
504레스끝난듯 9700 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 425 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1252 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 542 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 540 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16340 Hit
1레스. 1357 Hit