즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/03 09:39:50 ID : a79bh9ija7f
앵커판에올릴까 밥판에 올릴까 고민했는데 역시 밥판이 좋지않을까 싶어서말이지 난 자랑스러운 비버니까 그런의미로 바보스러운 편지내용을 부탁한다!
이름없음 2018/09/03 09:40:17 ID : a79bh9ija7f
느긋하게 하면 이번주말까지 되려나? 일단 보내는사람
이름없음 2018/09/03 09:41:12 ID : lbcslzQnwpX
시무룩별 스레딕국 비버나라
◆utth9fWkoK7 2018/09/03 09:44:26 ID : 85O4FcpWi5O
인코달아봤어 바로 첫문장 개시
이름없음 2018/09/03 12:55:40 ID : 1A5867y1u4E
저기로 진짜 보내지면 좋겠다
이름없음 2018/09/03 14:20:20 ID : jBxXBze3Pbi
이거 비슷한거 앵커판에.있으니까 이.스레에선.내용을 바보판답게 정하자 그런 의미로 발판
이름없음 2018/09/03 14:26:28 ID : 5hs1iqjeLcM
이 편지는 스테이크꼬리비버에 의해 쓰여져 비버나라 나무댐에서 시작되어 강물을 타고 이곳으로 둥실둥실 흘러오게 되었습니다 (사진첨부-스테이크꼬리비버)
이름없음 2018/09/03 14:56:57 ID : 85O4FcpWi5O
진짜보낼거야! 맞아, 그걸 노리고있어 비버스러운걸 잔뜩 기대하고있어 한번에 여러개 해볼까
이름없음 2018/09/03 16:42:22 ID : oNy3RDulcms
저 앵커는 나머지 내용이겠지? 발판!
이름없음 2018/09/03 16:51:43 ID : 09tbfXzcK3V
발-판
이름없음 2018/09/05 17:47:34 ID : oMqi4K2Mpgk
밥 밥 콩밥 밥 밥 초밥 밥 밥 콩밥 밥 밥 김치국 김치국 김치국 김치국 김치국 김치국 김치국 김치국 계란말이 계란말이 계란말이 요 계란말이 계란말이 계란말이 요 계란말이 계란말이 계란말이 요 계란말이 계란말이 계란말이 요 사이사이 사이다 사이사이 사이다 사이사이 사이다 사이사이 사이다
이름없음 2018/09/05 17:57:57 ID : gY8i3u2slDz
사랑해 사랑해요 그댈 사랑해요 오오 로미오 사랑한다고 시바! 왜 대답을 안해! 엉!? 죽고싶어!?!?
이름없음 2018/09/05 23:23:00 ID : y441yNwJQnx
사뿐히 즈려밟고 갈 발판
이름없음 2018/09/06 10:36:32 ID : ByZeFhbyNza
비버들을 찬양하자
이름없음 2018/09/06 11:00:54 ID : 1AZh88lxBhx
발판
이름없음 2018/09/06 20:22:13 ID : MpampRu9BAm
여기까진 헛소리였습니다 잠시 제 5의 인격 깨어나는 바람에...이제 본론으로 들어가죠
◆utth9fWkoK7 2018/09/06 20:41:26 ID : anvg2Fg5f9c
발판! 금요일까지 못하면 어쩌지같은ㄱㅣ분..
이름없음 2018/09/06 21:05:35 ID : qkldxDxVfe0
비버들의 힘이 모아지길 바라며 발판
이름없음 2018/09/06 22:06:05 ID : zdQtvwoGlim
ㅂㅍ!
이름없음 2018/09/06 22:12:05 ID : nQqY8kpTO9u
당신을 너무나도 사랑해요 당신은 내 세상의 전부에요
◆utth9fWkoK7 2018/09/07 07:43:18 ID : a79bh9ija7f
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 든다ㅋㅋㅋ 이게 마지막이 될듯 하다! 1~2앵커 더 받을수도 있고?
◆utth9fWkoK7 2018/09/07 07:43:53 ID : a79bh9ija7f
그런의미로 발판
이름없음 2018/09/07 11:00:11 ID : AjjAmNwKY1j
그러므로 나는 오늘도 개구리 튀김을 먹는다.. 크큭. 탄자나이트와도 같은 당신과 러브개굴샷을 나누고 싶군.. 크큭.
이름없음 2018/09/07 11:36:38 ID : leK3UZeL88o
발판 가즈아아아
이름없음 2018/09/07 13:26:29 ID : pdQnAY5Vgo1
발판
이름없음 2018/09/07 14:39:52 ID : PeIFfU3PbeL
발판
이름없음 2018/09/07 17:02:25 ID : IIFilxBak1j
발판
이름없음 2018/09/07 17:03:34 ID : IIFilxBak1j
젠장 ㅋㅋㅋ 난 왜 제목을 '고든램지'로 읽고 들어온걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/07 17:06:57 ID : i3yNzeZcoIG
발판
이름없음 2018/09/08 11:00:43 ID : 7Ai2tthbu3x
♡이 편지♡를 읽는순간 넌 나를 사랑하는 저주에 걸린다굿☆
이름없음 2018/09/08 11:23:56 ID : bbeLdVdRyIE
이름없음 2018/09/08 18:57:59 ID : mpO7f9hhwE0
발판...왠지 편지에 정말 여러 인격들이 날뛰고 있는거 같은데...좀 연결되는게 좋지 않을까
이름없음 2018/09/08 19:42:00 ID : qnSK3SHCrs9
ㅂㅍ
이름없음 2018/09/08 20:11:22 ID : mpO7f9hhwE0
지구와 목성과 토성이 일직선으로 정렬되는 날...그 때 시베리아 벌판에서 눈을 퍼먹으면 내가 나타날거야 그때보자
◆crbCqoZba6Y 2018/09/17 09:32:50 ID : a79bh9ija7f
인코 이거였던가... 여러인격에서 웃었다 그럼 편지봉투색 씰링왁스 쓸수도 있고...
◆utth9fWkoK7 2018/09/17 09:33:04 ID : a79bh9ija7f
뭐야 아니네
이름없음 2018/09/17 09:41:18 ID : o1Co6p9eE1j
스레주다! 안녕!
이름없음 2018/09/17 09:57:39 ID : g47tclfQlfX
아.. 정말 왜 이러는 거죠? 당신에게 잘 보이고 싶은데 마음처럼 안 되고 이상한 말만 써지네요. 정말 미안해요. 정리) 이 편지는 스테이크 꼬리 비버에 의해 쓰여져 비버나라 나무댐에서 시작되어 강물을 타고 이곳으로 둥실둥실 흘러 오게 되었습니다. (+사진) 밥 밥 콩밥 밥 밥 초밥 밥 밥 콩밥 밥 밥 김치국 김치국 김치국 김치국 김치국 김치국 김치국 김치국 계란말이 계란말이 계란말이 요 계란말이 계란말이 계란말이 요 계란말이 계란말이 계란말이 요 계란말이 계란말이 계란말이 요 사이사이 사이다 사이사이 사이다 사이사이 사이다 사이사이 사이다 비버들을 찬양하자. 여기까진 헛소리였습니다 잠시 제 5의 인격이 깨어나는 바람에...이제 본론으로 들어가죠. 당신을 너무나도 사랑해요. 당신은 내 세상의 전부에요. 그러므로 나는 오늘도 개구리 튀김을 먹는다.. 크큭. 탄자나이트와도 같은 당신과 러브개굴샷을 나누고 싶군.. 크큭. 발판. ♡이 편지♡를 읽는 순간 넌 나를 사랑하는 저주에 걸린다굿☆ 지구와 목성과 토성이 일직선으로 정렬되는 날...그 때 시베리아 벌판에서 눈을 퍼 먹으면 내가 나타날 거야. 그때 보자. 아.. 정말 왜 이러는 거죠? 당신에게 잘 보이고 싶은데 마음처럼 안 되고 이상한 말만 써지네요. 정말 미안해요.
이름없음 2018/09/17 11:25:48 ID : MpampRu9BAm
편지봉투색은 갈색 편지지색은 연두색
이름없음 2018/09/19 22:58:07 ID : MpampRu9BAm
ㄱㅅ
◆utth9fWkoK7 2018/09/21 10:07:59 ID : a79bh9ija7f
그렇다 스레주다 정리고맙다 마지막줄은 추신으로 쓰겠다 편지봉투색은 갈색, 편지지색은 연두색으로 결정 손글씨를 못쓰기도 하고 신원을 들키고싶지않으니 인쇄할 생각이다. 글씨체도 받아볼까? 읽을수있는 글씨체로 부탁한다 그리고 보낼곳을 고민중이다 안전하게 학교로 보내는게 낫겠지?
이름없음 2018/09/21 19:48:19 ID : s5Ru1du7fcK
우리 학교 플리즈
이름없음 2018/09/21 19:59:56 ID : uts01eFeNy4
발~~~~~~~~~~~~~~~~~~판~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6761 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4681 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6972 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6283 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33434 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1256 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33212 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4750 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1220 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2940 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6257 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5449 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4638 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19630 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6278 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22096 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10555 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3928 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7032 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3847 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16