즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/08 23:06:28 ID : g6ry2HzRvjs
연애라는 건... 뭐야? 모솔 비버는 모르겠어... 아는 비버는 뭔가 적어주길 바라.
이름없음 2018/09/08 23:23:16 ID : g6ry2HzRvjs
사랑이란 건 뭘까. 애정표현이라곤 괴성을 지르며 갑자기 달려들어서 박치기하는 것밖에 모르겠어. 대체 남들은 어떻게 커플이 되는 걸까. 연구할 가치가 있다고 생각해.
이름없음 2018/09/08 23:24:30 ID : vfPbg3RA2K4
아침에 눈을 떴을 때랑 일상생활 할 때랑 자기 전이랑 꿈에서도 그 사람이 자꾸 생각나 짱기엽다
이름없음 2018/09/08 23:26:33 ID : vfPbg3RA2K4
전화하는데 목소리 귓가에서 울리는데 너무 행복한 거 있지 귀엽다고 방방대면 부끄러워 하는데 너무 귀여워 내 리본 머리끈으로 머리 묶어주는데 얌전히ㅣ 앉아있었다 착하다 착해 그리고 사과머리 짱귀엽ㅂ
이름없음 2018/09/08 23:26:36 ID : g6ry2HzRvjs
과제를 미루고 미루고 미뤘더니 하루 종일 생각나는 선생님의 얼굴. 별로 귀엽지는 않지만 사랑인 걸까. 두근두근.
이름없음 2018/09/08 23:28:06 ID : g6ry2HzRvjs
친척 애기가 머리를 신기하게 묶었는데 너무 귀엽다. 사진만 봐도 행복해. 이건 사랑일까. 두근두근.
이름없음 2018/09/08 23:30:49 ID : vfPbg3RA2K4
형태는 다르지만 사랑은 맞겠지 사랑스러운 애기님이잖아!
이름없음 2018/09/08 23:32:10 ID : g6ry2HzRvjs
이것은... 사랑...!
이름없음 2018/09/08 23:32:51 ID : vfPbg3RA2K4
그리고 착한 비버라면 과제를 해야 해...!!!
이름없음 2018/09/08 23:33:21 ID : g6ry2HzRvjs
비버는... 과제와... 커플이 된다...!
이름없음 2018/09/08 23:34:37 ID : si3xB9a6ZfR
비버❤️과제 오늘부터 1일🎉 부럽다 축하해 행쇼🤗
이름없음 2018/09/08 23:35:07 ID : vfPbg3RA2K4
?! 커플이 된 걸 축하해 비버! 과제씨 참 귀엽다
이름없음 2018/09/08 23:36:12 ID : g6ry2HzRvjs
나의 사랑을 이루게 도와줘서 고맙다 비버들!!
이름없음 2018/09/08 23:56:05 ID : iqi8jeIIIGm
해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/09 11:37:17 ID : i3wlh84Fba9
첫 커플 탄생이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/09 19:14:34 ID : U6lA0nxu7bu
ㅋㅋㅋㅋㅋ과제가 끝나면 어떻게 되는건데?
이름없음 2018/09/09 22:34:30 ID : ClClu9AnSNu
괜찮아! 과제 안할껄?
이름없음 2018/09/09 22:38:55 ID : si3xB9a6ZfR
그럼담 영원히 행복하겠다! 과제와 끝내기 싫어서 과제를 안 하다니... 스레주 이 자식 모솔 주제에 사실은 엄청난 로맨티시스트였잖아!
이름없음 2018/09/10 04:28:13 ID : eGnyHAZeJO7
아니 그런ㅠㅠㅠ학점을 버리고 과제를 택하다니 눈물없인 볼수없는 감동의 사연이야ㅠㅠ
이름없음 2018/09/10 07:09:40 ID : q7z87fdQreZ
안녕, 스레주입니다. 과제 씨와 교제하기 시작한 지 3일째. 가족같은 분위기다. 매일 아침저녁으로 나를 맞이해주고 틈날 때마다 같이 있으려고 해서 진짜 친근해. 너희들도 주변을 잘 둘러봐. 너만 바라보는 지고지순한 그이를 발견할 수 있을지도...
이름없음 2018/09/10 09:26:04 ID : eGnyHAZeJO7
감동적인 만남부터 열정적이고 로맨틱한 연애 결말의 여운 반전요소가 없는건 아쉽지만 정말 오랜만에 가슴이 설렜어...예쁜 사랑 해라

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6490 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4913 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6991 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7195 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6506 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33659 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1483 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33437 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4975 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1442 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3161 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5670 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4859 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19852 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6500 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22316 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10777 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4149 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7253 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4070 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16