즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/12 21:07:58 ID : QoMnSGnzXy4
우선 난 햄스터 톱밥이 빵 부스러기인 줄 알고 처먹은 적 있다
이름없음 2018/09/12 22:25:15 ID : tutxRA7AmJR
우마이봉사서먹었는데 바다맛 비슷하게 느껴지는 과자를 먹어봤어... 진짜 그건 안되겠더라ㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 23:04:10 ID : 1zXBxSJO3zO
내 입맛이 촌스러운 건지는 모르겠는데 부산에 유명한 샐러드 가게?를 가서 아보카도가 올려진 호밀빵 같은 걸 시켰는데 폭척한 호밀빵에,,,, 저며진 아보카도,,,, 그리고 피날레 고춧가루,,,, 이런건 처음 먹어봣어 내 생에 먹을걸 남긴 날이 잘 없는데 역사를 세웠지
이름없음 2018/09/13 10:15:14 ID : haq42NBs8kl
난 고수... 향신료라 호불호가 강한건 알고 있었는데 나한테는 주방세제 맛이 나더라구 애인 앞이었는데 표정관리도 안하고 바로 뱉어버리고 화장실로 도망감... 그날 분위기.. 완젼....
이름없음 2018/09/13 13:25:58 ID : wlg40tutBy7
내얘기는 아니고 우리 아빠 얘긴데 나랑 같이 식사를 하시다가 작은 거미 하나가 김칫국에 빠졌는데 아빠가 그냥 호로록 하심... 내가 빠졌다고 말씀드렸는데 휘적휘적 해도 못찾으신 걸로 보아 이미 섭취하셨던.....
이름없음 2018/09/13 17:48:43 ID : O7gnU46mNAo
물 먹고 있는데 벌래 입으로 들어와서 걍 삼킴. 느낌 진짜 이상했는데.... 10분 지나니까 괜찮아짐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/13 21:07:53 ID : 5aljAphzbDv
우리집 멍멍이 주식... 강아지 간식 의외로 먹을만하더라
이름없음 2018/09/13 23:45:53 ID : fPa7dQoMkty
개미.. 어똔 아조시가 맛나게 뇸뇸하길래
이름없음 2018/09/14 00:46:30 ID : WqlCkq1BcK1
발포비타민 씹어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사이로 부글부글해서 당황하고 물마시니까 입 안에서 비타민음료 자동 완성에... 부글거려서 토할뻔..;; 그리고 다먹고 나면 뭔가 속 더부룩함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/14 11:32:39 ID : nyIE2pPdvg6
맛있었어?
이름없음 2018/09/14 12:14:49 ID : 5e7tjz88pgm
포카리사이트 병뚜껑.
이름없음 2018/09/14 13:39:56 ID : hbCqkoIJWnP
대체 그걸 왜먹은건뎈ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/14 13:44:22 ID : 5e7tjz88pgm
뭔가 씹는게 습관이 들어서? 사실 지금도 은박을 씹고있ㅈ... 아니 뭔가 까슬까슬하거나 부드러운 느낌이 계속 도는게 기분좋다고!
이름없음 2018/09/14 15:59:55 ID : rdSK43SFhao
일본 놀러갔다가 소 허를 먹은적이 있지... 식감이 참 독특하더라
이름없음 2018/09/14 16:51:57 ID : pVfe40lcoGo
간식으로 종이..
이름없음 2018/09/14 22:47:22 ID : Qsry3UZiqrx
ㅋㅋㅋ 책먹는여우보고 책찢어서 먹어봤어
이름없음 2018/09/14 22:47:41 ID : Qsry3UZiqrx
이름없음 2018/09/15 11:31:40 ID : nyIE2pPdvg6
이름없음 2018/09/15 12:13:28 ID : Pa01fU5cHwm
츄르 묽고 약간 비리고 짭짤한 참치캔 맛이었어
이름없음 2018/09/15 17:11:25 ID : Wry40ldCo4Z
학교 급식에 비빔밥이 나왔어 채소밖에 없고 초고추장이었다는 게 문제였지만. 먹고 위궤양 걸릴까봐 버렸어
이름없음 2018/09/16 04:23:49 ID : smFdxyJU0qZ
메뚜기! 어릴때 할머니랑 밭에 잡으러가서 자주 볶아먹었는데 요즘엔 비위안좋아서 불가능...
이름없음 2018/09/16 11:13:25 ID : cIIFjs7hxU0
어렸을때 지렁이를 먹었어....
이름없음 2018/09/16 13:58:24 ID : CmNzglzPfWr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코딱지 다들 먹어보지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/16 14:07:58 ID : yIHzO8koE2s
색종이 먹어봄
이름없음 2018/09/16 15:54:10 ID : O5RA5hz9io3
난 걸어가다가면서 친구랑 얘기하다가 벌레가 입에 들어왔는데 말하면서 씹어버린거야. 도저히 씹힌 그것을 볼 용기가 안나서 꿀꺽 삼켜버렸다... 걍 눈 감고 뱉으면 될 것을...
이름없음 2018/09/16 16:28:34 ID : FhgmL9eIINv
우설고기... 내 첫키스는 소야..ㅎㅎㅎㅎ 소 한마리당 한 점밖에 안나온다는..
이름없음 2018/09/16 18:08:15 ID : JO5Qk62Lfgn
내가 먹은건 아니지만 교실 바닥 청소할때 쓰는 대걸래 빨아오라고 시키고선 빨아갔더니 걸래 심한쭐 빼서 질겅질겅 씹던 교사가 있었어..
이름없음 2018/09/16 18:12:04 ID : z83u5Wrtjy3
길거리 풀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지.. 교과서...
이름없음 2018/09/16 18:12:24 ID : rtdu2tyY2k1
분필. 짭쪼름함
이름없음 2018/09/16 19:02:14 ID : i2mq7Ars5Ru
중학교 때 급식으로 나온 조기 데리야끼......... 호기심으로 먹었던 고양이 사료와 동급인 비린 맛이어따
이름없음 2018/09/16 19:22:39 ID : NtilzU1u5Ql
시험을 망치고 시험지를 먹어버렸어
이름없음 2018/09/16 19:25:35 ID : Ai8nVhze0nv
스레주야. 다들 이상한걸 많이 먹어서 뿌듯하다
이름없음 2018/09/17 02:34:33 ID : r9g5bvdveJO
고양이랑 강아지 음식들... 애들 주기전에 내가 먼저 먹어보거든

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6848 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4763 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7054 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6365 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33515 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1339 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33295 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4833 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1301 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3020 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6337 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5527 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4717 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19709 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6357 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22174 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10633 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4007 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7111 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3927 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16