즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/15 12:04:27 ID : rhAmGnBfak6
먼저 난... 이어폰의 요정을 키우고 있지 약 2년전 이 폰을 산 이후로 잃어버린 이어폰은 약 20 박살내거나 고장나서 못 쓰게 된 것은 5개 특히 이번 주에는 2개를 잃어버리고 1개를 고장냈어 이 요정 누가 데려가줘!!!!
이름없음 2018/09/15 12:10:29 ID : g3PcoFfV89w
난 엘지의 요정을 키우고 있어! 무려 폰을 두번이나 물에 빠트렸는데도 소생해서 잘 쓰고 있지.. 스레주 데려갈래?
이름없음 2018/09/15 12:14:00 ID : rhAmGnBfak6
그 요정한테 부탁해서 엘지이어폰의 요정을 구하고 싶은걸!
이름없음 2018/09/15 12:16:49 ID : g3PcoFfV89w
물어볼게!
이름없음 2018/09/15 12:29:15 ID : ZcpXBAlAY8j
나는 양말의 요정을 키우고 있어 심심할때마다 양말을 하나씩 가져가 나쁜자쉭
이름없음 2018/09/15 12:33:24 ID : r9g6qo6krgk
코딱지요정 키운다 뭔지 몰라도 요즘 가족들 코딱지가 늘어난 듯
이름없음 2018/09/15 13:00:19 ID : e7BvCrupXuo
도비는 자유의 몸이에요...!
이름없음 2018/09/15 13:50:25 ID : Dz9hbu09Bti
잠의 요정이라고 아는사람 있어? 수업시간에 졸리게 해서 수업을 못듣게 하는 요정인데 혹시 퇴치할방법 알고있는사람 있으면 좀 알려줘...
이름없음 2018/09/15 13:56:28 ID : HxBcK2LbyIF
나는 지름요정을 가지고 있어!!(뒤가 진짜 요정일까... 돈만 생기면 뭐든 지르는 요정인데 오늘도 붙어서 지갑에 있는 돈의 반을 썼다구!아무나 데려가줘...
이름없음 2018/09/15 15:49:59 ID : GnzRyHDtijg
내 요정은 관심이 주식이야!! 그래서 비버답지않게 아싸력을 가진 내게 붙어버려선 굶어가고있어...☆

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6707 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4626 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6917 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
118레스세로드립 만들기new 6228 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33379 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1198 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33157 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4694 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1164 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2885 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6200 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5391 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4582 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19574 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6222 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22040 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10499 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3873 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6976 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3792 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16