즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2018/09/18 16:47:28 ID : xSIGoGlii00
.
이름없음 2018/09/18 16:48:02 ID : xSIGoGlii00
걍 듣고있는 사람 없어도 쓸게
이름없음 2018/09/18 16:48:36 ID : xSIGoGlii00
애들이 오늘 좀 많이 떠들었음 자리 옮기고 그래서 선생이 자리 일렬로 시험볼때처럼 앉는거 알지 ?
이름없음 2018/09/18 16:49:58 ID : xSIGoGlii00
그렇게 앉는데 내가 1번임 1번인사람들은 알겠지만 티비가 존나 1도안보임 칠판도 안보이고 근데 내가 1번경력이 좀 길단말이지그래서 어느정도 뒤로 가야 잘 보이는지 알고잇어서 애들 자리가지 직접 다 옯겨주면서 좀 뒤로 갔어
이름없음 2018/09/18 16:51:30 ID : xSIGoGlii00
그랬더니 선생도 와서 이렇게 하면 잘 보이겠어 ? 이래서 내가 그렇다고 했는데 그 싸이코패스새끼가 와서 존나 지랄하면서 지 자리 좁다고 개 난리를 치는거임
이름없음 2018/09/18 16:52:41 ID : xSIGoGlii00
근데 출석번호순으로 일렬로 앉으면 기분이 좋겠냐 내가 존나 날이 서있는상태였고 존나게 빡쳐있는 상황이었거든 근데 그 싸이코새끼가 그러니까 내가 완전 빡돈거임 그래서 존나 뭐라고 했지
이름없음 2018/09/18 16:54:19 ID : xSIGoGlii00
그랫더니 상황도 모르는 선생새끼가 와서 발작난 장애인한테 화내듯이 존나 소리지르면서 왜 ㅇㅇ이한테 그러냐고 하는거임 ?????? 그래서 내가 얘가 먼저 짜증내면서 빡치게 했다고 했더니
이름없음 2018/09/18 16:55:23 ID : xSIGoGlii00
옆에 상황도 모르는 남자애들한테 그랬냐고 물어봄 근데 일단 상황을 알던 모르던 싸이코새끼 그새끼가 남자애들이란 존나 친해서 무조건 내가 먼저 잘못했다고 했을거임 근데 상황을 모르는데 아니래
이름없음 2018/09/18 16:56:43 ID : xSIGoGlii00
그 싸이코새끼가 2번이었거든 근데 3번인 여자애한테 물어봄 근데 걘 상황을 아예몰랐고 그래서 모르겠다고 했더니 존나 개같은 선생새끼가 그 모르겠다는걸 싸이코새끼가 먼저 시비건걸 모르겠다고 알아쳐먹은거임
이름없음 2018/09/18 16:57:36 ID : xSIGoGlii00
개어이털리잖아 그랬더니 선생새끼가 나 존나 째려보면서 존나 소리지름
이름없음 2018/09/18 16:58:12 ID : xSIGoGlii00
종례 끝나고 애들한테 들었는데 그 싸이코새끼가 애들이 내가잘못했다고 한거듣고 뒤돌아서 웃었다는거야
이름없음 2018/09/18 16:58:42 ID : xSIGoGlii00
나 진짜 살인충동들어서 칼들고 쫒아가고싶다고 거기 내가 좋아하는애도 있었는데 씨발
이름없음 2018/09/18 18:37:39 ID : 8i2rdU3Pcq6
나같음 죽였다
이름없음 2018/09/18 20:26:14 ID : xSIGoGlii00
애들 앞에서 개쪽당했다고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/23 14:49:25 ID : 88qktwK6kq0
그 새끼 죽여버리면 자리 좁다고 개지랄날 일도 없겠다

레스 작성
847레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
143레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
993레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
158레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24599 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9506 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5007 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10617 Hit
659레스통합 까까스레2new 10279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
77레스로판 깐다 5new 3181 Hit
45레스하이브 깐다new 1174 Hit