ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 우선 욕 해서 미안 아니 항상 술 쳐 먹고 매일매일 나한데 술투정 하는데 ㅈㄴ 싫어 항상 내가 요즘 위가 아파서 공부 늘 좀 안 했어; 그런데 넌 뭐가 될려고 공부도 쳐 안하냐 시발년아 이러고 네가 스트레슨 뭔 스트레스야 시발 이지랄 하고 진짜 열받는데 올릴 때도 없고 하소연 할 곳도 없어서 여기에 써봐 ㅇㅇ
  • 괜찮아 우리 부모님도 그랬어.. 근데 내가 미술을 시작하고 나니까 그런거가 많이 줄어들더라 뭐 니가 공부를 평소에 하는 친구라면 나랑 정반대인데 나는 완전 씹양아치였거든 지금도 뭐 그런거같지만..ㅋㅋ 담배피고 집들아와서 유튜브나보고 대학안간다고 깽판치고 그래서 부모님 특히 엄마가 그랬어 칼들고 나 죽일려고도 했으니까.. 니가 뭐 나랑비슷하다면 부모님에게 꿈에대해 이야기하고 노력을 하는 모습을 보이던가 아님 부모님 술 안드셨을때 진실적으로 이야기해 이야기하면서 눈물나면 펑펑울면서 이야기해두되고 그건 창피한게 아니야 진실된거지 항상 힘내고 우리 스레주가 부모님과 사이가 좋아지고 밝은 모습으로 다시 글 올리는게 보고싶네 ㅋㅋ 항상 힘내고 힘들면 또 글올려 내가 같이 이야기 들어주고 부족하지만 상담해줄께 우리 스레주 힘내!
레스 작성
7레스 피해의식인가? 내 얘기좀 들어줘 2018.09.21 49 Hit
하소연 2018/09/21 01:38:52 이름 : 이름없음
17레스 우울하고 기분 나쁜 하소연 싸지르는 스레 (열람주의) 2018.09.21 89 Hit
하소연 2018/09/06 07:30:18 이름 : 이름없음
70레스 우리 비밀털어놓고가자 2018.09.21 727 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
8레스 내가 들은 내 기준 빻은 말 쓰는 스레 2018.09.21 180 Hit
하소연 2018/09/19 14:11:23 이름 : 이름없음
1레스 내가 왜? 2018.09.20 29 Hit
하소연 2018/09/20 23:51:42 이름 : 이름없음
6레스 너무 외롭고 힘들어서 휴학하고 싶어져 2018.09.20 59 Hit
하소연 2018/09/19 20:51:02 이름 : 이름없음
23레스 혼잣말쩌는 하소연 2018.09.20 124 Hit
하소연 2018/09/08 13:47:58 이름 : 이름없음
7레스 지금 하고 있는 일 2018.09.20 50 Hit
하소연 2018/09/19 22:12:47 이름 : 이름없음
2레스 » 항상 술범벅 이 된 부모님 짜증나 2018.09.20 29 Hit
하소연 2018/09/20 03:03:01 이름 : 이름없음
8레스 넷상에 으ㅣ지하는거 그만하고 싶다 2018.09.19 172 Hit
하소연 2018/09/17 03:33:29 이름 : 이름없음
8레스 짝사랑 너무 힘들다... 2018.09.19 41 Hit
하소연 2018/09/19 19:56:29 이름 : 이름없음
1레스 씨발 다 뒤져 2018.09.19 66 Hit
하소연 2018/09/19 13:16:09 이름 : 이름없음
1레스 스포충분들 제발 2018.09.19 39 Hit
하소연 2018/09/19 07:31:53 이름 : 이름없음
1레스 결심을 다지는 곳 2018.09.19 18 Hit
하소연 2018/09/19 00:42:28 이름 : 이름없음
2레스 씨발 엄마 한테 머리채 잡힘 2018.09.18 68 Hit
하소연 2018/09/18 22:42:57 이름 : 이름없음