즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/23 08:37:26 ID : u4LgrArvvhc
오늘 꾼 꿈이 웃긴거라해야하나 암튼 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/23 08:40:41 ID : u4LgrArvvhc
배경은 학교 우리반 교실이야 교실 불이 꺼져있어서 점심시간이구나했어(우리반은 항상 점심시간에 불을 끄거든) 갑자기 화장실이 너무 가고싶어서 친구1한테 같이가자했는데 팔짱끼고 화장실 같이간건 친구2인거야 그래서 "뭐야 이건" 이러다가 서로 장난치면서 갔어
이름없음 2018/09/23 08:45:03 ID : u4LgrArvvhc
화장실 그 화장실 칸 있잖아 거기에 들어가서 딱 문닫으려고 뒤를도는데 거기에 작년 나랑 같은반했던애랑 첨 보는 아이가 서있었어 그애 이름은 김선이였거든? 내가 우리학교애들은 왠만하면 다알아 근데 김선은 진짜 누군지 모르겠는거야 처음 들어보는 이름에 김선은 숏컷이였는데 우리학년에 숏컷한애는 딱 두명이야 한명은 나고 또 한명은 앞반아이였는데 김선은 아니였어 김선은 되게 이쁘고 입술에 틴트를 바랐어 동복?도 입고있었어
이름없음 2018/09/23 08:51:01 ID : u4LgrArvvhc
근데 그렇게 이쁘장한데 뭔가 좀 소름끼치고 싸한 기운을 뿜고있었어 그러다가 갑자기 김선 옆에있던 내가 아는애가 김선을 껴안더니 "같이가래?" 이렇게 같이 외치는거야 근데 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 화장실칸에 들어가서 문닫을려고하는데 같이가래? 이러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 ㅈㄴ 단호하게 "싫어" 이러고 문을 닫았단 말이야
이름없음 2018/09/23 08:55:12 ID : u4LgrArvvhc
그때부터 막 문을 열려고 하는데 쾅쾅 두드리는게 아니라 문을딸려고 막 잠금장치를 건드리는 소리 있잖아 딸깍딸깍? 암튼 그런식으로 괴롭히는데 너무 무서워서 빠르게 나왔어 나왔더니 걔네가 싸늘하게 쳐다보다가 놀리는거야 그래서 친구 데리고 나와서 선생님께 말씀을 드렸는데 이상하게 김선빼고 내가 아는아이만 계속 혼내는거야 거기다가 방송으로 이름부르고 쌤들이 다 걔 데꼬오라하고 막 그런식으로 혼나는거야 쌤들은 화가난 표정들이고 근데 그정도로 혼날일은 아니거든ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/23 08:58:37 ID : u4LgrArvvhc
그러다가 옆을 봤는데 김선이 웃으면서 애들사이에서 구경하길래 내가 쌤한테 왜 김선은 안혼내냐 쟤도 했다 라고 했더니 쌤이 걍 무시까고 계속 혼내는거임 김선은 내가 그렇게 말하니깐 약간 놀란 눈치였고 그래서 김선 옆에있는애들한테 김선은 왜 안혼나는지아냐 왜 그냥 눈감고있냐 김선도 같이한거 봤지않냐 라고 물어보는투로 뭐라했단말이야 근데 애들이 막막 벌벌 떠면서 아니라고 아무것도안했다고 쟤는 잘못없다고한다음에 도망가기시작하는거임 그래서 내가 김선을 쳐다봤다?
이름없음 2018/09/23 09:04:34 ID : u4LgrArvvhc
김선이 막 씨익 웃으면서 나를 쳐다보길래 내가 빡쳐서 "너 운 좋다?우와 쌤한테 아예 안걸리네ㅋㅋㅋ너 무슨 빽있니?너 되게 무서운애구나?애들도 그렇게 벌벌떠는거를 보니" 뭐 암튼 이런식으로 말했음 그러고는 내가 아는애한테 가서 왜 쟤랑 놀았냐 놀지말라 했는데 걔가 갑자기 울면서 쟤랑 놀지마 쟤랑 놀지마 를 계속 반복하는데 순간 무서워서 꿈이 깸 그러다가 씻고있는데 생각해보니깐 약간 소름 돋기도 하고 걔는 누구일까 생각이들고 해서 올려봤어

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 439 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31580 Hit
이름 : 이름없음 2시간 전
14레스 1170 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1594 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1341 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1000 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 678 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2233 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1121 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2814 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1267 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31143 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1464 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1701 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1757 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2064 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1859 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1885 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1937 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1937 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22