즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/26 00:01:22 ID : 7zdUY79g1Be
요즘 너무스트레스받고 내가예민한건가싶은데 들어줄사람 있어?
이름없음 2018/09/26 00:06:29 ID : 5dWi3yGq6lv
이름없음 2018/09/26 00:12:43 ID : 7zdUY79g1Be
내가진짜 예민한걸까? 일단 처음에는 난 아예 그애를몰랐어 교과할때 영어랑 수학은 반을 나눠서 여러 반애들 다섞어서 반을 나누거든? 그래서 이번에 분반하는 반을 바꿔서 그애를 처음만났어 그애랑 같은 모둠이어서알게됬는데 걔가 내필통이 예쁘다는거야 어디서샀냐고 그래서나는 그냥 근처문구점에서 샀다고 했지 근데 다음 수업때보니까 나랑비슷한걸 사온거야 그리곤 똑같은걸 아무리찾아봐도 없더라ㅠ 비슷한거 샀어 이러면서 자랑하듯이 말하는거야 그래서 오 이필통이 마음에 들었었나보네하고 아 예쁘네 했지
이름없음 2018/09/26 00:16:37 ID : 7zdUY79g1Be
그걸로 시작됬어. 그다음에는 쉬는시간마다 나한테와서 나를 슥 훑더니 함박웃음을 짓더니 뛰어가고 그랬어 나는 나랑친해지고싶나? 라는 생각이들어서 그럴때마다 인사했지 근데 다음날에 내가입은 가디건보고 이거어디서샀냐고 물어보는거야 그래서 난 자랑하고싶은 마음에 아 이거 ☆☆사이트에서 샀는데 ♠♠원이다? 싸지하고 막 자랑했어 근데 걔가 똑같은 가디건을 사서 입고온거야 그때까지만해도 기분이 살짝 떨떠름할 뿐이었지
이름없음 2018/09/26 00:18:59 ID : E9y2GrgphwH
손민수삘 나는데?
이름없음 2018/09/26 00:19:35 ID : 7zdUY79g1Be
손민수가 누구야?
이름없음 2018/09/26 00:28:50 ID : 5dWi3yGq6lv
아 근데 그냥 막 어쩌다 겹치면 기분 좋은데 막 이거 어디꺼야? 하고 물어본 물건이나 옷 가지고 오고 자랑하면 기분 나쁠거 같으..
이름없음 2018/09/26 00:47:47 ID : 7zdUY79g1Be
그치? 점점 막 내가 이상한건가? 피해망상인건가 그런생각이들어서.. 암튼 그랬는데 내머리 스타일이 단발에 C퀄했거든 약간 흑갈색? 에 근데 ㅈㄴ소름인게 가디건일 있고 주말지나서월요일에 걔가 c퀄에 단발을하고온거야 머리 밝은갈색으로 염색하고.. 나진짜 거기서 걔한테 따지려햏ㅅ는데 생각해보니까 솔직히 단발에 퀄은 진짜 평범한 스타일이고 염색도 내가제일먼저 시작한것도아닌데 좀 웃겨서 그냥 참았어
이름없음 2018/09/26 01:22:26 ID : 5dWi3yGq6lv
막 트윈룩 이나 친구끼리 맞추는게 있지만 저거는 그냥 똑같이 하는 거 같애.. 솔직히 말해서 저 애 생각은 그냥 내가 너보다 더 잘 어울려 하는 느낌이야.. 머리까지 그런거면 우연은 아니잖아?
이름없음 2018/09/26 08:25:38 ID : 7zdUY79g1Be
어휴ㅠ 근데 친구들이 나랑걔 붙엉싰으면 너희쌍둥이같다고 막 똑같다고 요즘 (날따라하는애 이름을 수현이라고할게) 수현이 이뻐진다고 막 그런얘기하면 ㅈㄴ 싫은티내면서 내가 걔랑댦았다고?...아그래 이런식으로말하는데 너무짜증나
이름없음 2018/09/26 09:28:54 ID : 5dWi3yGq6lv
와 진짜 거의 미치겠네.. 막 뭐라 말하면 쟤 분명 안따라 삿다 하거나 친구끼리 뭐 이런것도 못하냐 이럴꺼 같음..
이름없음 2018/09/26 11:17:26 ID : bCrBxPhcHAY
그러니까., 진짜요즘 미치겠어 그렇게 점점 나랑 비슷해지고있는데 이러다가 진짜 쌍둥이로불리는거아닐까.,
이름없음 2018/09/26 12:33:30 ID : Qk4LglA5hs7
스레주야 손민수는 치즈인더트랩이라는 웹툰에 나오는 등장인물인데 주인공 졸라 똑같이 따라하는 캐릭터임 옷도 머리도 진짜 다 따라하다못해 주인공 물건까지 훔쳐서 지거라고 하고 다니던 애야 너 아무래도 손민수한테 걸린 것 같다 그냥 걔랑 관련된 건 다 바꿔보는 게 어때 걔가 미친건데 왜 내가 바꾸냐고 어이없을수도 있지만 그런 애는 말해봤자 발뺌하고 오히려 성ㄴ낼 이상한 애라 그냥 똥 밟았다 치고 필통 바꾸고 옷이랑 스타일같은 것도 절대 걔한테 알려주지 마 뭐 물어보면 기억 안난다 해버려 그게 좀 그러면 다음부터 누가 너랑 걔랑 닮았다 하면 걔가 기분나빠하기 전에 그치? 우리 필통도 같고 내가 저번에 가디건 어디서 샀는지 얘기해주니까 그것도 샀더라? 이러면서 기분나쁘다는 투 말고 진짜 사실만 얘기한다는 듯이 가볍게 얘기하다 아 혹시 머리 갈색에 단발c컬로 바꾼 것도 내가 단발c컬이라? 깔깔깔~하면서 웃고넘어가버려 정색하고 따지지말고 웃으면서 그냥 말하는것처럼 넘어가도 걔는 존나 쫄릴걸 왜냐하면 지도 따라하는 거 알 테니까
이름없음 2018/09/26 19:58:48 ID : klg6ja1bg44
진짜 그래야하나봐 오늘 무슨일있었는줄알아?? 오늘 내친구만나는데 걔가 꼽껴서 같이가자길래 오늘은 또뭘 따라하려나하고 봤는데 내가 웃으면서 입가리고 흫흫힣ㅎ 막 이런식? 아ㅜ 표현이 안된다 암튼 그런식으로 웃는데 걔는원래 완전 호탕하게 하하하하 하고 숨넘어가듯이? 웃어 근데오늘 막 웃는데 모든 말에 오버액션하면서 흫흫힣ㅎ 이러면서 입가리고웃는거야 렌즈도 내가 그레이꼈는데 무슨색이냐고 이쁘다고 다비치 들려서 그3000원 짜리 똑같은거 사고 같이 가달라고그러고;; 그래서 나랑내친구랑 걔놔두고 화장실에서 얘기하는데 걔가 문벌컥열고들어와서 웃으면서 언제와~이러고 나진짜 미칠거같아ㅠ 내일 학교가니까 내일썰 또풀게ㅠ
이름없음 2018/09/26 21:23:53 ID : RCqkk6Y3wpW
꺼져 시발련아 개꼽네 그러면서 뺨때려보는건 어때
이름없음 2018/09/26 23:20:16 ID : klg6ja1bg44
헐,.나한테하는말인줄알고 심장내려앉음.. 기회되면해볼게ㅠ고마워
이름없음 2018/09/26 23:34:55 ID : 5dWi3yGq6lv
아 진짜 떼어놓고 싶다 저런애들은 어짜피 매력없어 다 따라하니깐 뭐 지가 더 이쁘고 더 잘난줄 아나봐 ㅠ 극혐
이름없음 2018/09/27 00:25:27 ID : klg6ja1bg44
아진짜 그러고싶어ㅜㅠ 맘같아서는 때려버리고싶은데 ,그러지도못하고
이름없음 2018/09/27 00:41:01 ID : u4JTXBwK5cK
나도 그런 애 있는데ㅠ 걔 머리 풀고있으면 넌 머리 보는 앞에서 묶어봐봐 똑같이 묶을지 궁금하다
이름없음 2018/09/27 01:27:06 ID : klg6ja1bg44
헐 그거좋다 내일 해볼게!!
이름없음 2018/09/27 18:43:11 ID : RBcJXuk3Cjj
미치겠다 나 스레준데 ((따라하는애 그냥 손민수라할게ㅠ자꾸바꿔서 미안ㅠ)) 손민수가 요즘 내친구들한테 친사떤단말이야 음..친한척? 근데 애들은 걔가 나따라하는거 다느끼니까 걔 싫어하거든 근데 내가 내친구랑 짜고 내친구가 손민수한테 요즘 스레주랑 너랑 누군지 너무 헷갈린다고 둘이 너무비슷하다고 그랬는데 손민수가 뭐라했게...?
이름없음 2018/09/27 18:57:28 ID : 6jg1A59hcLa
뭐라고 했는데???
이름없음 2018/09/27 18:59:55 ID : eY7fe2GsnPi
머라구했어?? 궁금
이름없음 2018/09/27 19:05:49 ID : RBcJXuk3Cjj
아 그러니까ㅠ 솔직히 레주 요즘 내꺼 너무따라하는거같애 스트레스받아ㅠ 그리고 레주너무 평범하게 생기지않았냐 내얼굴은 개성있는편인데 이따구로씨부린다
이름없음 2018/09/27 19:07:56 ID : eY7fe2GsnPi
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ적반하장이네
이름없음 2018/09/27 20:34:49 ID : Qk4LglA5hs7
미친년이네 너 혼자말고 친구랑 둘이든 셋이든 같이 그년한테 너 솔직히 레주 따라하는 거 (하나하나 콕 찝어서 상세히 얘기하기) 티나는데 레주 앞에서 레주가 너 따라한다느니 스트레스 받는다느니 하면서 레주 욕하면서 꼴깝떨지 말라고 같잖아 보인다고 말해 워딩 좀 쎈 것 같아도 걔가 말한 거 생각하면 레주랑 친구가 그 정도로 말하지 않으면 안 떨어져나간다 시도해보고 알려줘
이름없음 2018/09/27 22:38:07 ID : h9fPgZg2MlC
그 친구가 자존감이 엄청 낮고 너를 자신과 동일시(심리학 용어)하는 것 같아보여 내 생각이긴하지만. 그 친구가 너가 되게 되고싶었나봐 사람들이 자기가 좋아하는 연예인 따라하는 것처럼 말이야 스레주 그 친구로 인해서 기분 되게 나쁠 것 같은데 내가 부러워서 그러는구나 생각하고 스레주가 더 예뻐지길 바래
이름없음 2018/09/28 00:03:34 ID : 5dWi3yGq6lv
내가 예상하는데 저년 분명 좆댄다 ㅋㅋㅋ 저렇게 하는 년중에 잘돼는애 본적이 없음 ㅋㅋ 절대 저거 못고친다 어휴 불쌍해라 이제 얼마안있음 까이고 다닌다에 한표
이름없음 2018/10/01 20:05:02 ID : RBcJXuk3Cjj
정답 얘 나랑 머리끄댕이잡고싸유1ㅆ어
이름없음 2018/10/02 00:24:47 ID : teGk07e2K2I
대박ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ

레스 작성
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스사주보면new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1658 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1297 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 3시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13879 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 976 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1039 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2097 Hit
7레스생일이 싫어 758 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 586 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 999 Hit
1레스 820 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23