즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/30 15:12:30 ID : Fbii4IIMi2p
근데 내용이 존나 이상하거든 내가 들려드림 처음 좀비꿈을 꾼날 내용이 대한민국에 좀비바이러스가 퍼짐 막 밖에 사람들 좀비되고 개무시웟삼... 친구들이랑 가족들이랑 외갓집으로 대피를 갔는뎅ㅇ 애기가 하나 있는거임요.. 근데 그 애기 피부색이 점점 초록색?썩은색(?)같은걸로 변하더니 애기가 좀비가 된거야 단체로 놀라가지고 막 난리법석 난장판이였는데ㅋㅋㅋ 애기라서 걷지도 못하고 뒤집어져서 우어어어...크어어어.... 이러는거임ㅋㅋㅋㅋ 근데 친구중에 2명이 존나 상황파악못하고 숨바꼭질을 하고있었음 근데 나도 꼽사리꼈어(????)그래서 내가 숨바꼭질하는데 술래가 됬엉..그래서 찾으려고 막 돌아다니는데 처음보는 쪼꼬만 남자애가 컴퓨터를 하고있는거야,,,그때 내가 꿈에서 속으로 '이새끼는 뭔데 우리집에있지...'이랬거든 그리고 세상 착한목소리로 " 꼬마야 너 누구니~_-?" 이렇게 내가 말햇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 애가 "아저 지금 컴퓨터로 좀비바이러스 퍼트리고있...허억!!!"진짜 '있...'까지하고 입을 턱 막는거임.. 존나 근데 내가 깜짝놀래서 완전 작은 목소리로 "야 너 그딴거 하면 못써ㅠㅠ" 이랬거덩... 근데 애가 "니가 뭔데 나한테 이래라 저래라야" 이랬음내가 그래서 경찰에 신고했거든? 근데 112아저씨가 외갓집에 있었어 그래서 그 꼬마애가 잡혀가는데 갑자기 나한테 하이파이브를 한거야...여기서 첫번째 꿈 끝남.. 두번째로 꾼 꿈 근데 한 3시간 정도 지났는데 그 애가 탈옥한고임,, 내가 그래서 다시 신고했는데ㅋㅋㅋㅋ 경찰이 안오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 경찰서에 가봤는데 경찰이 감옥에 갇혀있고 애만 탈옥한거야 쉬벌 개웃겼움 근데 그애가 날 존나패는거얔....그래서 깻어...그리고 또 다시 잤는데 꿈이 존나 이어지는거임ㅠㅠㅠㅠ 그애가 근데 점점 썩은색으로 변하더라고 애가 좀비가 된거임ㅠㅠㅠ그래서 내가 기겁하면서 냉동실에 넣었어 근데 알고보니까 경찰중 하나가 반인간 반좀비 약간 그런거인거야 그래서 그 경찰을 어떤 경찰이 죽였어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅋㅋㅋㅋ또 여기서 일이 생김 어떤 방에서 라면먹고있던 친구 두명이 부엌에 갇힌거야 거기에 냉장고 있는방이거든 부엌 그래 근데 내가 냉동실에 좀비를 넣은게 딱 생각나는거야 그래서 그 화분?이 있는데 그걸로 문을 부쉈어 근데...애들이 감염대서 다시 가뒀는데문이ㅋㅋㅋㅋ와사삭 하고 전체가 뽀가진게 아니라 구멍이 약간 난거라서 얘네가 거미처럼 기어나오더라고 아 씨발 개놀랬음 그래서 단체로 걔네를 옥상 창고에 가뒀어,,,그러고 끝남.... 근데 내가 그 꿈에서 갑자기 뭔가 이상하다 싶은거야 분명 좀비를 냉동실에 넣었는데 어떻게 애들이 감염됬지? 그래서 냉동실을 열어봤는데 좀비가 없는거임 근데 부엌 식탁 아래에 좀비가 들어가있더라 근데ㅠㅠ겁나 소름끼치는 표정으로 "ㅋ크헉"하면서 막 웃더라고 그때 딱 생각난게 '좀비는 안뒤지나?' 이런거였어 아 망햤다 하면서 식탁을 부쉈더니 좀비가 깔려가지고 못나왔어 그래서 외갓집에 강아지 입마개?가 있었어 그래서 그걸로 입 막고 땅에 묻었어 근데 뉴스를 딱 틀었는데 감염안된사람들이 뉴스앵커?같은ㅇ거하고 경찰 열명에서 열다섯명정도하고 대통령하고 우리들이라눈거임... 근데 내가 애들한테 "야 이건 존나미친짓이다 우리 얼른 튀자"했는데 애들이 표정이 -_- 다 이런표정인거임... 개소름 끼쳤고 거기서 내가 "야잠만 이거 꿈이잔아 우리 안죽어!!!"했더니 친구중에 키 젤큰애가 갑ㄴ자기 뚜둑 하더니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라색이 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 그래서 다 힘합쳐서 걔도 땅바닥에 묻었어 그러고 끝남... 근데 또 이제 어제 또 꿈이 이어졌거든 내가 애들을 다 땅바닥에 묻어놓고 대성통곡하고있는데 헬리콥터가 하늘에서 막 날아오드라? 그래서 동아줄 같은걸 내려줬는데 딱 잡고 올라가는데 동아줄이 끊겼어 근데 다른애들은 그 동아줄을 잘 타고 올라가는데 왜 나만 안돼냐고 근데 다행이(?) 친구 한명이 못올라감 그래서 우리둘은 외갓집에서 게임했어(???) 근데 뉴스가 딱 뜨는데 좀비들을 다 죽였다는거야 그래서 내가 "지랄하네 우리 땅속에 묻어둔거 있잔아"했는데 옆에 친구 표정이 시퍼렇더라고 근데 창문에 묻어놓은 좀비 두마리가 입 찢어지게 웃으면서 쳐다보고있는거야 근데 대통령아저씨ㅋㅋㅋ가 오셔가지고 총으로 좀비 쏘고 꿈이 끝났어ㅜ..... 나 미친거아니야??????
이름없음 2018/09/30 23:13:25 ID : B84JU6ruq1A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ웃겨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발영화화해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ너뉴뉴ㅠㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무뉵뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
14레스 1150 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 407 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1573 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1321 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 979 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 658 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2211 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1101 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2792 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1248 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31542 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31124 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1444 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1681 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1738 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2045 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1840 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1867 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1919 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1919 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22