즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 12:36:41 ID : FbdxA1CmNxO
남들도나랑비슷한인생이였는지 내가 좀 특이하게산건지 궁금해,,
이름없음 2018/10/01 12:37:45 ID : FbdxA1CmNxO
레스아무나작성해주면 적을껭
이름없음 2018/10/01 12:38:23 ID : dvhak1csqlD
보고있어
이름없음 2018/10/01 12:47:22 ID : FbdxA1CmNxO
음 우선 지금 난 21살 여자야 어디서부터얘기꺼내야될지 잘모르겠다ㅠㅠ,, 할튼 난아빠없이 자랐는데 어렸을때 아빠가 내가 딸이라는이유로 죽이려는걸 엄마가극적으로 구했다해 그러고이혼하셨대 21년살면서 아빠얼굴,이름조차 몰랐어 단한번도찾아오지않았고 이번에 초본이랑서류때면서 아빠이름알았다 ㅋㄲㅋㅋㅠㅠ 한번아빠 보고싶긴해 .. 잘사는지 난보고싶지않았는지 어떻게생겼는지 그덕분에 아빠라는 감정자체가없어,,ㅎ 친구들이 아빠얘기해도 공감해줄수가 없다ㅎ.ㅎ
이름없음 2018/10/01 12:57:18 ID : FbdxA1CmNxO
그덕분에 엄마는 혼자날키웠고 일하러가는탓에 이리저리 맡겨지기 일쑤였어 특별하게 내가좀기억력이좋은편인거같아 유치원때 친구들이름, 상황, 다기억나거든 몇살인지 정확하게기억은안나지만 유치원다닐때일인거같아 우리집이 주택이였는데 1층에 2가구살수있고 2층은 1가구살수있는 주택이였어 1층 큰집은 큰숙모,큰삼촌,사촌동생2 이살았고 1층 작은집은 작은숙모,작은삼촌,사촌동생2 이살았는데 난주로 큰집에맡겨지고 그랬거든 그때 큰숙모가 차별을심하게했어 사촌동생2명이랑 나랑놀아도 항상 사촌동생만 오구오구하고 난찬밥신세였지 ,, 한날은 종이비행기를 사촌여동생이10개정도가지고놀고있길래 한개 뺏어서놀고있었는데 큰숙모한테걸린거야 ,, 그날 뺨맞고 방에가둬지고 나가지도못하고 그랬어 ,, 밥먹을때도 난김이랑밥만주고사촌동생은 햄 주고 ㅋㅋㅋㅋ 사촌동생이랑 소꿉놀이하면서 놀다가 방닦는척했는데 집더럽냐고뺨맞고 그랬지,,,
이름없음 2018/10/01 13:03:46 ID : FbdxA1CmNxO
저것도 문제지만 제일문제는 초등학교올라갈쯔음 큰삼촌이 자기딸을 성폭행했다는거야 큰삼촌은 뱃일하는사람이여서 6개월?마다한번 집에오곤했거든 물론 나도건들이려고했었고 ,, 나한테는 성추행?유사성행위? 정도만하고 자기딸은 성폭행했어 그걸 우리엄마한테걸렸는데 어른들은알면서도 쉬쉬하고 우리엄만 나보고 큰삼촌있을때 1층집에내려가지말라했어 .. 얼마안가서 사촌여동생초등학교졸업하고 이사나갔는데 ㅋㅋㅋ 그뒤로일체연락안하고 지내다가 이번에 들었는데 큰삼촌 교도소갔다더라 ,, 사촌여동생은 시설에있는데 장애진단받고 세뇌당했는지 아빠보고싶다고 난리래 그때못도와준게 걸린다 ......
이름없음 2018/10/01 13:09:55 ID : FbdxA1CmNxO
우리엄만 밤일해서 나먹여살리고했는데 돈좀모여서 가게하나차렸어 유흥주점이였지만 부족하게살진않았거든 근데문제는 엄마가 집에남자를들인다는거였어 수많은새아빠가 걸쳐지나갈때쯤 내가좋아하는 아빠가생겼는데 어느날엄마랑헤어졌는지 몰래 몰래 집에오더라고 그때 난 날좋아하고 딸이라생각해서 그런줄알았는데 그사람도 나 성추행하고 그러드라 하지말라고말도안했어 아빠라는존재가없어질까봐 ㅋㅋ 엄마한테 현장목격당하고 엄청우시더라 난뭣도모르고 그냥죄송하다고빌기만했지 이때는 초등학교 4학년쯤이였던거같아
이름없음 2018/10/01 13:16:57 ID : FbdxA1CmNxO
그러고 난초등학교때부터왕따를당했거든 .. 그냥 지나가다발걸고 그냥나랑데이는것도 더럽대 ㅋㅋㅋ,,. 중학교올라가서 더심해졌어 신발숨기기 칼심 책상서랍에넣기 책찢기 쓰레기던지기 ... 그러다가 어느날 좀질안좋은친구들선배들이랑 어울리기시작했어 소위말하는 일진? 그런거되면 왕따벗어날수있을꺼라 생각했거든 ... 왕따벗어나는건 쉬웠어 아무도 안건들고 심지어잘해주더라고 ;-; 근데 중학교1학년때 어떤오빠한테강간당했지 ㅋㅋㄲㅋㅋ신고도못했어 엄마때문에 ..경찰서에가서 조사받으려했지만 미성년자라 엄마가알게된다고 신고도못하고나와서 엄청울었지 ..... 근데그일있고다음날 나걸레라소문나있더라
이름없음 2018/10/01 13:19:54 ID : FbdxA1CmNxO
보고있으면또적을께!!
이름없음 2018/10/01 19:14:39 ID : E3Ckk5TXs05
어... 보고있어 스레주.
이름없음 2018/10/01 19:19:09 ID : y2NxU1yJUZd
보고 있어!
이름없음 2018/10/02 00:07:48 ID : BbA46o2FdDw
나도 보고있다 스레주..!
이름없음 2018/10/02 17:46:13 ID : yHBbzPhcJVg
대기탈게

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사주보면new 79 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 94 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1369 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13949 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1111 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2169 Hit
7레스생일이 싫어 830 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 657 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1071 Hit
1레스 894 Hit