즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/06 11:48:04 ID : 1hak9y41AZj
난 좀 있어 1. 달리기를 취미로 삼은 계기 내가 도둑질로 연명하는 가출청소년이나 잡범, 마피아, 조폭조직, 스파이등등 그런 중2병스러운 존재가 되어 누군가에게 쫒기는 망상을 하면서 죽을듯이 뛰고 추격전 벌이듯이 벽타는 식으로 돌아다니면 진짜 그런거 같아서 스릴있어서 좋음. 거기다가 운동도 되는 격이니 일석이조여서... 2. 러시아에 관심을 갖게 된 계기 이건 아직도 부끄러워서 못적겠음...헤헤 근데 그래도 러시아여자가 예쁘니까 러시아여자를 꼬시기 위해서같은 이유보단 낫나? 둘다 겉으로만 봤을땐 그냥 건전한 취미고 건전한 관심사잖아...근데 계기나 동기같은거 따지면 좀 황당하지 않아?ㅋㅋ...이런것처럼 황당한거 있으면 적어줘ㅋㅋㅋ과거여도 되고 현재진행형이여도 된다.
이름없음 2021/12/23 12:19:18 ID : gmHvfPg2Nuk
'
이름없음 2022/04/24 22:01:55 ID : Dy1yIGsi9BA
수학 문제 풀기 ㅈㄴ 개천재마냥 어떤 문제도 명석하게 풀어내는 신들린 두뇌~~~ 에 빠져있어서 그렇게 돼보려고 풀다가 취미됨 장래희망 수학선생님 됨
이름없음 2022/04/25 22:31:44 ID : 4Y3Dy2HveNt
농구 시작한 계기 좋아하는 사람이 농구에 진심이여서 하나를 성실하게 파고드는 사람은 참 멋있다고 생각해서 시작함 이것만 보면 평범한거 같지?? 좋아하는 사람은 바로~ 순정만화 서브남주였습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 진짜 ㅈㄴ성실하게 사는데...여주한테 반한것도 똑같이 농구에 진심인 여주보고 빠진건데.... 보답못받아서 너무 가슴이 찢어지고 내가 대신 사귈수도 없고 그럴바엔 내가 캐릭터가 되자고 생각해서(???) 농구의 즐거움과 표리일체가 되기위해 시작함
이름없음 2022/04/25 23:48:09 ID : 7bDuoIGlh89
오 혹시 작품 뭐야?
이름없음 2024/04/01 05:28:50 ID : Wrvwslu1jvx
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 자캐 이름 간지나게 짓고 싶어서 작명에 대해 깊게 파고듦... 또 학교다닐 땐 말 제대로 못하는 찐따여서 대신 일기쓰거나 편지로 생각을 전달하다 소설쓰기로 발전, 지금은 정식으로 소설가 되고 싶어서 준비 중

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 355 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 146 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 213 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 537 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 449 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 842 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 228 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 223 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 164 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전