내 자신이 너무 싫어. 내 미래도 너무 불안하고, 항상 생각하는대로 너무 안돼서 힘들어. 위로 한 번씩만 해주면 안될까, 미안해, 나 너무 진상이지..
  • >>1 안심해, 스레주를 진상이라고 생각할 사람은 없어. 힘들 법도 한데 여태까지 너무 잘 견뎌왔어.
  • 전혀 진상아니야 많이힘들지? 나도 많이 힘들어. 근데 우리 헤쳐나가보자. 힘내란 뜻이아니야. 힘내는무슨 ㅋ 낼 힘이 없는데.. 그치? 그냥 너무 직진하고만 가다보니 힘든거 아닐까? 사랑하는 당신 참 멋진사람이니 기죽지마 오늘도 수고했어 잘자
  • 불안한게 당연한건아니지만 미래의 행복을위한 하나의 과정이라고 생각하자 아유 이게뭔소리야 ㅋㅋ 레주 다들 맘속에 아프고 힘든일하나쯤은 있대 그런데 이걸 이겨냄으로써 더나은 사람이 되냐 마느냐가 결정되는것같아 나도 지금 이겨내서 더나은 사람이 되볼려고 !! 오늘도수고했고 내일도 화이팅이얌
레스 작성
15레스 진짜 고민인데 들어줄사람~? 2018.10.09 31 Hit
고민상담 2018/10/09 23:10:35 이름 : 이름없음
4레스 » 너무 힘든데, 위로 받고싶어 2018.10.09 26 Hit
고민상담 2018/10/09 23:16:34 이름 : 이름없음
5레스 너무아파 2018.10.09 34 Hit
고민상담 2018/10/09 21:57:39 이름 : 이름없음
2레스 다른 사람들이 보기에 진짜 미친사람같아 보일 수 있어 2018.10.09 42 Hit
고민상담 2018/10/09 22:25:25 이름 : 이름없음
12레스 삭제 2018.10.09 309 Hit
고민상담 2018/09/19 20:49:24 이름 : 이름없음
16레스 여자들에게 질문 2018.10.09 280 Hit
고민상담 2018/02/09 02:26:26 이름 : 이름없음
2레스 사고 2018.10.09 20 Hit
고민상담 2018/10/09 21:10:44 이름 : 이름없음
7레스 님들 얼굴형때문에 진짜 인생살맛이 안나요 2018.10.09 102 Hit
고민상담 2018/10/09 14:41:06 이름 : 이름없음
4레스 이거 강박증이야? 2018.10.09 45 Hit
고민상담 2018/10/09 20:02:11 이름 : 이름없음
48레스 랜선친구 사귀고 싶은데 어떻게 해야할까?? 2018.10.09 209 Hit
고민상담 2018/10/07 23:30:43 이름 : 이름없음
13레스 사실 판을 고민상담으로 잡아야하나 연애로 잡아야하나 고민했는데 2018.10.09 37 Hit
고민상담 2018/10/09 18:42:28 이름 : 이름없음
3레스 공부를 못해 2018.10.09 34 Hit
고민상담 2018/10/09 16:01:18 이름 : 이름없음
3레스 생리통 원래이래? 2018.10.09 56 Hit
고민상담 2018/10/09 17:05:16 이름 : 이름없음
3레스 큰일났다 2018.10.09 20 Hit
고민상담 2018/10/09 18:14:49 이름 : 이름없음
5레스 심리학과 1학년이 하는 고민상담 🔥 2018.10.09 59 Hit
고민상담 2018/10/09 16:00:51 이름 : 이름없음