즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/12 23:15:13 ID : 3VcE5O66o5b
씨1발. 교장새끼의 치렁치렁한 머리카락에 불꽃놀이를 질러버릴것이다. 여기 오는 레스주들!!! 우리 학교 처럼 개같은 교장있느면 여기다가 시워언하게 풀어!!! 참고로 우리 교장쌔1끼는 남여 바지를 나눠서 여자는 못입게해! 레알로다가 바지 여자치마 체크무늬 그대로 따와서 긴바지 만들고 블라우스 애매하게 옆구리단 박혀있다? 그리고는 체육복 등교×에다가 바지좀 바꿔달라고 했는데도 귓등으로도 안들어. 존나게 까주세욧★
이름없음 2018/10/12 23:18:21 ID : VcLbyJPa02r
총장 뒷담도 되냐 실험실 좀 새로 바꿔줘라 짠돌이야 오래 썼으면 좀 리모델링 좀 하자 등록금 받아서 뭐에 쓰냐 칠판도 좀 제발 새로 바꾸고!!!!! 기기도 좀 새로 사고!!!!! 제기랄
이름없음 2018/10/13 10:26:23 ID : msrth83zQnC
우리 학교 전교생의 80% 이상이 여학생이고 선생님도 여자선생님이 더 많은데 강당에 전교생 모여있을 때마다 성차별 발언 해...

레스 작성
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
8레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
479레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9224 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4214 Hit
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10630 Hit
847레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11081 Hit
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3342 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24608 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14062 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9511 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
659레스통합 까까스레2new 10282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전