즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/13 12:25:43 ID : sp85O2turgm
애초에 초중고를 거치면서 평균정도의 수업은 다들 받았잖아. 심도있고 전문적인 지식은 모르지만 그래도 일반적인 평균 지식은 알고 있는데, 중고등학교 수준의 내용을 가지고 와서는 문과는 당연히 이걸 모를거라며 자기들만의 세계를 만들어서 낄낄거리고 비웃는 놈들이 너무 짜증나. 그리고 중고등학교때 배운것들이라도, 시간이 지나서 까먹을 수도 있는 거 아닌가. 정작 그러는 본인들은 대학이든 사회에 나가서든 자기 전공과 관련된 지식뿐 아니라 모든 과목 지식들을 죄다 기억하고 있나? 애초에 너희도 인문사회쪽 전공지식 물어보면 모르잖아. 왜 뻑하면 쌩 바보 취급하냐고!! 흥미의 차이고 공부하는 분야의 차이인데!! 이과쪽 가서 성적도 제대로 못받으면서 뭐만하면 이과부심 부리는 놈들이 제일 최악

레스 작성
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
596레스드림러 까는 스레 10new 24493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
975레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
145레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 2992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
946레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46341 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
965레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10586 Hit
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4981 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8529 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
658레스통합 까까스레2new 10256 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10195 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8478 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit