즐겨찾기 스레드
북마크
안경스레주 2018/10/13 21:20:29 ID : BzbwpRA6mIK
안녕 난 중2 여자야 다들 초딩에서 중딩될때 많이 달라졌지?? 초딩때 사진은 흑역사로 남고ㅋㅋㅋ 근데 다들 많이 달라졌지만 난 정말 심하게 바꼈다 초6까지만해도 머리 치렁치렁하게 길게 하고다니고 시력 디게 나빠서 안경 두꺼운거 쓰고 다른지역 친한 애한테 내 옛날사진 보여주니까 인도인같았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그렇게 다니다가 중학교 와서 이뻐지구싶단 생각을 하면서 진짜 그냥 그날따라 쀨이 와서 단발로 잘라버리고 안경을 벗고 학교에 갔더니 애들이 "누구심?? 와 진짜 누구심??" 이러고 "아 너였냐??" "너 누구야!!" "헐......" 이랰 과장이 아님.. 심지어 아예 못알아보는 애들도 있었음 한두명 어떤애는 내가 툭툭치고 인사하니까 옆에친구한테 "..누구..??" 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 변천사처럼 자기 흑역사나 엄청난 변화를 말해주라!
이름없음 2018/10/13 21:25:42 ID : 9uoNBs4IK0s
난 스레주랑 반대네... ㅋ 난 요즘 오랜만에 만나는 사람들마다 나한테 왤케 살쪘냐고 함...
이름없음 2018/10/13 21:35:35 ID : BzbwpRA6mIK
살빼구 나타나면 다들 놀라지 않을까! 물론 어렵지만 열심히 노력해서 살빼서 가면 더 이뻐지구 감탄받을거야ㅎㅎ 물론지금도 충분히 예쁠거야 ^*^
이름없음 2018/10/13 21:40:39 ID : 9uoNBs4IK0s
그런 말 해 줘서 고마워... 근데 난 남자니까 예뻐지는게 아니라 멋져지는 거겠지...? ㅋㅋㅋ 여튼 고마워!
이름없음 2018/10/13 22:24:03 ID : BzbwpRA6mIK
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여자라구 생각했지?? 아무튼 화이팅!!

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 569 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 494 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 873 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 321 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 268 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 253 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 192 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 501 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전