즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/16 19:10:41 ID : z83u9y3XutA
어떢게 되든 상관없으니 이력서에 들어갈 내용을 추천해 달라 비버! 참고로 내가 지원하는 기업은 책 도매 전문점 이다 비버! 필요한 내용은 앞면 =학력 사항 자격증 및 수상,봉사활동 경력 사항 취업 역량 강화 스쿨 밎 특강 수료 사항 뒷면= 성장과정 및 학교생활 성격의 장,단점 학교생활(동아리,봉사활동,기타) 지원동기 및 포부 요롷게 있다 비버
이름없음 2018/10/16 19:28:39 ID : glu7cGtBzbv
일단 이름부터 잘 쓰자 비빔왕 김비버
이름없음 2018/10/16 19:29:24 ID : eJO66mK45bv
면접왕 2세 ㄱㄱ
이름없음 2018/10/16 19:59:42 ID : g59g59hgmHB
스레대학교 비버학과 수석 졸업
이름없음 2018/10/16 22:32:58 ID : xxu8i3vinSF
오미자 나뭇가지 갈기 자격증 1급
이름없음 2018/10/16 22:34:55 ID : z83u9y3XutA
아이디어 내줘서 고맙다 비버!! 그럼 이름부터 시작해서 이름: 비빔왕 김비버 나이: ( ) 성별: ( ) 주소: ( ) 긴급 연락처: ( ) 괄호에 있는것 부터 채워보자 비버!!
이름없음 2018/10/16 22:42:04 ID : O646lxwtumr
요즘은 백세시대니까 주사위를 굴려볼게 DIce(1,100) value : 64
이름없음 2018/10/16 22:42:23 ID : O646lxwtumr
64세군!
이름없음 2018/10/16 22:54:30 ID : z83u9y3XutA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 머리좋잖아! 이름: 비빔왕 김비버 나이: ( 64세 ) 성별: ( ) 주소: ( ) 긴급 연락처: ( ) 학력: ( 스레대학교 비버학과 수석 졸업 ) 자격증: ( 오미자 나뭇가지 갈기 자격증1급 ) 자격증 칸은 1개정도만 더 넣어도 될거같ㄷㅏ 비버 근데 중소기업에다 넣으면 불이익 같은거 딸려오려나 비버?
이름없음 2018/10/16 23:29:50 ID : xxu8i3vinSF
팝핀댄스 교육 자격증 2급
이름없음 2018/10/17 20:02:13 ID : 1bipfhs2nws
주소는 대한민국 비버시 비버구 비버댐로 1 지하 101호
이름없음 2018/10/17 21:32:03 ID : 65anDwFbeJV
긴급 연락처 010-비버비버-스레딕댐

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6755 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4675 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6966 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스세로드립 만들기 6277 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33428 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1248 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33206 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4744 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1214 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2934 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6251 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5443 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4633 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19625 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6273 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22091 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10550 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3924 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7028 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3842 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16