즐겨찾기 스레드
북마크
Abyssblue 2018/10/16 21:57:54 ID : Qmlikk7hvyM
난 꼬마 시절에도 다른 애들보다 작고 말라서 늘 괴롭힘당했어. 늘상 혼자였고 그래서 인간 관계라는것조차 실패작이였다고. 몰라. 인간 사귀는 방법을. 어떻게 글로만 사람을 사귀는 법을 배울 수 있었겠어. 공감할 사람이 있는지는 모르겠지만 난 이 이후로도 쭉 폭력에 시달렸고 9년을 채우고 나서야 겨우 벗어났어. 친구 사귀는 방법을 정말 몰라서 그런다고 주변 사람들에게 말해도 믿질 않잖아:( 나름 노력하는데.
이름없음 2018/10/16 23:25:56 ID : 3vbbdyGoMi0
헐 나도...공감이야
이름없음 2018/10/17 17:07:49 ID : 2JU5bwoLdTU
사람사귀는게 어렵다고생각하면 어려운거고 그냥 모르는사람한테 날씨좋죠 로 시작해서 이런애기저런얘기 자기에대한 이야기를 풀수있고 그야기를 들어주는 사람이 생기면 친구가 되는거지뭐 나도 스레주처럼 작고 말라비틀어져서 뭐친구인척하는 남들한테 이용만당했지 친구같은거 못사귈줄알았는데 어느순간 진정한친구 한명은 생겨주더라 그친구가 주님도 소개시켜주고 진짜 죽기전엔 뭐라도 해서 보답해야하는데....스레주도 아래 스레더도 진정한친구 한명은 생길꺼야

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1038 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사주보면new 58 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 70 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 750 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1707 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1346 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1089 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2146 Hit
7레스생일이 싫어 808 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 634 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 769 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1048 Hit
1레스 871 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23