1탄 - http://thredic.com/index.php?document_srl=7157553 2탄 - http://thredic.com/index.php?document_srl=21605898 2탄도 거의 차서 만듬. 2탄 다 차면 여기 사용해줘
  • 접혀랏 조까튼 트위터 까고 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>298 >>299 >>300 >>301
  • 작년부터 트위터 여러번 탈퇴하고 가입하고 그러다가 결국 트위터 안하기로 결심했다 트위터에 좋은 일러스트, 같은 작품을 좋아하는 사람들끼리 끈끈한 유대감을 형성하는 것, 자유롭게 창작하는 거 분명히 인정한다 에초에 그러라고 있는 게 Sns이니까 근데 더 이상은 트위터 못쓰겠더라 서비스가 불량한 것도 아니고, "사람들"이 너무 심각해서 차별을 없애자고 하면서 왜곡된 평등을 외치고 있고 정확한 근거도 없으면서 다른 사람들한테 거짓정보 유출시키고 야한사진, 포르노, 야한 그림들을 함부로 올리고 기가 막히게도 청소년들도 그런 짓들 많이 하더라 좋은 거 많이 보고 깨끗해야할 청소년들이 몸파는 사진을 올리고 야한 그림 그리고 있는 걸 보니까 유년시절을 왜 저렇게 더럽게 보내는 걸까.... 생각이 들더라고 좀더 세부적으로 비판하자면 20년 이상을 산 사람들이 그런 잘못된 마인드에 심취해서 트위터를 한다는게 혈압이 오른다 성인이 됬으면 충분히 잘 판단 할 수 있는 나이이면서 심지어 멀쩡한 정신도 소유하고 있으면서 왜 그거하나 제대로 판단하지 못하는 걸까 트위터에서 같은 작품을 좋아하면 적던 많던 잘못된 사람은 무조건 있기 마련이더라 마이너한 작품에서도 이상한 생각을 하는 사람은 무조건 있고 이 외에도 트위터를 더 깔 수 있지만 그러면 손가락이 너무 아프다 이젠 트위터 못하겠더라고 "니들은 평생 그곳에서 썩어라" 하는 심정으로 회원탈퇴하고 앱 삭제했다
  • 근데 말이야. 이런 스레에도, 자기는 여기서 까이는 부류가 아닌 척 하면서도 은근슬쩍 여기서 까이는 트위터 문제점들을 쉴드치고 비호하거나 은연중에 그런 면모를 드러내는 그런 사꾸라들도 한둘 있을 법한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • >>304 그런 사람들이 여기에 있겠냐 ㅋㅋ 그런 놈들이 여기 스레 글 읽으면 팩트로 명치 맞아서 응급실 실려감
  • 내 지인분은 팔로 몇십명되는 사람이 갑자기 자기가 누군지 어떤 피해를 받았는지 밝히지도 않고 한남 성범죄자 라고 하니까 진짜 아무 증거도 없이 매장당하셨음 매당시킨 병신은 고소한다니까 입 다물고 사라지고 지인은 걍 트위터 떠남 병신들임 진짜 아무런 증거도 스토리도 없이 진쩌 00 전형적인 한남 성범죄자에요 이게 다였음 ㅋㅋ 그래놓고 감성팔이 내가 너때문에 약을먹고 병원을 다니고~~
  • 시발 사람새끼들인가 싶었음 아무런 증거 없이 사람을 그따구로 만듬 ㅋㅋㅋ 심지어 지인 직장에 관련내용으로 A4용지에 타이핑해서 성범죄자인거 알고 고용하냐면서 편지까지 왔었다함
  • 개새끼들 진짜 한남에 무슨 알러지반응 일으키듯 눈깔 돌아가는데 시발 지들이 그렇게해서 사람죽이고 있다는걸 알아야함
  • 실트총공 강요하는거 존나 전체주의같음 으으;; 지들도 당당하게 강요입니다 외치더라
  • 멀쩡한 기업을 소설써서 보내버리려는거보면 제정신 아님 사람도 그렇고
  • >>310 트위터도 트위터지만 정치판이고 시민단체고 언론이고 그딴 협잡질을 정당한 혁명투쟁과업이자 인권운동, 억눌린 자들의 해방 운동이라고 카바치는 새끼들은 또 어떻고.
  • 예전에는 괜찮았던 것 같은데 언제부터 트위터에 광신도들만 넘쳐나게 되었는지 모르겠다... 무슨 일만 일어나면 조리돌림하면서 존나 까대고 자기랑 의견 조금이라도 안맞으면 여혐청혐한남이니 뭐니 몰아가고 미친 것 같음.
  • 카더라식으로 글써도 자극적이면 무조건 rt타고 그게 사실인냥 언급되는거.. 그걸 철썩같이 믿고 사이비짓하는데 동조하는 사람도 많아서 까무라친다ㅋㅋㄱㅋ 사람이 싫어진다는게 뭔지 알게 돼
  • 트위터 진짜 카더라충들 개많어 ; 트위터로 세상을 배운다? ㄴㄴ 무개념을 배운다
  • 울 학년에 트위터 하는 애들 겁나 많고 내 친구도 반 이상이 트위터 해서 느낀건데.... 한두명 제외하고는 다 한남한남거려. 내가 드립쳐도 빻았다 이러고 정작 지들은 성희롱하면서 말야.ㅡㅡ. 잘생긴 남자만 엄청 밝히더라. 그냥 좀 나랑 생각이 많이 안맞아. 내가 맞춰주긴 하는데 도를 너무 넘어. 얘네랑 같이 다니면서 좀 무섭다고 느끼는중ㅠㅜㅜㅠ
  • 우리 학과 애들 몇명은 한남거리고 다니고 여자애들은 전부 이해하는 것 같아서 무서워...친해지기 두려울 정도야
  • >>315 내 주변에 그런에 있었삼 결국 손해는 본인만 보더라고
  • >>317 얘는 근데 겉으로는 티를 별로 안내고 다니고 주변에 남자들 끼고 댕겨;;; 외고 준비하던데. 솔직히 내 남친한테도 꼬리쳐서 응원해주기 싫어..
  • 왜 남캐벗기는건 되고 여캐 벗기면 욕하나 다 똑같은데
  • 자기 파는거 빻빻거리면서 물핥빨고, 연성 올리면서 '내가 그렸지만 빻음' 거리는거보고 좀 어이없더라
  • >>316 이해하는거 아니고 걍 말 섞기 싫음 내지는 괜히 싸우기 싫은거... 나 주변에 그런 애 있긴 한데 딱히 뭐라고 안함 하지말라고 해봤자ㅋㅋ.. 에휴 트위터로 선생님이랑 친구들 뒷담 졸라게 까던데 나도 조만간 그새끼 트위터에 '빻은 친구새끼'로 알티탈거같다ㅋㅋㅋ
  • >>321 이거 이어서 좀 더 써보자면 그새끼한테 힙합=빻은 한남문화라서 누가 학교에서 힙합 노래 틀면 자기 인생지뢰라고 취좆 존나게함ㅋㅋㅋ 한번 애들한테 욕먹고 좀 덜하던데 뭐 여전히 즈그 짹지인들이랑 지 친구들 뒷담 존나 까고 있겠지
  • 패배주의 오짐ㅋㅋ 인생 막살고~ 자퇴하고 퇴사하고~ 아무 대책없어도 마음이 편안하고 이런게 쿨하고 멋진건줄 앎. (지들끼리는 '힙하다'는 말을 쓰더라)ㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼... 지들 스스로 인생을 망치면서 그게 힙스터의 삶인줄알고 굴러다니는 꼴 보면 한심하고 웃겨
  • 짹짹이들 공동으로 가지고 있는 마인드를 보면 리사 심슨이랑 거의 동급인데 리사는 머리 좋은데다 능력좋고 노력해서 살기라도 하지 얘네는 머리 안좋고(를 떠나 배울 생각도 안하고) 허세 쩔고 노력 안하는 꼴에 얻고 싶은건 디지게 많은 도둑놈 심보까지 가진데다 그런 와중에 자기들이 대단하다고 착각까지 하고 있으니 리사랑 짹짹이들이랑 붙으면 리사가 매일 1승씩 챙겨갈듯 아니, 애초에 상대 붙이는거 자체가 리사에 대한 모독이다
레스 작성
38레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 2 시간 전 update 582 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
324레스 » 트위터 까는 스레 3 3 시간 전 update 3756 Hit
뒷담화 2018/10/18 18:46:44 이름 : 이름없음
225레스 싫어하는 광고 까보자 3 시간 전 update 3443 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
749레스 해리포터 스네이프 까는스레 4 시간 전 update 3584 Hit
뒷담화 2018/07/10 17:54:30 이름 : 이름없음
150레스 무개념 팬들 까자. 5 시간 전 update 2300 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
20레스 자기 학교 교복 까보자 5 시간 전 update 148 Hit
뒷담화 2018/11/14 23:23:18 이름 : 이름없음
9레스 여드름 까는 스레 5 시간 전 update 59 Hit
뒷담화 2018/10/05 19:36:47 이름 : 이름없음
745레스 명탐정 코난에 등장하는 하이바라와 그 팬덤을 까는 스레 5탄 7 시간 전 update 5207 Hit
뒷담화 2018/10/08 03:07:24 이름 : 이름없음
10레스 취업 안되는 거 너무 싫다 7 시간 전 update 103 Hit
뒷담화 2018/11/15 19:49:30 이름 : 이름없음
414레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (2) 8 시간 전 update 2781 Hit
뒷담화 2018/07/20 02:15:59 이름 : 이름없음
14레스 우는 거 싫다는 사람들 깐다 8 시간 전 update 207 Hit
뒷담화 2018/10/30 18:02:33 이름 : 이름없음
162레스 시발 만으로 표현하는공간 9 시간 전 update 1325 Hit
뒷담화 2018/08/20 00:54:09 이름 : 이름없음
10레스 자칭 '현실주의자'들을 깐다. 9 시간 전 update 125 Hit
뒷담화 2018/11/15 21:04:09 이름 : 이름없음
37레스 초성으로 까스레 9 시간 전 update 293 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
2레스 날로 수행평가 쉽게 하려는거 짜증나;; 9 시간 전 update 57 Hit
뒷담화 2018/11/15 22:10:55 이름 : 이름없음