즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/27 20:12:24 ID : a8mKZhbwsrz
솔직히 딱딱한 복숭아가 아삭아삭하고 맛있지 물렁한 복숭아를 먹으면 과즙으로 손을 다 버린다. 깎는 사람은 더 그러지... 모두 어머니를 위해 제에발 딱딱한 복숭아를 먹읍시다.
이름없음 2018/10/27 20:18:12 ID : MjfTXtijjvA
??? : 딱숭아 지지하는 사람은 공산당
이름없음 2018/10/27 20:18:23 ID : nxu6Y01dA1D
??? : 통조림 복숭아 먹으면 되는 부분 아닌가?
이름없음 2018/10/27 20:19:12 ID : oY3CmE9ur9j
??? : 딱숭아는 칼이 필요해서 만일의 사태에 대비해 몸을 방어가능
이름없음 2018/10/27 20:27:18 ID : a8mKZhbwsrz
너무 딱딱하면 별로지
이름없음 2018/10/27 20:31:54 ID : mMjhhtfU7Aj
비버의 앞니는 그런 딱숭아 갉아 먹으라고 있는거야..
이름없음 2018/10/27 20:32:32 ID : oZfXBAmJRA6
물숭아가 짱이지 ? 나 복숭아 알레르기있는데?
이름없음 2018/10/27 20:36:05 ID : a8mKZhbwsrz
그럴수록 딱숭아를 먹어야해 딱숭아는 딱딱해서 잘 안 넘어가지만 물렁숭아는 잘 넘어가서 잘못 하면 당신은 죽.을.수.도. 있습니다.
이름없음 2018/10/27 20:55:19 ID : lClxBf9dCqp
https://youtu.be/KF112FvfYE4 공산당 할거야 안할거야!!!!
이름없음 2018/10/27 22:22:41 ID : CrxU0q1wq2J
물렁한 복숭아가 짱이지 물에 깨끗이 씻은다음 그냥 숟가락으로 푹 잘라서 껍질에 붙은 것 까지 살살 긁어먹는게 맛있다규
이름없음 2018/10/27 22:58:40 ID : GtvzRxu5O3z
물숭아가 더 조아 치아가 약한 비버는 딱숭아보다 부드러운 물숭아가 적합하다구
이름없음 2018/10/27 23:03:51 ID : 583u066ryZh
주는 대로 다 먹는 줏대 없는 비버라 미안해...!
이름없음 2018/10/27 23:05:59 ID : O9Bs3CjfRvg
걍 아무거나 먹어라 파 모여라
이름없음 2018/10/27 23:08:49 ID : a8mKZhbwsrz
6의 말을 받들어
이름없음 2018/10/27 23:09:23 ID : a8mKZhbwsrz
사과처럼 잘라서 먹는 딱숭아가 최고야
이름없음 2018/10/28 01:12:12 ID : atxSE2q5fcK
딱복최고...씹는맛도 있고 무엇보다 흘리는게 없어..!!
이름없음 2018/10/28 02:06:10 ID : 2ts8i1fSLdQ
입에서 살살 녹는 물숭아 최고
이름없음 2018/10/28 04:30:06 ID : eFcrgmHyGoH
나는 껍질 안깎고 그냥 통채로 먹는데. 어머니를 위해 껍질도 먹자. 물이든 딱이든 달달한게 최고! 맛없는 복숭아는 물이든 딱이든 맛없다..
이름없음 2018/10/28 05:14:16 ID : 04NuoIHvjAp
띵언 ㅇㅈ
이름없음 2018/10/28 09:47:54 ID : a8mKZhbwsrz
껍질이 있으면 쓰고 맛 없어
이름없음 2018/10/28 17:10:12 ID : ksqrunCmKZb
껍질 알레르기 있어.
이름없음 2018/10/29 17:01:09 ID : 3veKY8lCpe2
난 물숭아가 더 달달한것같아서 좋아
이름없음 2018/10/29 17:03:30 ID : GtvzRxu5O3z
끼힝! 어릴 때 딱숭아 통으로 베어먹다가 이빨 나갈 뻔 해서 무서웡!
이름없음 2018/10/29 17:07:51 ID : CkoHwtAo2IK
그게 물숭아의 농간이야 정직한 딱숭아를 먹자
이름없음 2018/10/29 17:12:11 ID : CkoHwtAo2IK
딱숭아를 집고 이렇게 말 하는거야 "과거의 내가 아니다! 다시 한번 붙어보자!" 하고 깨무는 거지
이름없음 2018/10/29 17:17:06 ID : GtvzRxu5O3z
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 여름에 시도해 보겠다 치아 나가믄... 딱숭아 내 인생에서 퇴출시킬거임
이름없음 2018/10/29 17:27:59 ID : nzRDAmGrcK4
후회 안 할꺼야 츄라이 츄라이
이름없음 2018/10/29 19:30:27 ID : ksqrunCmKZb
물숭아가 더 달달하고 부드러운게 조화로워서 맛있는걸? 그리고 딱숭아는 치아가 안좋은 부모님 한분이 못드셔.
이름없음 2018/10/29 20:45:32 ID : 2IJQk9ure3O
물숭아 제옘티..
이름없음 2018/10/30 00:51:43 ID : p81ba8kpSNw
무슨소리야 어머니를 위해서라니 모두 과일 정도는 스스로 깎는 비버가 되라구 당연 말랑복숭아지ㅎㅎ
이름없음 2018/10/30 07:50:35 ID : 3B9hdXAjgZd
물렁한건 황도로 충분하다 비빕 적당히 딱딱해야 과일같다 빕빕
이름없음 2018/10/30 16:39:41 ID : ze7z9jxQpWk
자기가 잘라도 과즙 범벅 끈적끈적이야
이름없음 2018/10/30 16:42:53 ID : HDAlvbhe0oH
물렁한 복숭아는 칼로 자를 수 있지만 딱딱한 복숭아는 칼이 부러지고 말아! 그렇다보니 딱봉은 돈이 많이 드니까 나는 물봉~
이름없음 2018/10/30 18:23:56 ID : a8mKZhbwsrz
콩순이 부엌놀이 칼 쓰니?
이름없음 2018/10/30 22:32:58 ID : a8mKZhbwsrz
임플란트 해드려
이름없음 2018/10/30 22:35:04 ID : HDAlvbhe0oH
?? 그러면 넌 무슨 칼 쓰는거야!? 세상에서 제일 좋은 칼이라구!
이름없음 2018/10/30 22:57:14 ID : e6koNvzO1ba
허허 내 입에 들어갈 복숭아가 바로 최고으 복숭아인 거슬...
이름없음 2018/10/31 07:07:33 ID : 40k1jyY7amn
딱딱한복숭아면 약간 감 같은 식감? 이안좋은 어른신들은 물렁한거드셔도 난 딱딱한거💕빕빕
이름없음 2018/11/01 17:36:01 ID : SGljzfdTXtc
병원놀이 메스가 더 좋아!
이름없음 2018/11/04 21:49:25 ID : Mkmty2LfdTS
그건 이미 복숭아가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 10:26:37 ID : TQmljs01ii2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 18:05:19 ID : go7wIIJU7vy
이런 흑백론자들 같으니 적당히 부드러운 복숭아가 최고다. 씹기도 좋고, 부드러우면서 아삭하고. 나는 중도의 길을 택하겠다!! 중간 복숭아 모여!!
이름없음 2018/11/05 18:10:37 ID : 5QoIGratulb
과학적으로 말할게 물렁한복숭아가 당도가 높아 결론은 물렁복숭아 승~

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6716 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4636 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6927 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
118레스세로드립 만들기 6238 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33389 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1208 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33167 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4704 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1174 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2895 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6212 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5403 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4594 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19586 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6234 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22052 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10511 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3884 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6987 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3803 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16