즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/04 22:32:22 ID : sjjwJVdXtbe
알려줘 위험하거나 이상한거 말고 참고로 내가 엿먹이고 싶은 사람은 내 친군데 맨날 놀자고 해놓고 당일도 아닌 직전에 약속 파토내고 시간 없다해놓고 나중에 보니까 다른애랑 놀고있었고 자기 필요할때만 나 찾고 만만하게 부릴애로 나를 써먹는 애야 잘해줬더니 뒤에서 등쳐먹고있더라 친해지고 싶어서 먼저 호구짓한 내 탓도 있지만 그것도 정도껏이지;; 이거 말고도 많지만 여긴 뒷담판이 아니니까... 아무튼 빅엿 먹일 방법 없을까 걔가 최대한 기분이 나빴으면 좋겠어
이름없음 2018/11/04 22:35:32 ID : 9a3xyHu62E3
나같으면 엿먹일 생각도 없고 그냥 손절함. 뭐하러 그런 녀석한테 관심과 시간과 감정을 투자해줘야하나
이름없음 2018/11/04 22:35:47 ID : 5O5SHu5O65e
걔가 좋아할만한 약속 잡아놓고 직전에 파토내 너도 눈에는 눈 이에는 이
이름없음 2018/11/04 22:39:05 ID : sjjwJVdXtbe
오 나도 지금까지 엿먹이려하는 사람들이 이해안가고 감정낭비라고 생각했는데 막상 당하니까 이렇게 되네 걔한테 그만큼 애정이 남아있어서 그런건가ㅠㅠ
이름없음 2018/11/04 22:40:35 ID : sjjwJVdXtbe
나도 그거 생각해봤는데 좀 더 기분 나쁠만한거 였으면 좋겠어 걔 성격상 자기가 한걸 생각하면 별로 기분 나빠할 것 같지 않아서... 그래도 이 스레에서 마땅한 아이디어가 안나오면 그렇게 해볼게 고마워!
이름없음 2018/11/04 22:40:50 ID : E5Ru8jdA580
카톡이나 페메나 문자로 절교하자고 한 다음에 차단
이름없음 2018/11/04 22:43:26 ID : sjjwJVdXtbe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 날 그렇게 중요한 친구로 생각하는지 모르겠어서 오히려 귀찮게 하던 애 없어졌다고 좋아할것같다 분명 우리반에서 제일 친한건 난데 제일 하찮게 생각하는것같아
이름없음 2018/11/04 22:44:54 ID : 0rcIHB83B9b
약속 잡은뒤에 아무말 없이 안가고 몇번 연락 씹다가 아 미안 다른애랑 놀기로 해서 ㅎㅎ 하는건 어때!
이름없음 2018/11/04 22:48:12 ID : sjjwJVdXtbe
오 괜찮다 눈눈이이로 파토 한번 내고 다음 약속때 이 방법쓰면..ㅎㅎ
이름없음 2018/11/04 22:53:36 ID : TPg7vxBhBze
내생각은 좀 다른데 걔성격상 너가 약속 파토내기전에 걔가 파토낼것같으니까 걔 학교안왔을때라던지 중요한거 (수행평가같은?) 정보잘못알려주거나 쪽팔린 뭐 입고오자 이런식으로 만나는 약속말고 다른 뭐하자는 약속해서 안해오고 걔만쪽팔리게하는건어때?
이름없음 2018/11/04 23:00:00 ID : sjjwJVdXtbe
이건 그냥 당하면 웃길것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 다른애한테 써먹어서 흑역사짤 만들어야겠다!! 아쉽지만 걔는 아마 이런거 하자하면 애들 다 입고와도 자기만 안 입고 올 애야 아니다 생각해보니까 뭔가 통할것 같기도 하네 한번 상황봐서 써먹어볼게 아 그리고 내가 고3이라 학교에 중요한 일이 없다ㅠㅠ
이름없음 2018/11/04 23:25:23 ID : TPg7vxBhBze
에궁 고3이야? 힘들겠다.... 수능끝나면 놀일만 남았으니까 애들끼리 예를들어 존나추운날 패딩입고오지말고 마이까지만 입고오자해놓고 다른애들에겐 입고오라해서 걔만 하루종일 덜덜 떨게다닌다던지 뭐 그런ㅋㅋㅋ 나중에 헐?? 내가 구라라는거 너한테만전달안했나??그래도그렇지 그말을 진짜 믿으면어떡해 장난인데 이 추운날씨에 어떻게 패딩을안입고와~~~이런식ㅋㅋㅋ
설사 2023/12/06 22:48:59 ID : XtcoNzcMqmM
내 전남친이 군대에 있을때 나한테 고백하고 차고 지랄했는데 연락 옴 같은 학교라서 이번 휴가 나올때 보는데 엿맥이기 좋은법 없을까?

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 150 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 129 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 193 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 270 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 581 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 333 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 281 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 204 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 513 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 392 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전