즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/07 09:49:06 ID : 3vfO9BxRviq
방법은 간단해! 말이 안되는 말을 적는 거야. 모순되는 것도 괜찮아! 예를들면 소리없는 아우성이라던가... 레스 읽다가 이거 참신하다 싶으면 한표씩 던져주고 ㅋㅋㅋㅋ 스토리가 있으면 더 좋고! 그럼 시작해보자 비빕
이름없음 2018/11/07 09:56:27 ID : 3vfO9BxRviq
나는 거짓말만 한다. 참이라고 하면> 내 말은 참말> 고로 위의 말도 참말> 나는 거짓말만 한다? 즉 나는 참을 말했다 거짓이라고 하면> 내 말은 거짓말> 고로 위의 말도 거짓말> 나는 참말만 한다? 즉 나는 거짓을 말했다
이름없음 2018/11/07 13:42:28 ID : zhtcpRyMpcL
내가 쓰레주다
이름없음 2018/11/07 13:55:28 ID : e45hBwFg3SF
나 어제 할 거 없어서 알바찾아서 일다녀왔다 퇴근길엔 비서가 나 대리러와줘서 얼마나 쪽팔리던지... 어휴..... 지금 두바이에 있는데 오늘 날씨 왜이리 쌀쌀하냐 내일은 우리 회사 회의 있어서 아마 스레딕 못올수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/07 18:29:28 ID : 2q3RDy2GljB
사실 나 여친 있다
이름없음 2018/11/07 19:15:04 ID : va4Fhbu61u9
난 살면서 거짓말을 한 적이 없어
이름없음 2018/11/07 20:38:38 ID : mNAp9g3Xs7c
스레딕 규칙 위반으로 close.
이름없음 2018/11/07 20:41:53 ID : 8jbiry46pcL
난 지금 거짓말을 하지 않고 있어
이름없음 2018/11/07 21:11:52 ID : 3TVcE5U43SL
있잖아...휴지는 사실 똥으로 만들었어! 우린 똥으로 똥닦는거야!
이름없음 2018/11/07 21:27:31 ID : O6Y4Fiqqlvd
나 아까 요구르트 먹는데 뚜껑뜯어서 먹을려했는데 더러워서 버림
이름없음 2018/11/07 21:44:43 ID : k1js1fVfcHA
내가 스레딕 운영자다
운녕자 2018/11/08 00:02:30 ID : yJRvjvwnu1f
안녕하세요 고양이가 저에게 뽀뽀했습니다
이름없음 2018/11/08 16:21:48 ID : 3vfO9BxRviq
우리는 사실 살아가는게 아니라 죽어가는거임
육군병장(진) 2018/11/08 16:26:54 ID : 6ja4NvyLbDy
난 사실 전역한지 오래지
이름없음 2018/11/08 17:19:05 ID : 89xTPh88mHB
친목 close
이름없음 2018/11/08 18:30:38 ID : 3PcoIIIHva3
나 요플레뚜껑 핥은적 없다
이름없음 2018/11/08 23:28:47 ID : DxO5WrtfRA3
나는 사람이야
육군병장(진) 2018/11/09 11:14:13 ID : fbDutzgo47B
그게 거짓말이되면 어케되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/09 20:50:10 ID : Bth9jvyNs3D
전 사실 솔로가 아닙니다 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/11/09 23:01:35 ID : DxO5WrtfRA3
뭐야, 여기 다들 비버 아니였어?
이름없음 2018/11/10 05:12:59 ID : K3VeY3DAjcq
오늘 아침은 🍣이닷!!
이름없음 2018/11/10 10:46:39 ID : KY63Wrs3u2n
지금 휴가중임
이름없음 2018/11/10 11:31:22 ID : eNvB9hhs1jA
난 착해 ^0^
이름없음 2018/11/10 12:19:11 ID : L803AZcturg
나 사실 빌게이츠 딸이야
이름없음 2018/11/11 00:09:03 ID : xO03wmmty0o
나 남친있다
이름없음 2018/11/11 12:49:28 ID : k05TPa2q1u8
지금 바지에 똥쌌다
이름없음 2018/11/11 12:55:02 ID : SHxAZbeJTTW
해왕성 여행에서 오늘 새벽 도착해서 피곤하고 아직 우주 멀미가 심하다 나중에 썰 풀게 20000
이름없음 2018/11/11 14:07:38 ID : Co1xu4E3zQr
나는 궁예다
이름없음 2018/11/11 23:38:38 ID : PfTRBeY3xDy
나 항상 요플레 목을 때 뚜껑에 있는 부분만 먹고 통은 그대로 버린다 등교할 때 비서가 람보르기니로 학교 앞까지 태워주고 하교할 때는 벤츠타고 집에 감 집이 더럽게 넓어서 집 입구에서 화장실까지 가려면 차 타고 이동해야해 하..매일 힘들다 진짜
이름없음 2018/11/12 14:33:07 ID : ZhdSHA0oGnw
난 존나 이뻐서 남자애들은 물론이고 여자애들까지 홀림 ㅋ 음하하하핫 나의 이 미모란.
이름없음 2018/11/12 20:24:20 ID : SK3SHyIMrBB
나 살면서 실수해본적 한 번도 없음
이름없음 2018/11/12 22:24:38 ID : lg41Ci1bdwk
나 스레주 운영자야
이름없음 2018/11/12 22:31:58 ID : 0tzcNBth84M
난 치킨이 싫어
이름없음 2018/11/13 06:34:15 ID : r9a60lhcE09
나는 여친이 있어
이름없음 2018/11/13 08:31:15 ID : 59fPfWlzQnz
난 북한의 차기 지도자야 ^^ 지금은 극비로 남한에 유학을 왔어 나 서울말 잘 하지?
이름없음 2018/11/13 10:12:24 ID : pPeLbvg4Y3z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/16 13:40:56 ID : 3vfO9BxRviq
내 키와 몸무게는 같다.
이름없음 2018/11/16 14:29:19 ID : 9jtii6Zdxxv
보통 태어난 애기들은 "응애~" 하고 울잖아. 나는 "애응~" 하고 울었다
이름없음 2018/11/16 14:54:04 ID : vu8qmK2NAi6
자기 지시형 거짓말쟁이 문장이 아니므로 고전논리로서 참 거짓의 진리치를 부여할 수 있다. '나는 거짓말만 한다.' 이 문장이 참이라고 가정하면 저 문장이 다시 거짓이 되므로 순환오류에 빠진다. 반면 이 말이 거짓이라고 가정할 경우, '나는 거짓말만 한다'의 부정형은 '나는 거짓말만 하는 것이 아니다'이므로 이 문장의 화자인 '나'는 거짓말도 참말도 할 수 있는 상태가 된다. 그렇다면 저 문장은 고전논리에 의거해 순환오류에 빠지지 않고 거짓의 진리치를 부여받을 수 있다. 여기에서 모순을 찾으시오
이름없음 2018/11/17 01:30:22 ID : GlbeHu65hxW
올해 수능.. 예상과 달리 국어는 너무나 쉽게 나왔다. 수학이 조금 어려웠지만 절대등급의 변별력을 갖추기 위해 평이하게 나온 영어. 상위권 학생들은 상향지원을 할 것으로 보인다
이름없음 2018/11/17 16:16:41 ID : E5SMp83vjut
비버는 일평생동안 집을 평균 26번이나 짓는대!(진짜임)
이름없음 2018/11/17 16:54:37 ID : 5SK59ctxVbw
이 레스는 거짓말이야!
이름없음 2018/11/17 20:01:33 ID : XAlzRzQldBg
난맨날 친구를위해서 행동해!
이름없음 2018/11/18 17:25:25 ID : RxyIHzPikq3
스레딕 회원비 낼 카드 잃어버려서 강남 건물하나 팔았어
이름없음 2018/11/18 17:33:27 ID : bvfTVcMo3Ve
이 스레의 레스들은 모두 거짓이 아니야
이름없음 2018/11/18 20:54:22 ID : wnCkpUZjupQ
여기서 왈가왈부 거리는 애들을 보니 참 ㅋ 할 말이 없다 증말로 ㅎ 뭐 그리 어렵게 사니 다들? ㅋ
이름없음 2018/11/18 22:33:18 ID : mK1vfSNvBf9
너무 짜증나서 방금 5만원 지폐 4장정도 찢었어
이름없음 2018/11/19 14:06:32 ID : SJUY3xu1hgi
비빕비비비빕 비빕비빕?

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6782 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4700 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6992 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6303 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33453 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1275 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33234 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4769 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1239 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2959 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6276 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4658 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19650 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6298 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22115 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10574 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3948 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7052 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3867 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16