즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 22:28:41 ID : xvio40sqi03
어떡하지 진짜 어떡하지 나 진짜 걔랑 엄청 친한친구라고 생각하고 있었거든 페메로 다짜고짜 할 말 있다고 왔는데 친구랑 장난고백 내기 많이해봤으니까 뭐야 장고걸렸나 하는 생각하고있었는데 아니나다를까 사귀자고 하는거야 당연히 장고일줄알고 받아줘야지 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친다음에 그래 보냈는데 한 2분? 씹다가 갑자기 전호ㅏ와서 진짜 너무 고맙다고 전부터 너 좋아했다고 막 이러는데 어떡하지????
이름없음 2018/11/08 22:30:20 ID : xvio40sqi03
ㅈ전화 방금 끊었는데 솔직히 전부터 좋아한다고 했을 때 좀 설랬거든??? 근데 이게 진짜 내가 얘를 좋아하는게 아니라 페북에서 썰같은거 봤을때처럼 설래는거면 어떡하지 그냥 내가 얘를 갖고 노는게 되늑섣ㄴ 아냐??
이름없음 2018/11/08 22:32:02 ID : 4IGmk9y7teJ
같은 학교 학생이야? 내일 바로 볼 수 있는 사이면 일단 답은 금방 주지 말고 내일 걔 반응 좀 보면 될 것 같은데
이름없음 2018/11/08 22:33:20 ID : xvio40sqi03
손 떨려 어떡해.... 나 여기에 글쓰는거 처음이야 그래서 어떻개 써야되는지도 모르겠고 그냥 내 고민만 막 적어도 되나 모르겠다 아 진짜 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 걔랑 엄청 오래 알았단 말이야 완전친구로 생각하고 있었는데 지금 보면 그냥 내가 걔를 좋아하고 있었는데 알아채지 못한건가 싶기도 하고 괜히 걔한테 희망고문이 되는 건 아닐까 싶어서 미안하고 근데 아 뭐라고 햐야할지 모르겟ㅅ어
이름없음 2018/11/08 22:33:54 ID : xvio40sqi03
같은반이야 같은반 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/08 22:35:35 ID : xvio40sqi03
애들한테 비밀로 할까? 하고 왔어.... 뭐라고 해야하지 일단 안읽고 있는데 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/08 22:36:37 ID : cGla7cJSMrz
같은 반이면 일단..내일 얼굴 보면서 얘기해봐 답은 바로 주지 말고.
이름없음 2018/11/08 22:39:35 ID : xvio40sqi03
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 근데 얘기를 뭐라고 꺼냐야할지 모르겠어... 장난고백인줄 알았다고 말했다가 걔가 상처받으면 어떡하지??
이름없음 2018/11/08 22:41:24 ID : xvio40sqi03
일단 비밀로 하다가 내일 얼굴보고 얘기하자고 말했어..!!!
이름없음 2018/11/08 22:42:41 ID : cGla7cJSMrz
일단 걔가 얘기하는거 들어보고 판단을 해봐야 할 것 같다 학교에서 그냥 일부로 네가 둘이 있는 상황을 만들어 그럼 걔가 은근슬쩍 스레주야 어제 일 말인데..하고 얘기를 시작하겠지 그래서 일단 걔 말하는거 들어보고 생각해보자
이름없음 2018/11/08 22:45:38 ID : xvio40sqi03
응! 점심시간에 얘기해 볼 생각이야!

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스사주보면new 27 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 39 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 719 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1678 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1317 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13898 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1059 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2116 Hit
7레스생일이 싫어 779 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 606 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 741 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1019 Hit
1레스 843 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23