즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 19:54:35 ID : DzcIHB83wrc
사실 나 예체능이고 수시 본 학교 결과 안 나와서 불안하지만 좀 놀고 싶어... 나는 도서관 가서 좋아하는 책 잔뜩 읽고 제5인격 하면서 뒹굴거릴 거야 jlpt도 준비하고! 수시 합격하면 독일어도 공부해 봐야지 다른 레더들은 뭐 할 거야?
이름없음 2018/11/11 21:02:27 ID : juoL89teGml
나는 스페인어 공부할 거야! 그리고 타로도 배워보고 싶어. 음.. 운전면허도 따고, 예전에 콘티짜논 소설도 써볼래.
이름없음 2018/11/11 21:10:39 ID : DzcIHB83wrc
헐 짱 멋있다 맞아 나도 타로 배우고 싶었는데!
이름없음 2018/11/11 23:00:20 ID : Mqrtg46o2Lf
난 26일에 핸드폰 바꾸고 1Q84 다시 다 읽을거야 제 3인류도 3권까지밖에 못봐서 정주행 다시해야징 넷플릭스 끊어서 루머의 루머의 루머도 봐야징 12월 31일에는 금발로 탈색하려고 물론 집에서! 우리학교가 염샥 일체 안되는 학교라 방학동안 알아해서 통가발 쓰고 다닐 예정이야 아 그리고 다이어트 진짜 열심히 하고싶어 삼십키로 빼는게 내 목표야 내 자존감을 위해서
이름없음 2018/11/11 23:03:53 ID : juoL89teGml
같이 공부하자! 나 책 사놓고 1년 묵혔어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/12 00:48:17 ID : 1ikmk8koL82
나두 예체능인데ㅠㅠㅠ 수능끝나고 좀 한참 뒤에야 수시 결과 나와서...두개는 이미 떨어졌고 두개 남았는데...만약 그것도 떨어지면 2월치 초까지 정시 빡시게 달려야해서 암것도 못할까봐 걱정된다..ㅠㅠㅠ 나는 합격만 한다면 스레주 처럼 도서관 가서 책 많이 읽고싶어! 그리고 인체 해부학 공부도 하고 운동도 하고싶어!
이름없음 2018/11/12 13:16:49 ID : DzcIHB83wrc
헐 멋있어 ㅜ나도 다이어트 해야 되는뎈ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼬규다 성공하길 바라!
이름없음 2018/11/12 13:17:06 ID : DzcIHB83wrc
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴까 나도 할ㄹ까
이름없음 2018/11/12 13:17:35 ID : DzcIHB83wrc
ㅜㅁㅜ 나는 수능 다음날이랑 12월... 인체 해부학이라니 넘 머시짜나?!
이름없음 2018/11/12 19:16:55 ID : zVcJXxTWksi
논술준비...그리고 알바해서 돈 빡시게 벌고 도서관에서 수학공부좀 할라고
이름없음 2018/11/12 19:17:06 ID : cMkpO3yGram
나는 이미 반쯤 체념했지만 말해볼께 ㅎㅎ 난 일단 알바비랑 모아둔 용돈으로 백화점 한바퀴 돌고 친구들이랑 학교가서 교과서 밖으로 뿌리고 허공에다 중지손가락 올리고 욕한뒤 집가서 잘거야 ㅎㅎ
이름없음 2018/11/12 23:39:30 ID : 9a00788jfTU
나 꿈에 그리던 생활간다....이틀은 진짜 겨울잠들어갈거고 친구가 영화 산다구했으니 난 팝콘값과 몸들고 만나러 갈거야 올해도 1+1인가 해주겠지? 그리구 피시방 알바나 편의점 알바할꺼야.... 6월부터 내 계획은 피시방에서 게임하다 피시방 출근하고 퇴근해서 2시간 하다가 집가서 자기라구...후훟훗ㄱ 1년치 몰아서 한다... 그리구 살찐거 다시 원상복귀할거야 재수까지 2년동안 앉아만 있느라 체력도 떨어지고..운동할거야 대학간친구들 취업한친구들 다 불러서 오랜만에 봐야지 이왕이면 여러명씩 말고 한명한명씩 만나서 깊게 대화 나눌거야.. 올해 간간히 만나서 재수고생한다구 여러가지 사주고 응원해준애들한테 합격소식이랑 알바비로 보답해줄거야 작년에 못가고 미뤄둔 일본여행도 갈거구 부산가서 애들이랑 겨울바다도 볼거야 코노도 마음껏가야지 애들 or 혼자가서 1시간넘게 부를거야!!아아악 또 못한게 뭐가있지 추석때 못 뵌 친할머니 뵈러갈거구 돌아가신 외할머니도 뵈러갈거야 이번엔 둘 다 혼자갈거다! 이제 진짜 어른이니까! 나 탐구 화생해놔서 물리ㄱㅣ억안나 나 지원과가 공대라서 물리 다시봐야지...모 1년안봤다구 백지장이겄오?(맞았다) 히가시노게이고 신작도 몰아서 보고 작년에 못간 방탈출도 하러 갈것이야 쓰기만해도 힐링된다 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ여기 있는 현역들 다 재수하지마 올해 가구 남은 올해는 하고싶은거 다해 진짜

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 123 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 171 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 503 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 405 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 808 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 195 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 260 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 190 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 131 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit