즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/15 09:11:27 ID : 43PcpU1u5Wr
솔직히 여기에 초능력 못쓰는 사람 있음? 초능력 있는 사람은 초능력을 감지하는 능력이 있기 때문에 스레딕에 초능력이 있는 사람들이 많다. 후후 머글들이 있는 곳에서는 말하지 않으려 했다만 사실 여기 초능력자들만이 있는 곳이다
이름없음 2018/11/15 09:12:46 ID : gqo6rBBwGoG
미친ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 바보판 아냐 ,,,!스레주....!
이름없음 2018/11/15 09:41:42 ID : 43PcpU1u5Wr
뭐야 왜 너 머글인척해 여긴 초능력이 있는 사람이 평범해지는 사이트야 너...설마 머글???
이름없음 2018/11/15 10:09:49 ID : MlzV84IINus
난 있긴한데 실용성이 없어서 안써 거의
이름없음 2018/11/15 10:11:39 ID : qjbfV84IFdv
휴... 내가 내 능력을 참지 않으면 이 세상이 남아나질 않아.... ㅜㅅㅠ 인내란 참으로 어려운 것 같아!
이름없음 2018/11/15 10:23:20 ID : 3PjAnRBhy5e
나는 커다란 10원 동전을 조그만 10원짜리로 바꿀 수 있는 능력이 있어. 반대는 안돼. 진짜 쓸모없다;;
이름없음 2018/11/15 10:28:13 ID : MlzV84IINus
그래도 나보단 실용성있네 소지품의 무게를 줄이는데 미약하게나마 쓸모가 있잖아. 난 대기중의 산소를 이산화탄소로 바꾸는 능력이라 하등 쓸모가 없다고ㅠㅠ 게다가 능력자체가 지구온난화에 일조하는 격인데 협박스케일도 아니여서 말그대로 잉여능력이다ㅠㅠ 딱한번 과학시간에 썼던 기억은 나는데...
이름없음 2018/11/15 14:05:42 ID : glyHwk1jxRA
나는 콧속에서 작은 구 모양 물체를 만들어 낼 수 있는 능력이 있는데 솔직히 쓸데없는거같아ㅠ 그런 작은거 만들어서 튕겨봤자 누가 아파하겠어ㅠㅠ
이름없음 2018/11/15 14:09:32 ID : 5hta5PdAZjy
나는 자살해도 죽지 않는 능력이 있는데 자살할 일이 없고 자살해도 무서워서 어차피 포기할거잖아. 전제 자체가 너무 무의미해서 있는건지 없는건지 싶은 초능력이더라ㅠㅠ
이름없음 2018/11/15 14:34:26 ID : jzgrzbyGnxA
나는 맛있는 걸 맛없게 먹는 능력이 있는데 식욕을 조절하는 능력이 아니여서 부질 없더라고......
이름없음 2018/11/15 14:38:53 ID : GmoMjdyNvBb
난 요리를 석탄으로 만드는 연금술을 쓸줄 알아
이름없음 2018/11/15 14:48:01 ID : qlxDApf9jtb
난 일 하는 도중 갑자기 꿈을 꾸는 능력이 있어 예지몽 꿀때도 있고 완전 그때그때 다른데 이 능력이 폭주하면 입에서 물도 나와
이름없음 2018/11/15 16:48:34 ID : 2nDs5Wi783C
나 원격으로 사람 말 더듬게 하는거 가능함 근데 넘 불안하고 미안해서 못하겠음.. 그래서 생방송도 잘 못 봄. 현실에서도 가능하고
이름없음 2018/11/15 17:06:30 ID : kq1yLe3O5Va
후후 역시 내 능력이 제일쩌는건가! 나는 손톱을 안자라게 조절할 수 있는 능력이야! 근데 나 자신만됨ㅋㅋㅋㅋ 손톱 깎는거 귀찮아서 안자라게 방치하는데 대신 머리카락이 빨리 자라는 부작용이 있음
이름없음 2018/11/15 17:07:17 ID : RA45aoK2HyN
다들 본인에게 초능력이 있다는 건 어떻게 알았어? 태어날 때부터 본능적으로 깨닫는 거야? 나는 내가 초능력자인 줄도 모르고 살았는데 어느날 시험칠 때 귀에서 답이 들리더라... 누가 부정행위하는 줄 알고 놀랐는데 아무도 반응이 없는 거... 그 이후로도 계속 들리길래 이게 내 능력인가? 개꿀ㅋ 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반전... 능력이 완전 좋은 것 같지만... 사실 큰 오점이 있지... 여러모로 연구해봤는데 공부한 양에 비례해서 공부한 파트에만 답이 들리더라ㅠㅠ 결국 공부해야 발동되는 능력... 그래도 아는 문제 틀리는 것보다 낫겠지?
이름없음 2018/11/15 17:17:09 ID : si3zPimGljA
나는 누워있으면 아주 사소한걸 알 수 있는 능력이 있어. 막 친구에게 전화가 온다던지, 오빠가 내 방에 들어온다던지, 밤에 누가 온다던지 하는거 말야! 큰건 알 수가 없어서 피할 수 없는게 서럽다... 엉엉엉...
이름없음 2018/11/15 19:12:22 ID : JXBxXxTXAjd
난 새우를 잘 까는 능력이 있어.손만 대면 휘리릭!하고 새우 껍데기가 까져서 친구들이 날 좋아해
이름없음 2018/11/15 22:23:13 ID : A5dSGq0nxxB
우리 오늘부터 친구하자^^^^^^^^^^^^ 후후 나는 아주 좋은 능력을 갖고 있지...똥싸고싶을때 똥 쌀 수 있다 난 옛날에 변비가 희귀병인줄 알았어
이름없음 2018/11/15 22:32:56 ID : 43PcpU1u5Wr
누가 요새 촌스럽게 초능력 같은 거 쓰고 다니냐 요즘 트렌드는 열심히 자기 몸으로만 노력하는 거 모름?
이름없음 2018/11/16 16:57:44 ID : 43PcpU1u5Wr
그러게 스레주 너무 초능력있는거 자랑하는 거 별로야... 나처럼 평범한 삶을 보내는게 올바른 일이라구?
이름없음 2018/11/16 17:18:15 ID : rBAry3RzSLe
너희들의 능력은 남의 손발을 오그라뜨리는 능력이야.
이름없음 2018/11/16 18:15:57 ID : 7fbyIGk9y1y
나는 졸거나 자면서 침 흘리는 정도를 조절 가능하지 후후후
이름없음 2018/11/16 18:28:36 ID : jzgrzbyGnxA
난 무수한 방법으로 갑분싸 시키는 초능력이 있다. 가끔 쓰고 싶지도 않은데 자동으로 써져서 괴롭더라 누가 내 초능력 가져가지 않을래?ㅠㅠ
이름없음 2018/11/16 22:55:36 ID : XBtjwHB81a7
나는 일주일치 숙제를 미뤄서 하루만에 끝낼 수 있지! 그 후는 장담 못하지만...
이름없음 2018/11/17 03:05:43 ID : ZdzU7AoZdu6
솔직히 우리 능력 숨기고 머글들 생활 하는 거 구경하면 은근 잼있지 않니
이름없음 2018/11/17 20:52:02 ID : 43PcpU1u5Wr
스레주 초능력있다고 무시하냐 나랑 서울 한복판에서 1대1로 싸우자
이름없음 2018/11/17 21:52:11 ID : 5Vgrs3A0txW
앗 난 사실 1:1 싸움을 누구나가 납득할 수 있게 심판을 볼 수 있는 초능력을 가졌어!

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 187 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 266 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 575 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 503 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 881 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 507 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 386 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전