즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/15 16:52:38 ID : q7AqmLgpbCl
장점을 적어도 좋고 자랑을 해줘도 좋아!
이름없음 2018/11/15 22:27:45 ID : 08jhbCnPeKY
웃을 때 입꼬리가 참 예뻐, 목소리가 나른해서 듣기 좋아. 느린 걸음에 발맞춰서 걷고 싶은 그런 사람.
이름없음 2018/11/15 22:30:27 ID : qqkmslyJO63
진짜 말투하나하나가 날 너무 설레게해 인성도 너무 바른사람이야 사실 이사람 외모보다는 인성에 반한거같다 사람 대 사람으로도 너무 괜찮다싶은 사람
이름없음 2018/11/15 22:44:05 ID : 2q7Akq2Fba8
한마디로 얘기할게 구준회 쌍둥이 급
이름없음 2018/11/15 23:08:04 ID : qpbDupRDAkr
걸어다니는 것도 귀엽고 포근해서 꼭 안아보고 싶어 스윗하고 사랑스러워 눈을 마주칠때 너무 설레 절대 살 빼지 말아요 난 지금이 제일 좋으니까 사랑해요
이름없음 2018/11/16 01:07:33 ID : PeIMrwNAo0p
나 15이고 걔도 동갑인데 걔가 직접음식물쓰레기버려,, 너무멋지지않냐
이름없음 2018/11/17 00:06:42 ID : g1DBs6Zhalh
세븐틴 민규랑 지창욱 닮았고 공부도 너무 잘하고 웃는것도예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정해서 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 좋아하는데 개는 모르겟지..
이름없음 2018/11/17 00:12:20 ID : 01g3O1eNs9z
가끔씩 사투리쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽다
이름없음 2018/11/17 17:03:52 ID : wJWo5hBAo5a
공부도 잘하고 피아노도 잘치고 운동도 다 잘해..ㅎ 그리고 귀여워
이름없음 2018/11/17 22:23:56 ID : 0tzgqlAY9wM
우선 몇 년 동안 변함없이 날 좋아해주는 게 너무 고마워. 항상 나를 먼저 생각해주고 다정하게 챙겨주는 사람이야. 아직 학생인데다가 고등학교 진학하면서 장거리 연애가 되어버렸지만 서로서로 잘 버텨내고 있어서 참 다행인 것 같아. 평생 이 사람과 같이 행복하고 싶어. 누구보다 소중한 내 남자친구, 사랑해 진심으로.
이름없음 2018/11/18 00:44:22 ID : Pa3DtfO9z88
내 애인은 내숭이 없어 그게 너무 좋더라 털털한데 귀엽고 예쁘기까지 해 아침에 목소리 듣고 싶다고 전화하자고 하고 학교 마치고 학원 가기 전까지 전화하고 학원 마치고 자기 전까지 전화하자고 하는 모습에 반해서 더 더욱 사랑하는 중
이름없음 2018/11/18 01:31:52 ID : NAlA7z89ze2
내눈이낮다는소리 많이듣지만 잘생기고 공부도잘해 90점이상이구 물론사귀진않지만 ㅎㅎㅎ 목소리도좋고 노래도잘부르고 웃을때 엄청설레 ㅎㅎ 그 배그유투버 혜안님아려나 목소리완전비슨해 !!! 학교가긴싫지만 너보고싶다 사적으로만나서 술먹고 하루종일 얘기하고싶다
이름없음 2018/11/18 01:39:00 ID : mE6Zbdxvdxz
키도 크고 그냥 피지컬이 좋아 그리고 예쁜 사람이야 겉모습 뿐만이 아니라 내면까지도 그냥 너무 예쁜 사람 나같은 사람이 이런 예쁜 사람을 좋아한다는 게 얘한테 너무 미안할 정도로 너무 상냥하고 남도 잘 배려하고 뭣보다 나같은 사람한테도 잘 대해주는 걸 보고 느꼈고 결국 이렇게 좋아하게 됐어
이름없음 2018/11/18 17:23:47 ID : Y01a63Wlvcs
웃는모습이 너무 이쁘고 머리도 꼽슬거리는데 부드럽고 안경썼는데 눈이 엄청 크고 이뻐 그리고 피부도 까만데 푸들같애서 귀엽고 농구도 열심히 해 사람들 눈치봐서 많이 참는 소심이 형인데 내가시험망해서 울려고했을때 위로잠깐해준거같고 순식간에 좋아하게됐어
이름없음 2018/11/18 20:04:48 ID : humoE2rbu4F
다정해. 내가 울면 안절부절 못 하고 약해져. 신경 쓰지 않는 척 하면서 다 신경 쓰고 있고, 걱정도 되게 많이 하는 사람이야. 눈맞춤 잘 해줘. 노래도 엄청 잘 부르고 그냥 말할 때도 나한테 시선 꽂아줘. 내가 눈 피해도 날 지그시 바라봐줘.
이름없음 2018/11/18 20:40:23 ID : qja01eMqi78
그냥 앉아만 있어도 귀여워 키도커 목소리는 얼마나 좋은데 공부도 잘하고 착해 근데 나만 좋아해
이름없음 2018/11/18 20:42:17 ID : xTO4Fa08o0q
너무사랑스럽다 시간이 지나면 지날수록 내년 봄에 결혼할 예정이야행복해ㅜㅜㅜㅜ❤️
이름없음 2018/11/18 21:11:25 ID : ZbdCnRvhhxV
존댓말!!!! 간혹가다 떨어지는 반존대가 사람 미치게 해!!!!! 거기다가 잘 생겼어!!!!!!
이름없음 2018/11/18 22:30:02 ID : Ns9zhAoZfXu
나긋하고 약간 풀린듯한 목소리가 귀에서 녹아 정말 목소리도 예쁘고 키도 커서 옷태도 잘받고 성격이 약간 주토피아 닉?같은데 능글맞아서 더 좋아 손도 진짜 예뻐. 저번에 내가 춥다고 해서 손깍지끼고 주머니 안에 손 넣는데 미칠뻔 진짜
이름없음 2018/11/19 03:26:08 ID : 9a5SJTQslvh
부모님한테 용돈받는게 미안해서 본인이 직접 알바해서 벌어다 써. 자기가 하고싶은일이 확고하고 목표도 확고해서 그 일을 위해 항상 노력해. 뉴스를 많이 읽어. 그래서 학생인데도 정말 세상 돌아가는 일에 밝아. 그만큼 생각도 깊어. 남을 비하하는 발언을 안해. 나를 항상 배려해줘. 목소리가 정말 좋아. 다른사람 눈치보느라 남들 눈에 맞춰살지 않아(이건 진짜 부러워). 내가 이런게 서운했다 장난식으로 툭던지면 잘 주워 담아서 고치려고 노력해 진짜 이런 모습 볼때마다 계속 반해.

레스 작성
22레스답옴new 1416 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6370 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31436 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이랑 연락new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이거 호감일까new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7138 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스도화살new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
504레스끝난듯new 9642 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 351 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1194 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 485 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 485 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16284 Hit
1레스. 1303 Hit
4레스첫사랑 459 Hit