즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/16 15:16:15 ID : cq2Fck3vdA7
내가 글귀를 적었거든 근데 아래쪽이 너무 허전해서 꾸미고 싶은데 할게 없어서 그런데 그림그릴거 추천해주면 안될까?
이름없음 2018/11/16 15:18:40 ID : 2NxSFeLfak3
무슨 글귀인진 모르지만 글귀에 맞는 그림이면 되지 않을까...
이름없음 2018/11/16 15:22:54 ID : 1yLcFcldvfW
깜빡 하고 사진 안올렸다
이름없음 2018/11/16 15:23:13 ID : 2NxSFeLfak3
? 일본어 모르는데 뭔뜻이야?
이름없음 2018/11/16 15:27:16 ID : 3u9y5bA42Nu
역시 너라 다행이야? 이건듯 얏파리 키미데 요캇타!
이름없음 2018/11/16 15:29:45 ID : zgpgnQrbBaq
마자! 미안해 내가 작구 깜빡깜빡 해서 재대로된 설명을 안하네ㅠㅠ
이름없음 2018/11/16 16:59:37 ID : yHu3vhe7wJT
요캇타부분은 한 단어라서 요를 내려서 쓰거나 캇타를 올려서 한 줄로 쓰는게 가장 보기 좋을거 같아!!!
이름없음 2018/11/16 17:10:21 ID : U0rgi6582k0
글귀와 어울리는 작품속 장면을 떠올려서 그리거나 편지나 연인 사진?...미안 확실하게 이게 잘 어울린다 싶은건 없네...
이름없음 2018/11/16 19:58:21 ID : qi03yK3XuoH
약간 귀엽고 간단한 곰돌이 인형 그림?도 좋지 않을까? 그리고 캘리그라피 한다면 실링스탬프 추천해! 구석에 두면 약간 허전한 부분도 조금 더 풍성해보일거야!!
이름없음 2018/11/16 20:03:51 ID : rdWlyIMi8kn
기미를 좀 강조하는게 어때? '너'라서 다행이다 이런 느낌이니까
이름없음 2018/11/16 20:05:09 ID : Fjumq6kspar
글을 가운데 쓰고 파스텔 같은 걸로 네온효과 줬으면 예뻤을 것 같은디

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 341 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 133 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 204 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 524 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 437 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 828 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 279 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 225 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 209 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 150 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8985 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전