즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/18 19:55:51 ID : pbu5WqnPg1y
서로 랜챗에서 만났고 첨부터 그냥 친구?같은 그런걸로 대화했었는데 점점 썸같은 분위기로 갔단말이야.. 근데 얘가 수능끝난 고3이라 알바하겠다고 어제부터 공사장에서 알바한댔어 어제 알바끝나고 전화한댔는데(걔가 먼저 하겠다구 함) 전화 안하고 3시간쯤 뒤에 알바하고 밥먹었대ㅋㅋㅋㅋ이때부터 접어야하나 생각했는데 오늘 아침에 내가 톡보내고 걔가 답장한걸 내가 3시간쯤 뒤에 답해줬단말이야ㅠㅠ 근데 거기에 답이 또 없다ㅠㅠ 어제부터 답오는것도 다 단답이구ㅡㅜㅜㅜ어떡하지 공사장 알바 힘든건 이해하는데 단답은 안해쥬ㅓㅅ음 좋겠는데ㅠㅠㅠ
2018/11/18 20:00:21 ID : nRBdSJU582k
랜챗에서 만난여자가 스레주 너밖에 없을꺼라 생각하니
2018/11/18 20:07:17 ID : pbu5WqnPg1y
그럼 어떻게 해야하는거야ㅠㅠㅠ?
2018/11/18 20:11:48 ID : nRBdSJU582k
스레주가 바라는건 사귀는거야??
2018/11/18 20:33:46 ID : pbu5WqnPg1y
늦게봤네ㅜㅠ 솔직히 사귀는거까진 바라지도 않는다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 썸이라도 유지됐으면 좋겠어
2018/11/18 20:34:08 ID : pbu5WqnPg1y
아 이게 썸이 맞는지도 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
554레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10433 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 699 Hit
1레스미안해new 91 Hit
1레스짝남이 나 싫어하나new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 458 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 220 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33634 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 928 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스9살 연상new 3103 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 541 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
9레스이거 어때보여? 590 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 489 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 306 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17735 Hit
3레스아내와의 연애이야기 563 Hit
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29219 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 670 Hit