즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/25 22:03:27 ID : 60nvcnDzhs9
나부터 시작할게. 나는 다른 나라에 있음 근데 우리 가족 중에 나만 옴. 사촌오빠 둘이랑 삼촌이랑 살았었음. 근데 고모들이랑 다 이 나라에서 살고 근처에 살아. 큰오빠는 술쳐먹고 오면 작은오빠방 가서 존나게 때리고 싸움; 큰오빠가 내 드라이기 쓰고 지금은 어딨는 지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아디다스,나이키 추리닝 바지들 입고선 잃어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나는 키 크고 옷도 크게 입는 편임. 작은 오빠는 돈 없다고 나한테 택시탄다고 5불 돈 빌려달라하고 담배 산다고 돈 빌려달라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 나 잘 때도 들어와서 돈 빌려달라함 그리고 안갚고 내 츄리닝 긴바지도 지가 말도 안하고 빌려입음 이 츄리닝 바지는 약간 타이트한 건데 지가 쳐입고 안돌려줌 그리고 내가 충전기를 3개 갖고 있거든 ? 엄마가 오빠들한테 잘해주라고 그럼 그래서 충전기 없다는 오빠를 위해 빌려줌 (바지랑 다 잃어버리기 전에 실체를 모를때였음) 그리고 거실용으로 하나 더 놔 둠. 근데 지가 2개를 잃어버리고 밤엔 내 충전기 빌리러 옴 그러다가 나 잘 때 새벽에 갖고 감. 여기는 해외라서 한국이랑 볼트가 다름. 그래서 볼트 바꿔주는 컨넥트도 항상 사용하는데 나 고데기 할 때 그거 필요함 그래서 아침에 충전기 뽑아서 컨넥트를 고데기에ㅜ연결해서 쓰는데 항상 아침에 없어짐 오빠 방은 항상 잠궈둠ㅋㅋㅋㅋ 지금은 오빠들이랑 같이 안사는데 나한테 빌린 돈 내 바지들 언제 주려나 진짜 싸우고 싶음
이름없음 2019/02/07 20:47:42 ID : bvimK3Pbhgr
사촌언니 진짜... 지방 무시하는 투로 말하지 마라;;;
이름없음 2019/02/07 22:45:08 ID : BzbwmsnSKZf
이름없음 2019/02/08 01:50:43 ID : g6mK1u4NwLc
사촌형이있는데 여자에미쳐가지고 27살처먹고 고깃집에서 알바하는주제에 21살 20살여자애들한테 동시에 들이대다 까이고도 정신못차리고 내가 형 그거차인거라고 말해줘도 아니라고 끝까지 우기더라 멍청한놈
이름없음 2019/04/15 23:26:42 ID : bvimK3Pbhgr
언니 진짜 무슨 말을 그렇게 해? 생각이 있긴 한거야? 배우가 아역배우 부터 시작해야 한다면 세상 모든 배우들 다 아역배우 출신이네? 그럼 신인배우들도 전부 아역배우들이고?? 그리고 늦었다니??? 10대 때 데뷔 한 배우도 있고 연극이나 뮤지컬계 종사하다 20대 조금 되서야 연예계 데뷔 한 배우도 있던데 언니는 이런 다양성 등을 모르는거야?;;; 그때 나한테 한 말, 너는 안 되니 포기해라 이거나 마찬가지 아니었어? 내 실력도 모르면서. 대도시 경기 수도권 사는 애들은 격려할거면서 지방 사는 애들은 연예인 되어도 인정 못 받는다 이거야??

레스 작성
963레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
971레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
590레스드림러 까는 스레 10new 24455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
259레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10761 Hit
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8522 Hit
658레스통합 까까스레2new 10251 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4470 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8472 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17829 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 64 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전