즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/27 21:35:02 ID : MmJXxPbjs4M
아 진짜 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 다른 애들 흉 까고 뭐하고 일진처럼 행동하는 1.5진 애가 페북 소개글에 힘들다 죽고싶다 거리는거 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅣㅁㄷㅡㄹㄷㅏ ㅈㅜㄱㅇㅡㄹㄲㅏ 이런거 ㅋㅋㅋ 한술 더 떠서 다른 똑같은 년이 탐라로 니 죽으면 나도 똑같이 죽을꺼임 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어디 힘든애면 몰라 그냥 멋져보이는 것 같아서 자해나 우울증 어쩌고 글 공유 이런거 다 어이없어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/27 22:24:45 ID : vg3XvA0pSMm
누구야 듁디망ㅠㅜ 우리 우정 영원히 내사랑 여보~ 이러는거 진짜 동감ㅋㅋ 나는 페북이 아니라 트위터 했었던 사람이라 그런지 페북 보니까 존나 이해 안 되는 사람 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ갬성이 뭐 그러냐 힘들단 애들은 힘든 이유도 미미함ㅠ 이런 애들은 사방에 깽판 치고 다니는 소위 일찐이던데 지 자신을 못 알고 지랄...찡찡... 데이트폭력하는 남자들은 박력남♥ 얘네는 범죄자래! ㄴㅇ ㄷㅎ ㄱㅎ 언급ㄱㄱ 하는 계정들도 이해 안되는데 또 하는 놈들이 있더라 나 초딩때 카스에서 좆목질 할 때 하던걸 아직도 철 못들고 하고있음ㅋㅋㅋ 좆목하는거 보면 참 답 없다 싶어 어디다 쓸려고 그렇게 병적으로 좋아요를 누르는지..
이름없음 2018/11/28 07:49:38 ID : ja62E4E6Zhc
옛날부터 페메 페북에 환장한애들 걸렀었다.

레스 작성
307레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
402레스왁타버스 싫어new 17278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
644레스드림러 까는 스레 10new 25973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
87레스로판 깐다 5new 3603 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
906레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11894 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3302 Hit
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17761 Hit
484레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
365레스나 일본 진짜 싫어new 5170 Hit
135레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7794 Hit
953레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46648 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
993레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10905 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
286레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15068 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11784 Hit
483레스방탄팬 까스레 2new 6223 Hit
27레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
162레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4642 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
195레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7506 Hit
495레스AI 그림 관련 까스레new 17199 Hit
74레스공식을 한번 까볼까?new 2931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전