즐겨찾기 스레드
북마크
◆eNxPiksmGtA 2018/11/29 00:08:21 ID : Fba1he6qlDu
나 : 나 차가운 냉탕에는 못들어가 친구 : 왜? 나 : 차가우니까
◆eNxPiksmGtA 2018/11/29 00:10:00 ID : Fba1he6qlDu
나 : 조교쌤 머리하셨네요! 나 : 그 뭐냐... 그 친구 : 파마 나 : 아 푸들이라고 할 뻔 했네
◆eNxPiksmGtA 2018/11/29 00:11:39 ID : Fba1he6qlDu
요즘 하도 해괴한 대화밖에 없는데 글로 옮기니까 나름 재밌대서 다 적어놓은걸 천천히 올릴테니까 비버들도 좀 올려주라 재밌을것같아
◆eNxPiksmGtA 2018/11/29 00:14:49 ID : Fba1he6qlDu
친구1 : 2학년 여자애가 니 프사보고 반했다는 애 있다던데 친구1 : 2학년 여자애 보니까 이쁘던데 친구2 : 눈이 얼마나 삐면 내 프사 보고 반하냐 친구2: 걔 시력검사좀 해보라고 해보셈 ㅋ
◆eNxPiksmGtA 2018/11/29 00:21:52 ID : Fba1he6qlDu
친구 : 야 이 아보카도 먹어도 돼? 나 : 아부지가 맘대로 먹으라고 사놓은거야 먹어 친구 : 아보카도 비싸잖아, 아버지한테 혼나는거 아니야?? 나 : 아무나 처먹으라고 사놓은거라고 나 : 너 내 말은 똥꾸녕으로도 안듣지
이름없음 2018/11/29 00:53:06 ID : wq2HzPii2pV
1:크림빵에 크림은 빼고먹자 2:왜? 1:크림이 불쌍해
이름없음 2018/11/29 01:28:39 ID : y6nVcMlCrtj
친구 "오 이거 2+1이야 투플러스원 한개의 가격으로 두개야" 나 "그게 더 좋네 담아 담아"
이름없음 2018/11/29 03:50:27 ID : aty47unvjAj
친구 1: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 2: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나: 야 뭐야? 뭔데? 친구들: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나: 아 뭐냐니깐! 친구 1: 나도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/29 14:15:09 ID : BxRxwnBfhtf
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 얼마나 이득인것이야 ㅋㅋ
이름없음 2018/11/30 00:51:31 ID : O07e40re5ar
친구1 토끼는 잘 도망가 친구2 왜? 친구1 토끼니까
이름없음 2018/12/05 20:23:33 ID : rcNtfXBBs08
나: (읽고있던 클라라죽이기 앨리스죽이기 책상 위에 올려둠) 친구: (지나가다가 책을보고)클라라를 왜죽여! 잠시만, 클라라 '죽이기'고 읽고있는건 너니까 범인은 너야. (책을 툭툭 치면서) 봐봐! 모든 증거가 너를 가르키고 있어. (앨리스죽이기 뒷표지를 보며) 이거 봐! 네가 범인이 아니라고 입증해야 한대! 해 봐! 나: 아니 작가는 (책을 가르키고) 이사람인데 내가 왜... 친구: 읽고있는건 너야!
이름없음 2018/12/05 20:25:50 ID : rcNtfXBBs08
나: 갑자기 날씨가 추워졌네요 친구: 그거 사실 내가... 나: 스돕 나: 이번 겨울는 얼마까지 추워지려나요... 친구: 그거 내가 조정하는거야, 올해는 영ㅎ 나: 스돕 하지마세요
이름없음 2018/12/05 20:27:56 ID : rcNtfXBBs08
친구1: 난 사실 미래에서 왔어! 나이를 가늠할 수 없을정도라고! 친구2: 어휴 나: 이럴땐 어떤 반응을 보여야 좋을까요. 친구1: 아니, 진짜야! 친구2: 와 참 대단하다. 친구1: 그치! 대단하지? 친구2: (한심) 나: 하하... 하... 하... 네... 친구1: 사실 거짓말이야! 농담이었어! 친구2: 다 아는데 나: 누가 몰라요
이름없음 2018/12/06 06:51:09 ID : s9wNwNy1zRx
친구1:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ너넼ㅋㅋ그거 아냐? 나:응? 친구2:뭔데? 친구1:난 몰라 친구2:뭐? 나:난 아는데 친구2:뭔데? 나:방금전에 까먹었어 친구2:
이름없음 2019/02/05 18:52:26 ID : wL862MjhaoL
간호사가 되는 사촌에게 뭔가 필요한걸 선물하려고 간호학과를 다니는 또래 친구에게 물어보았다. 나 "ㅇㅇ야 간호사에게 필요한게 뭐야?" 친구 "성실과 협동심..." 나 "아니 그거 말고 일할때 뭐 필요해?" 친구 "아! 압박스타킹이랑 헤어밴드."
이름없음 2019/02/05 18:54:37 ID : XxWmINz9dBg
세뇌당했어
이름없음 2019/02/05 20:12:42 ID : yL9bgZa8nO8
나:야너 비버가 의외로 왜똑똑한지알아? 친구1:몰라 나:알려줄까? 친구:응 나:나도몰라
이름없음 2019/02/05 20:48:11 ID : zdPjzbBcLf7
친구: 숙제 안했다. 혼날삘이야... 나: 혼나 걍 친구: 그치만 혼나긴 싫은걸 나: 그럼 숙제해 친구: 그치만 숙제하긴 싫은걸 나: 쉛팔
이름없음 2019/02/05 21:32:49 ID : Y02oL9coFcp
나 : 헐 대박 개오짐 친구 :헐 왜?? 나 : 심심해 친구 : 텔레토비 보자! 나 : 싫어 지니키즈 볼거야 친구 : 구랭 나 : 구랭
이름없음 2019/02/05 22:23:36 ID : 5aoGlbfVatB
엄마 : 야 니 동생두 부루마블 하나 줘라 갖고싶대 나 : 부루마블이 어딧서?? 엄마 : 니 손에 그거!! 나 : 브로마이드 엄마 :
이름없음 2019/02/05 23:15:19 ID : Fhbva5PeKY9
친구 : 야 나 : 왜 친구 : '텔미' 출 줄 알아? 나 : 출 줄 알아 친구 : 그럼 '마오리 하카' 출 줄 알아? 나 : 그게 뭐야 친구 : 동영상 보여줄게 나 : ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 나 : 무서워
이름없음 2019/02/05 23:19:06 ID : A0nyHu5Qtti
친구:연휴동안 뭐 할 거냐 나:돈 보면서 흐뭇해하기란 일정이 잡혀있슴미다
이름없음 2019/02/05 23:25:16 ID : Ao1xu63UY2l
친구 : 야 나 : 왜 친구 : 너 얼마 주면 오줌 마실 수 있을 것 같아? 나 : 몰라ㅋ 나 : 일단 액수가 엄청 높진 않을듯ㅇㅇ 친구 : 돈에 미친 놈 친구 : 내 세뱃돈 다 주면 먹을 수 있어? 나 : 얼만데 친구 : 20만원정도?? 나 : 펫트로 들이킬 수 있어ㅋ 친구 : 시X 미친 놈
이름없음 2020/04/02 20:20:54 ID : kpO1hfaoNtj
작년 12월 코로나로 졸업식이 취소되기 전, 2년제 대학교 다니는 친구들이 졸업하기전 다같이 모였을때 했던이야기 친구1 "이제 3주뒤면 전부 끝이야! 너도 졸업날짜 떴냐?" 친구2 "응... 근데 우린 26일에 한데." 친구1 "뭐야 너네학교는 늦게하네?" 친구2 "어... 솔직히 여기에서 내가 졸업을 제일 늦게하는것 같아..." 나 "아냐 내가 제일 늦어." (4년제+휴학)
이름없음 2020/04/03 04:51:10 ID : SGpVcJXulg3
나:여보 ♡ :세요 나:...?나야~

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6490 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4913 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6991 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7195 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6506 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33659 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1483 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33437 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4975 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1442 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3161 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5670 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4859 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19851 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6498 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22314 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10775 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4147 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7251 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4068 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16