즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 02:59:44 ID : VfbwpU2JXBv
내가 유튜브하다가 어떤 사람이랑 시비 붙었는데 그사람이 나한테 욕하고 패드립하고 욕 정도가 꽤 있었거든 그래서 모욕죄로 신고하겠다고했는데 그사람이 해보라고 차피 해도 고소 못한다고 막 이러길래 이거저거 찾아봤는데 된다고 하는 사람들도있고 안된다고 하는 사람들도 있어 되는건 맞아??ㅠㅠ 솔직히 뭐 고소 안된다고해도 딱히 상관은 없거든.. 알려조~
이름없음 2018/12/03 06:31:58 ID : u03wmlbdDvD
뉴투브.아이디에 본명이나 생일 혹은 본인이란걸 확인 가능한 사진 그런게 없었을 경우엔 불가능해
이름없음 2018/12/03 11:59:46 ID : ar9cpPbeGq5
네이버 지식인 변호사 말들은 별 도움 안 되고 나무위키서 알아봐 의외로 설명 잘 돼있더라. 실제 판례 찾아보는 것도 좋음
이름없음 2018/12/03 12:08:12 ID : xRCnSHxyJO1
스레주는 욕한거없어???
이름없음 2018/12/03 17:11:01 ID : XAjjuoFipgr
네이버 지식인 변호사가 더 도움되지 ㅋㅋㅋ 꺼무위키 좆문가가 뭘알어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/03 17:37:17 ID : ar9cpPbeGq5
니가 모욕죄 항목 직접 봐바 나도 전에 걱정돼서 여러번 찾아봤는데 변호사들이 단 답변은 말 다 다르고 내용도 부실하기 짝이 없음. 나무위키 다른건 걸러 듣는데 저 항목은 지식인 질낮은 변호사들보단 낫다고 ㅋ 뭔 보지도 않고
이름없음 2019/06/19 22:06:03 ID : s3yGk1fSLhy
특정성잇음 가능
김경일 2020/06/13 15:21:15 ID : bcoK6o0smFj
유튜브도 가능함 .사례꽤있음. 대신 오래걸리는데 시간적 경제적여유있다면 그리고 정도가 심각하다면 가능
이름없음 2020/06/13 15:22:12 ID : Ao40pXBy41v
이름에 본명을 쓴거야..?
이름없음 2020/08/05 17:51:29 ID : jxTO2oLeZbi
헛소리좀 하지들마라.. 실명유저한테 실명언급+패드립+성드립해도 그새끼의 신상을 알수없으면 고소가 안된다 예를들어 그새끼의 본명,신상 이런걸 알아야함 김땡땡, 채널들어가보니 셀카라던지 학교라던지 직장이던지 나이라던지 그걸 알아야 고소하지 그걸 모르면 유튜브에 신고해서 신상 따야되는거임 유튜브는 절대 안해줌
이름없음 2020/08/05 17:53:03 ID : xTTQmoFdu8p
와중에 고대스레였누
이름없음 2020/08/05 23:11:39 ID : U3WlyJSLe1y
나무위키가 괜히 꺼무위키 소리 듣는게 아님. 아주 가끔씩 괜찮은 정보도 있지만 대부분은 주관적 뇌피셜이더라. 극혐이야 진짜.. 낫다길래 방금 들어가서확인해봤더니 여전히 개판임.. 저걸로 무슨 정보를 얻는다는지 모르겠어. 그나저나 유튜브도 악플러 잡았다는 후기가 꽤 있네..

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 156 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 355 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 146 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 209 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 537 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 842 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 228 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 292 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 238 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 164 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 472 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 348 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전