즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/06 02:52:38 ID : bg3Pg5e3Xti
안녕!! 내가 너무 답답해서 글을 쓰려고 해...이런건 처음이라...좀..글이 이상해도 이해해줘.. 좀 소문에 대한 이야기정말 유언비어...그냥 다 반발 쓰길래 나도..편하게..할게 나 지금 중2야 곧있으면 중 3이고 내가 진짜 중1때 그 사람을 만나지 않았더라면 정말 행복했을꺼 같아 진짜로...그 전남친을 현수라고 칭할게....물론 가명이야...내가 실명을 깔 깡이 없어서...ㅜ 일단 난 작년에 중학교에 입학했어 그 말하자면 막 학기 시작이나 새학년이 시작되면 막 공부 열심히 해야지!! 이런 생각을 하잖아 물론 잘 지켜지진 않지만...ㅎ 난 뭔가 좀 나대는 성격이고 좀 부당한건 못참는 성격이라서 애들이링 진짜 많이 싸우고 올라왔어 중학교로 근데 중학교랑 초등학교랑 진짜 가까워서 거의 그학교로 간단 말이야 난 그래서 그때 애들이랑 싸워서 친구 1명이랑 다녔는데 그 친구랑도 다른 반이라...난 6반 이였고 걔는 10반 층도 달라서 만나기 꾀어려웠어 근데 우리반에 다른 동네에 사는 다른초등학교 나온 친구들이랑 어째 저째하다가 친해지고 좀 무리같은게 형성 되었다고 해야되나?? 암튼 그래..!! 우리 무리중에 1학년때 처음 전학온 화슬이라는 친구가 있어 우리 무리에 좀 이끄는 리더인 수빈이라는 아이가 화슬이가 전학오고 수빈이는 되게 붙임성이 정말 좋아서 친구들도 많아 우리 동내 아이들과 수빈이네 동네 아이들도 그렇고 심지어 수빈이네 동네에 있는 학교아이들까지도 그래서 그때 화슬이가 친구가 많아졌어 나는 화슬이보단 수빈이랑 늦게 친해졌어 그래서 뭔가 화슬이가 꼽낀다고 생각을 했나?? 그때는 잘몰랐는데 지금 생각을 해보면 참 나를 싫어했던거 같아. 뭔가 초등학교때 애들이랑 많이 싸워서 소문이 안좋아서 그랬던거 같아. 점차 시간도 가고 애들이랑 꾀 친해졌어. 내가 한번은 진짜 심하게 배탈이나서 수빈이 생일날 만나서 못놀았어 근데 그때 사건이 하나 터졌나봐 수빈이가 a를 좋아해사 사귀었었어 걔는 다른 옆중학교고 근데 그 a가 그렇게 착한애는 아니여서 장난식으로 5일 사귀다가 헤어졌나봐 근데 a가 나는 모르겠는데 애들이 다 잘생겼다고 그렇다고해야되나?? 암튼 그 남자애는 수빈이랑 헤어진 상태였고 그날은 나 빼고 우리 무리 애들끼리 수빈이 생일날 만난거야 하필 노래방을 갔는데 a라는 남자애들 무리를 만났고 또 걔네들은 옆중학교애서 좀 영향력니있는 애들이였어 근대 화슬이가 그 a라는 남자애가 맘에 들었나봐 그래서 그남자애가 맘애 든다고 수빈이랑 다른 애들한테 말은한거지 수빈이가 걔를 좋아한것도,사귄것도 다아는데 수빈이랑 다른애들도 이건 아니라는 식으로 말은 하고 뭔가 그런 분위기인거야 그래서 학교에 와보니깐 분위기가 말도 아닌거야 나는 애들이랑 다른 동네고 그래서 수빈이 이야기를 잘몰랐어 근데 화슬이가 나한테 와서는 그 a이야기를 하는거야 그래서 아 부럽네...ㅎㅎ 이렇게 했지 그리고 화슬이의 이야기는 도를 넘처 정말로 이젠 수빈이 욕까지하더라 애들욕이랑 애네가 너함테 착한척구는거라고 꼽준다고 나는 그때 아무 상황도모르니깐 둘이 좋아서 사귀는건데 왜그러지라는 생각이들었어...한번은 점심시간에 밥먹으로가는데 화슬이가 날 잡는거야 할이야기있다고 결국에는 애들끼리 밥먹고 화슬이랑 따로 밥을 먹었어 계속 화슬이는 나한테 수빈이부터 애들 욕까지 다했어 이제는 더 많은 인물들이 등징할꺼야
이름없음 2018/12/06 03:00:17 ID : bg3Pg5e3Xti
화슬이 이야기는 나중에하고 내 구남친 이야기도 해줄게 우리 부모님이 굉장히 엄격하셔서 나는 초 3까지 집이 코앞인데 차타고 등교했어 그리고 나는 학원 학교 학원 학교가 다였고 나는 페북이라는걸 하지도 않았어 근대 친구의 권유로 하기 시작했어 그러다가 좋페라고 좋아요 누르면 페메오는거 아무 것도 모르고 누른거야 일단 구남친은 나보다 1살 많아 페메가 왔고 그때는 여친분이 있었돈골로 기억해 그분도 옆학교에 2학년이 셨고 ((말하는데 지금 은 과거 이야기야 1년전 !!)) 페메가 오고 이런저런 이야기를 했어 참 페북이 센기하더라고 그때 페북에서 한짓을 생각하면 이불킥.... 그오빠랑 말도 많이 하고 나는 진짜 그때 선배님이라도 불렀어...말을 하다보니깐 말도 놓고 그오빠가 나한테 되게 전여친욕도 많이하고 상담도 했어 결국에는 헤어진거야 오빠가 나는 그오빠를 솔직히 뭐지?? 썸인가?? 하는 느낌을 느꼈을 때 나함테 고백을 했고 나는 받았어 여기서부터가 이제 내인생이 망한거야
이름없음 2018/12/06 03:11:13 ID : bg3Pg5e3Xti
그오빠를 현수라고 할게 현수는 일단 너무 많은걸 바랬어 처음부터 커플티 맞추자고 하고 ㅋㅋㅋ일단 싫다고 는 했자 잘돌려 말해서 화슬이는 결국에 a랑 사궜어 비슷할때 사궜으니깐 많은 이야기들을 했지 그중애 수빈이 이야기도 많이하고 근데 화슬이 성격이 ㄹㅇ 지랄 맞거든??진짜 인성이 터졌어 화슬이때문에 열받을때마다 현수한테 말을 했어 그게 그나마 풀렸지 현수랑 사귀고 나서는 오빠들이 우리반 앞에 진짜 복고 끝까지 서있었어 나볼려고 현수가 나한테 위에 3학년 섬배들 눈치보인다고 찌질한 놈이 ㅋㅋㅋ숨기자고 그랬어 하루에 선배들한ㅌㅔ 친추 10개 이상식오고 옆학교오빠들도 포함해서 진짜 많이 왔어 페메로 사귀냐고 물었고 나는 그걸 또 현수한태 누가 나한테 친구 왔으며 사귀냐고 페메왔다 그래서 시키는대로 친추는 받고 페메로 당연히 안사귄다고 했지 그랬는데 오빠들이 나랑 친해지고 싶다고 해야하나 그런식으로 정말 페메를 보내는거 마구자비로 나는 그때 선배라는 존재가 무서웠고 1학년때 수학을 2학년층으로 가서 수학을하는데 오빠들이 나볼려고 수학 시잗할땨 끝날때 항상 대기 타고 있었어 애들도 좀 무서워 했고 부담스러워 했지 나는 진짜 너무 페메도 많이오고 아는오빠들이 많아지고 페메 안읽으면 뭐라고 하는 선배들도 생기기까지 했어 협박하고 진짜 무서웠어 나는 모든 선배들이 그럴꺼 같아서 정말 잘읽었고 그렇다고 해서 남자친구인 현수를 막 버리거나 그런진 않고 항상 우선이였어 남친이니깐 나는 모든거 일일이 들키는거 보다 말하는게 낫다는 식으로 현수한테 말을 했고 현수는 나한테 시키는거와 다르게 오빠들한테 나랑 사귄다고 했어 그럼 오빠들은 나를 뭐라고 생각했을거 같아?? 남친도 있는데 남자 밝힌다고 남자 많다고 1차적으로 소문이 났어
이름없음 2018/12/30 16:01:28 ID : Piparff82rh
그냥 헤어져..

레스 작성
3레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스사주보면new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1294 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13875 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 972 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1035 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2093 Hit
7레스생일이 싫어 754 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 583 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 717 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 996 Hit
1레스 819 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23