즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/06 19:02:02 ID : nSLdWoZg5hB
하소연에 올릴까 고민했는데 내가 바보여서 여기에다 올려봐....
이름없음 2018/12/12 13:35:20 ID : XBxXs61yGk4
내말이 그말이야 커밍이는 근데 내가 뭐라고 하면 커밍이가 나대믄에 아욱팅 당하는 거자니 그래서 아무 말도 못해ㅛ어
이름없음 2018/12/12 13:36:12 ID : XBxXs61yGk4
아니 나 진짜 셋이서 사귀는 줄 알았는데 다행히 남일이는 농담인줄 안,느거 같아
이름없음 2018/12/12 13:36:32 ID : XBxXs61yGk4
응. 아무리 생갇해도 이거... 삼각관계야 ㅅㅂ
이름없음 2018/12/12 13:39:15 ID : dyIMi3wk4KZ
커밍ㅇㅣ>남일이>레주>커밍이 뭐 대강 이런거야..?
이름없음 2018/12/12 13:40:14 ID : XBxXs61yGk4
어... 그런거 같아.... 근데 문제는 이미 커플이 성사됐어 지금와서 농담이라고 말할 용기따위 있냐보냐 어떻게해 그런거
이름없음 2018/12/12 13:40:41 ID : XBxXs61yGk4
그래도 내가 완전 눈새는 아니였네 적어도 남자애 중 한명은 날 좋아하잖아...아하하하하하
이름없음 2018/12/12 13:41:07 ID : XBxXs61yGk4
아 지금 그 홍삼 마ㅅ겼고 쿠키 씹어먹ㄴ,ㄴ 중이야 맛있네
이름없음 2018/12/12 13:41:40 ID : XBxXs61yGk4
도와줘 비버들
이름없음 2018/12/12 13:42:55 ID : O1eGskrdSGn
어어.......? 뭐야 아 스레 도대체 어떻게 돌아가는 거야. 점점 막장 드라마가(라고 쓰고 개판이라고 읽는다) 다 되어가고 있는데...? 일단 축하해 스레주!! 백합 스레주도 여친 생겼다던-읍읍. 아무튼 근데 이제 어쩔거야.......? 상황이 너무 꼬인거 아니야...?
이름없음 2018/12/12 13:46:13 ID : XBxXs61yGk4
막장이지 개막장이야 사실 이건 소설이고 나는 거기 주인공이나 엑스트라가 아닐까 하고 진지하게 고민도 했어 어... 축하 고마워....... 아까 옆동네 가서 백합 레주도 축하하고 왔었어...! 이제 뭘할거냐면..... 나도 몰라 이제 어케함
이름없음 2018/12/12 13:46:50 ID : O1eGskrdSGn
와우.... 진짜 개막장이네.....
이름없음 2018/12/12 13:53:28 ID : XBxXs61yGk4
ㅇㅇ.. 개막장 게막장 슈퍼 울트라 개막장이여서 수습이 안 돼
이름없음 2018/12/12 13:54:29 ID : XBxXs61yGk4
근데 다시 생각해보면 남일이는 날 좋아했던 거 맞는거 같아 막 머리 쓰다듬고 먹을거 주고 담요 덮어주고 밤에 톡하고 그랬거든
이름없음 2018/12/12 13:55:51 ID : XBxXs61yGk4
서로 짝사랑이야... 짝사랑.. 미치겠다 나ㅡ이제 나가봐야해 남일이가 계속 기다러
이름없음 2018/12/12 14:06:54 ID : dyIMi3wk4KZ
근데 커밍이가 남일이 좋아하는 거... 뭐 확실..하겠지..?
이름없음 2018/12/12 14:14:00 ID : O1eGskrdSGn
이랑 인데... 여기 비버판이고 에라 모르겠다 그냥 스레주가 눈치없는척 할수 밖에 없잖아 일단 아니 둘이 오래가 이쁜 사랑하고 카밍이 잘 챙겨줘 그리고 그냥 에라 나도 모르겠다 라는 마인드로 지내봐. 잊지마. 스레주는 비버다, 비버야....
이름없음 2018/12/12 14:33:08 ID : g2E8mMrBtjx
그럼 이제 남은 건 죽창인가?
이름없음 2018/12/12 14:47:43 ID : q7tfU5cE1ju
잠시만. 나 인데 솔직히 커밍남일 러브라인 응원하고 있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋ
이름없음 2018/12/12 14:48:48 ID : q7tfU5cE1ju
난 왜 갑자기 막장 인소드라마를 보게 되었는가..
이름없음 2018/12/12 14:51:48 ID : dyIMi3wk4KZ
22 사실 헉 그디어 커밍남일!! 사귀나!! 하고 맀엌ㅎ는데
이름없음 2018/12/12 16:48:32 ID : yNxWlBe2Fa5
엄청난 삼각관계야....
이름없음 2018/12/12 18:41:39 ID : nWrz89uq1Bc
내가 에 내가 바보라고 적었는데 진짜 나는 바보였어 결론부터 말하면 나는 한 명의 소중한 친구와 예기치 않은 연인을 얻게되었다구☆
이름없음 2018/12/12 18:43:35 ID : nWrz89uq1Bc
남일이랑 어.. 그거 하고 헤어져서 커밍이에게 톡이 왔어 너희 드디어 사귄다며? 야 너 나에게 맛있는 거 사라. 내가 니들 사이에서 얼마나 힘들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 같은 내용이었어 물론 원 톡에는 비속어가 다량 포함되어 있음
이름없음 2018/12/12 18:43:49 ID : woGk4INzbzU
이 스레 어쩌다 이렇게 된거냐..
이름없음 2018/12/12 20:38:52 ID : e6kpSFdA6nQ
와 뭐야 뭐야......
이름없음 2018/12/12 20:42:00 ID : nWrz89uq1Bc
그렇게 생각했다니 미안하네 개막장에다가 개연성 1도 없지만 일단은 내가 당장 겪은 현실이고. 딱히 말주변도 없어서.
이름없음 2018/12/12 20:42:31 ID : nWrz89uq1Bc
그냥 간단하게 적고 갈게.
이름없음 2018/12/12 20:43:47 ID : nWrz89uq1Bc
커밍이는 다른 애 좋아한댔어. 애초에. 걔는 그냥 남자 좋아한다고 한건데, 내가 멋대로 오해해서 소설 쓴거고. 좋아하는 사람은 같은 동아리 선배래. 너희 커플 성사 되었으니까 이제 자기도 도와달라는데
이름없음 2018/12/12 20:44:37 ID : nWrz89uq1Bc
내가 에서 바보라고 했잖아 진짜로 바보였던거 혼자서 북치고 장구치다가 친한 애 둘을 컾으로 엮어버리고 거짓 고백하다가 커플 되버린거지 뭐
이름없음 2018/12/12 20:45:43 ID : nWrz89uq1Bc
사실 나는 남일이를 커밍이만큼 좋아하는 지는 아직 모르겠어. 미안하다고 사과하려고 했다가 커밍이에게 이 스레 알려줬고 커밍이가 보고, 딱 이주일만 사귀어보라고 했어 얘가 너 진짜로 좋아했다고
이름없음 2018/12/12 20:48:53 ID : nWrz89uq1Bc
쟌넨 아쉽게도 이앞은 장미 꽃길이야 밍... 그래도 커밍이에게는 선배가 있음. 난 그 둘 응원해! 인소 드라마여서 미안해. 너에게도 이 인소 드라마가 이뤄지기를 바란다아아 응? 나는 뭐 막장 소설 주인공이 되고 싶었나 뭐 선배커밍을 응원해줘 삼각관계 해사아아안
이름없음 2018/12/12 20:50:09 ID : nWrz89uq1Bc
비버답게 해결하려고 올렸는데 어쩐지 연애판에 더 어울리는 거 같네 미안해 비버들! 내 계획은 실컷 울부짖은 다음에 둘의 연애를 소소하게 방해하면서 팝콘 뜯는거였음
이름없음 2018/12/12 20:54:53 ID : nWrz89uq1Bc
이 모든 걸 예측한 에게 깊은 존경을 표하며... 질문 있으면 하고,
이름없음 2018/12/12 23:16:21 ID : K6nU42K46i9
오... 나름 잘 풀린거 같아 다행이네... 그럼 이제 어디 죽창을..(주섬주섬) 백합 커플과 비엘 커플은 용납해도 노말 커플은 용서 못한다!!!!!!!! 비빕! 공격!!
이름없음 2018/12/13 09:12:04 ID : g2E8mMrBtjx
주욱창... 죽창이 필요하다..
이름없음 2018/12/14 13:46:06 ID : pbCqrBs62II
죽창 없어 돌아가! 그래, 커플인 내가 관대하게 이해해줄게. 커플인 내가
이름없음 2018/12/14 13:47:01 ID : pbCqrBs62II
사귄다고 해도 딱히 달라진 건 없어 으음, 오늘 하루종일 교실에서 자유시간인데 애들이 자리 비켜줘서 같이 앉았어
이름없음 2018/12/14 13:49:13 ID : pbCqrBs62II
커밍이가 자기도 얘기해도 되냐는데 커밍이한테 할 말 있으면 하구 나는 이제 이 스레 접고 떠날거야 연애해야해서 바빠 하하하
이름없음 2018/12/14 16:56:13 ID : g2E8mMrBtjx
이찌안겠읍니다. 이넘쳐나는감정은반드시주욱창으로값게되실검니다
이름없음 2018/12/15 20:03:34 ID : oFinSHzSIKZ
..헉? 뭐야 이렇게 끝났어?와. 스레주 늦었지만 축하해! 유성우는 둘이서 봤어?
이름없음 2018/12/16 18:46:50 ID : 2nxvdDBs3u9
에..에 죽창이라니 너무해! 내 꽃길을 응원해달란말야! ? 유성우? 그런 것도 떨어졌어...? 못 봤어.. 대신 오늘 같이 영화보고 왔엉
이름없음 2018/12/16 18:47:32 ID : 2nxvdDBs3u9
그럼 나는 이제 갈게 커밍선배.....혹은 선배커밍이 성사되면 소식이라도 들고 오지 안녕 비버들! 내 삽질을 지켜봐줘서 고마워
이름없음 2018/12/16 23:00:59 ID : cnB9a9y3TPa
너의 꽃길이 영원하길 빌게..✬✭✮✯✰
이름없음 2018/12/17 03:53:31 ID : Ci4K3Xs2oLg
스레주 축하해! 지금 내가 축하의 의미로 선물(?)인 죽창과 함께 나와 같이 이 경사스런 일을 축하해줄 솔로부대를 이끌고 가서 축하파티를 열어줄게!!
이름없음 2018/12/28 14:28:20 ID : u8jeFeE8pdS
커밍이 커플 됐엉 나중에 같이 커플데이트 할거야 비주얼은 내가 역하렘 차림 거긴 한데 뭐
이름없음 2018/12/28 16:09:50 ID : k7arcIIFg42
헐 대박 다 축하해
이름없음 2018/12/29 23:12:38 ID : re2JV9fTPjz
야 너 뭔데 내가 스레주야. 진짜 이런거 하지마.. 오랜만에 들어왔는데 이런거 올라오면 좀 많이 그래. 둘이 아직 안 사귀고, 오히려 커밍이가 지금 엄청 불쌍한 상태니까.. 146은 좀 반성해라
이름없음 2018/12/29 23:13:19 ID : re2JV9fTPjz
인코 남기고 갈게. 혹시 몰라서. 다들 즐거운 신년되라고!
이름없음 2018/12/29 23:14:41 ID : re2JV9fTPjz
된건가.. 아무튼 안녕
이름없음 2019/01/09 23:03:49 ID : 8rvzRA3XyY0
갱신 뭐 그냥 한번 들어온 김에..
이름없음 2019/03/30 19:55:45 ID : vwk7e6qi8kn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6792 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4711 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7003 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6314 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33464 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1286 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33245 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4780 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1250 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2970 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6287 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5479 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4669 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19661 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6309 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22126 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10585 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3959 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7063 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3878 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16