즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/06 23:42:03 ID : msoY6ZdBcGp
별 내용 없어 말 그대로 학교에서 여자친구를 많이 만났었어 다 오래 만나긴 했지만 헤어지고 다른사람 만나는 텀이 짧았어 그래서 그런지 주변에선 나도 모르게 여미라는 소문이 들렸고 난 내 잘못인진 모르겠는데 그 소문이 난 뒤로 전여친들한테 욕을 많이 먹었고 그 주변애들한테도 욕먹고 비난받아서 피해망상이 진짜 심해지고 힘들었었어 시간이 약이라고 지나면 괜찮겠지 했는데 아직도 그러더라 장난반 진담반으로 난 그런소리 들을때마다 진짜 힘든데 어떡하지 극복할수 없을까 아니 제발 그런소리 안나오게 하고싶어 너무 힘들어 사람 만나기가 다 눈치보이고 여자친구가 생겨도 얘가 이런 소문 들어도 날 좋아해줄까 걱정되고 매사에 조심스러워졌어 피해망상도 심하고 예민해지고 방법 없을까
이름없음 2018/12/07 02:38:06 ID : UY67Ai7e42J
이상한 사람들이네 연애할 때 바람피운거면 몰라도 헤어지고 다시 만나는 텀이 짧다고 욕하는거야? 헤어지고 텀이 긴 건 보통 그 사람을 못 잊어서 그런거잖아? 빨리 잊어버릴 수 있다면 다른 사람을 만나던 말던 전 애인이 그러는 건 과도한 행위야 스레주의 고민을 해결하는 방법은 하나뿐이라고 생각해 바로 그런 말을 한 귀로 듣고 흘려버리는거야 그게 되면 고민을 안하지 라고 생각할 수 있는데 이 방법 밖엔 없다고 생각해 어디든 남을 험담하는 사람은 있기 마련이거든 그리고 새로 여자친구가 생겨도 소문을 들으면 싫어할까 걱정이 된다고 했잖아? 다른 사람이 농담 반 진담 반으로 그런 이야기를 할 정도면 새로 사귄 여자친구도 알고 있을 확률이 높다고 생각해 알고도 별 말 안한다면 크게 신경쓰지 않는다는 거니까 스레주도 너무 걱정할 필요는 없어 만약 몰랐는데 알게 된다면 지금 좋아하는 건 너라고 확실히 어필을 하는 게 중요할거야(너무 당연한 얘긴가?) 느긋하게 평소에 하던대로만 해도 괜찮아 정말 험담하는 게 듣기 싫어서 미칠 것 같으면 험담하는 사람에게 직접 가서 하지말라고 말을 해버려 내 경험상 뒷담화 까는 놈들은 보통 쫄보라서 그러면 관두더라고 스레주를 험담하는 사람이 하지 말란다고 안 할 사람인지는 모르겠지만 일단 말을 해두는 것과 말을 하지 않는 건 큰 차이가 있으니까 말하는 걸 추천해 글이 도움이 되었으면 좋겠네
이름없음 2018/12/07 06:56:21 ID : msoY6ZdBcGp
헉 너무 고마워 참고할게 덕분에 힘이 난다
이름없음 2018/12/09 06:40:50 ID : gY9s3zVanDx
여미가 뭐여??
이름없음 2018/12/09 11:05:18 ID : fPeIE7e6i3C
아마 여자에 미친놈이라는 뜻일거라고 생각하는데

레스 작성
3레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스사주보면new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1294 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13876 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 973 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1036 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2094 Hit
7레스생일이 싫어 755 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 584 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 717 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 996 Hit
1레스 819 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23