즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 20:01:45 ID : lbfWmK7usqj
베개나 이불 같은데도ㅎㅎ 남자라 잘 모름
이름없음 2018/12/08 20:06:13 ID : yFdyMp9cnDv
정리 잘 하고 환기 잘 시키고 빨래 제때제때 하고 쓰레기 잘 버리고 방향제 뿌리고 향초 켜고 어쩌구 저쩌구 그러면 좋은냄새 날수밖에 없음 은 여자인 나도 귀찮아서리...
이름없음 2018/12/08 20:10:11 ID : VdXummpRCo4
나는 환기 자주하고 이불 가끔 주말 햇볕좋은 날 옥샹같은 곳에 널어놓음! 빨래하는 만큼은 아니어도 꽤 소독효과 있대서.(울엄마피셜) 그러면 어느정도 빨래 섬유유연제 냄새나는데 누구 오거나 하는 날은 섬유유연제 냄새랑 비슷한 페브리즈 같은거 몇번 뿌림. 특히 원룸이라 빨래 때문에 섬류유연제 냄새가 잘 퍼지는데 뿌리는게 그 냄새랑 너무 다르면 좀 이상해짐.
이름없음 2018/12/08 20:12:54 ID : vvhaoLfgi7h
기본적으로 자주 환기시켜주고 청소도 해줘야됨. 그리고 취향인 향이 나는 디퓨저나 고체향수나 향수비누같은거 방에 장식해두고...
이름없음 2018/12/08 20:20:53 ID : s4LbDBBwNxX
남자라 잘 모르긴 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/08 20:45:30 ID : GsnSGmpSHvi
난 여잔데 아빠가 방에서 아저씨 냄새 난대 고로 레스더들 부디 조언을
이름없음 2018/12/08 20:49:17 ID : tg1DAmIK45e
그걸 왜 여자들한테 물어봐 여자 남자 상관없이 관심 없는 사람은 모름;; 여자라고 깨끗하고 행기롭게 다닌다는 건 편견임 청소하고 페브리즈 뿌려;
이름없음 2018/12/08 20:58:54 ID : eKY9s65bvcr
디퓨저 해둠 (다이소서 산 3000원 짜리
스레주 2018/12/08 21:21:52 ID : lbfWmK7usqj
효과어때 방에서 좋은 냄새나?
이름없음 2018/12/08 22:03:55 ID : 1xzXBAjcsoY
나 여잔데 따로 방 청소는 안 해서 바닥에 찌끄래기 좀 있고 아무 냄새도 안 나는데 참고좀 할게 ㅎㅎ
이름없음 2018/12/08 22:05:16 ID : 1xzXBAjcsoY
그나저나 잡담판에 '여자들아'로 검색하면 비슷한 스레가 꽤 나오는데 혹시 동일인이냐
이름없음 2018/12/08 22:47:03 ID : Y5XBxO4L85P
나 여잔데 안씻고 자면 방에서 그 노총각냄새라고 하는 그 냄새 남ㅋㅋㅋㅋ 몸 기름때 찌들은 답답한 냄새ㅋㅋ 그냥 환기 좀 잘 시켜 몸도 매일 씻고 청소하고 옷가지 방에 두면 빨래할 때 섬유유연제도 좀 넣고 냄새 나는 것 같으면 페브리즈도 뿌리고,,, 이러는데 별 냄새 안 나면 방이랑 너한테서 언제나 좋은 향이 나서 모르는 걸 수도 있어
이름없음 2018/12/08 23:21:33 ID : hwFbeNxPhgk
나는 만족하면서 쓰고있어 내방에서 퀘퀘한 냄새가 났는데 요샌 그냥 디퓨저 향나서 좋고 향이 쨍하지도 않아서 괜찮아!
이름없음 2018/12/08 23:35:29 ID : Vhur83xzQk7
방귀를 방 안에서 안 뀌면 돼
이름없음 2018/12/09 00:15:52 ID : jxO6ZdvdDAm
난 여잔데 방에서 아무 냄새 안 나고 남자인 내 친구는 겁나 좋은 냄새 나던데비법이 뭘까
이름없음 2018/12/09 00:24:59 ID : 8jbbeFjwJVg
다우니써? 다우니가 체고야 빤 옷 몇개 방에 널어놔
이름없음 2018/12/09 11:45:50 ID : va002rcHxDv
방 한가운데 똥싸고 그 위에 쳐 누워
이름없음 2019/01/01 01:22:47 ID : f9eHwlirBvC
홀애비스멜? ㅋㅋ
이름없음 2019/01/01 01:35:46 ID : Y5XBxO4L85P
아니 좀 달라 이런거 아는 내가 좀 더럽긴 한데 ㄹㅇ인간기름찌든내 잘 안 씻는 남자애들 지나가면 나는 노숙자냄새? 그런 냄새 나잖아 음 뭐랄까 홀애비는 외로워서 정수리에 기름조차 없을 것 같은 냄새인데 암튼 다름
이름없음 2019/01/01 02:04:34 ID : jdCry581bg1
방에 쓰레기 두지마
이름없음 2019/01/01 02:56:50 ID : hapV82pXvA2
향수 뿌려~
이름없음 2019/01/01 13:31:07 ID : 65e5eZhe41y
딸 안치고 자주 씻고 방귀 안뀌면 됨

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 156 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 225 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 543 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 461 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 234 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 298 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 243 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 228 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 169 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 477 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전