즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 22:35:46 ID : 7ta9tgZii4E
내가 원래 다니던애들이랑 안좋게 헤어지면서 단숨에 반 왕따가 됏거든? 그래서 반에서 혼자다니고 다른반에는 같이 노는애 있고 친한애들도 있어 근데 원래 다니던애들 (나랑 싸운애들) 얘네가 나랑 친하게지내거나 말섞는애 있으면 걔한테 가서 내 뒷담화 까서 이간질 시키거든..진짜 어떡해야하지.. 내가 잘못한것도 많아서 선생님한테 말하기는 좀 애매하고 나 혼자서 기분 우울할때 달래는 법 이나 점점 극복해갈수있는? 그런 방법좀 알려줘.. 경험담 말해줘도 좋고 진짜 나 이대로살다간 죽을거같아
이름없음 2018/12/08 23:30:46 ID : zXs7apV9gY5
친구잃기싫엇으면 미리잘햇어야지 ... 너같으면 성격이상한애랑 다니고싶어 ?나중에친구생기면 잘대해줘 기분풀꺼면 코노나 달달한거먹어

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1023 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사주보면new 43 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 53 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 735 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1332 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13913 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1075 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2132 Hit
7레스생일이 싫어 794 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 621 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 756 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1034 Hit
1레스 857 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23