즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/18 22:29:02 ID : GsqmIE02rfe
요즘 유행하는 패션 따라가려고 멋진거 입어도 얼굴이 애기 같아서 이상해 화장은 눈썹은 이쁜편이라 그냥 정리만 하고 입술바르고 피부(톤업 살짝만) 그리고 블러셔만하는데 친구들 말로는 화장 빡쎄게해도 하나도 안 쎄보인다고 해서... 이게 진짜 동안이니 뭐니가 아니라 내 나이가 애초에 어린 나이고 동안이고 뭐고 할 것도 없어 나이는 중2야 진짜 스트레스야 그래서 멋진 옷 입지도 못하고... 추천 좀 해줄래 애기 같은 얼굴에 잘 맞는 이쁜 옷 (그래서 나 옷 잘 맞는거 하나만 입고 다녀 이쁜 것도 아니고 후드티에 청바지...)
2018/12/18 22:51:10 ID : yL81a1iksja
아라를 그려
2018/12/18 22:55:05 ID : u8lu7arf9bj
아니 레주야 너 중2면 완전 아기인데 왜 화장을 하려구 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구들중에서 중학생때부터 화장 하고다니는 친구 있었는데 고3인 지금 피부과 다니더라구.. 그친구는 평소에 스킨로션도 잘 발르고 다녔는데도 그랬대 근데 나는 화장 1도 안하거든? 세수할때 폼클렌징만 쓰고 심지어 귀찮아서 로션도 안바름 나는 화장 안하니까 피부에 트러블 날 일도 없어서 다들 주변에서 내 볼 만지면서 부러워함 여튼 화장은 하지마ㅠㅠㅠㅠ 그리구 옷은 솔직히 말해서 멋진옷보다 네가 편하고 따뜻한 옷 입는게 좋아..ㅠㅠㅠㅠ 요새 너무너무 추운데 막 다리 내놓고 치마입고 그러면 너무 고통스럽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/12/18 22:58:46 ID : yL81a1iksja
좀 꼰대 마인드... 인것같은데? 피부 건강은 케바케지 그리고 화장땜에 트러블 나는건 진짜 안맞지 않는 이상 안 나던데? 그리고 로션 안바르는데 피부 좋은거면 화장안해서 그런 게 아니라 니가 타고난 거야 무슨.. 자랑하러 온 줄 알았네 그리고 자기만족으로 입는 건데 무조건 편한옷! 따뜻! 이것도 아니라고 봐 행복하게 입는 게 가장 좋지
2018/12/19 08:00:41 ID : GsqmIE02rfe
내가 무쌍이라 아라를 그려도 티가 안 나 눈살이 많아서 다 덮여... 친구들 사이에선 그래도 내가 거의 안하는 편이야...! 안하는게 좋은건 알지만 그래도 인상을 바꿀수만 있다면 화장 하고싶어ㅠㅠ 피부 얘기 나와서 그런데 나도 피부 꽤 좋은 편이양! 여드름 한번도 난적없엉! 걱정 고마워
2018/12/21 21:39:18 ID : cNvDzcE2so5
힉 레주야 여드름 한번도 난적이 옶다니.. 짱짱피부다 개부러워 악 뭐 암튼.. 애기같은인상 바꾸는것보단 그냥 그 인상을 살려보는게 어때?? 개인적인 취향이지만 애기같은인상 엄청좋아하구ㅜㅜ 애기같이 생겼으면 떡볶이 코트에 원피스 투피스 치마 등등 찰떡같이 어울리는게 많을걸.. 정 인상을 바꾸고 싶다면 화장 빡세게!! 섀도바르고 블러셔한다면 핑크나 오렌지는 피해주고 쌍액 쌍테해도 괜찮을것같아 무쌍이 쌍액쌍테하면 달라지더라고.. 눈썹모양을 바꾸는것도 조심스레 추천해볼게..
2018/12/22 16:41:39 ID : 9xVcNs03yLh
나 중 3인데.. 화장하는거 당연한거 아니였어..? 나때누초등학교때부터 했ㄴ는데 ㅠㅠㅠ

레스 작성
54레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 3083 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.07
412레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45530 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지... 225 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스화장이 자꾸 번저!!!! 217 Hit
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 249 Hit
2레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 328 Hit
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1024 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1439 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1620 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 831 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22552 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 1061 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1192 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 1024 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 1236 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 1083 Hit
2레스정상? 비정상?.. 1138 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 1295 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 1180 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 1232 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22