즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/25 22:53:06 ID : dClwtAqnO9s
오늘 볼일 있어서 남포동 쪽에 갔는데 어떤 사람이 교복 입고 비버 가면 쓰고 꼬리까지 달고 있더라... 6시쯤에 갔을 때부터 있었는데 7시쯤에 다시 지나갈 때까지도 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 막 안절부절못하면서 혼자 서 있던데... 오늘같이 추운 날 뭐 하고 있었던 걸까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/25 23:50:55 ID : 6qlyFdxCpbD
진짜야...? 진짜라면 너무 불쌍한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비버판 정기모임 남포동에 있다고 했잖아
이름없음 2018/12/25 23:59:52 ID : u2rbCnRu5RA
에이 바보판이니까 이것도 낚시겠지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....낚시겠지......?
이름없음 2018/12/26 00:50:19 ID : dClwtAqnO9s
헐...? https://thredic.com/index.php?document_srl=25870545 혹시 이거 말하는 거야...? 설마 저기 레스 단 사람인 건가...?? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/26 00:50:51 ID : dClwtAqnO9s
아냐 비버 가면이 너무 인상적이어서 기억 나...
이름없음 2018/12/26 00:55:43 ID : 67BupRzSJQs
에이 설마.. 수달 가면이랑 헷갈린거 아니야?
이름없음 2018/12/26 00:59:09 ID : dClwtAqnO9s
아냐... 비버 가면이었어 그보다 수달 가면이었어도 그건 그거대로 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/26 01:14:48 ID : fRxwq3V9hdQ
진짜? 낚시면 낚시구분 제대로 해두면 안될까? 추운데 교복입은 애기가 진짜 간거면 맘아프고 주작이면 쓸대없이 감정소모하는것도 싫고 장난칠 분위기면 몰라 구분이 안 가잖아..
이름없음 2018/12/26 01:16:52 ID : 3Ci066kq2Le
아이디 보니까 주작 같던데
이름없음 2018/12/26 01:39:56 ID : 5SFg6nXwNte
헐 뭐야 진짜 간거야?? 아니면 낚인척한 고단수의 낚시인건가 아니면 낚인척한 고단수의 낚시가 있는 것처럼 낚는건가 이 무슨 낚슈탈트 붕괴
이름없음 2018/12/26 07:39:25 ID : Ru1io59fTQr
예쓲!!!!!!!! 비버 한마리 낚았다!!!!!!!!

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6490 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4913 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6991 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7195 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6506 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33659 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1483 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33437 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4975 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1442 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3161 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5669 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4858 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19850 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6498 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22314 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10775 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4147 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7251 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4068 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16