즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/27 16:11:44 ID : 581gY1jumso
지금부터 비버들의 음란도를 측정 하겠닷! 앞으로 1비버씩 나와 테스트 받아랏! 나?? 나 나는 이런 결과가 나왔더군 1. 음란지수 40점 : 자신에게 솔직해지세요! 2. 어엿한 성인이시군요! 검사 결과 변태 등급이 높으면 일상 생활이 불가능 하므로 격리 조치를 취하겠닷......그런데 기준을 몇 점으로 잡아야 하는 거지??? ------------- 1번 테스트 https://kr.vonvon.me/quiz/24#question 2번 테스트 https://kr.vonvon.me/quiz/2191#question
이름없음 2018/12/27 17:19:45 ID : nBak8nQsqko
봉봉 오랜만이다 ㄹㅇ 55점
이름없음 2018/12/27 17:42:23 ID : Zg7vzQoMi3x
나도 스레주랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/27 18:11:54 ID : U4Y3Cja1g4Z
순수 그 자체 무엇 아래 질문을 한참 들여다보고 나서야 이해되던데...?
이름없음 2018/12/28 10:12:47 ID : jy1yMmLe7wH
사진이 너무 위험한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 하려다가 바로 닫아버림
이름없음 2018/12/28 10:32:50 ID : 581gY1jumso
내가 보기엔 레스주가 진성 음란 변탠데? 그거 착시 현상이라 전혀 18금 아님 만약 다 18금 사진으로 보였다면 레스주는 일상생활 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 1-40점 2-순수그자체 라고 나오던데
이름없음 2018/12/28 11:08:16 ID : vxA3PinO4Hx
93점 음란마귀대마왕
이름없음 2018/12/28 11:13:49 ID : hwFdDs4JRA7
난 너무 순수하다 빕

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6471 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4895 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6973 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7179 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6490 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33643 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1467 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33420 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4957 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1425 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3144 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5653 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4842 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19835 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6483 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22299 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10759 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4132 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7235 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4050 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16