즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/30 13:30:49 ID : 45cJU7y3SLb
친구의친구가 소개받고싶다고 소개시켜달라고 소개받을거냐해서 받는다했어 그애 소개받았을땐 8월인가 9월쯤 됀것같은데 토요일에 소개받고 그다음날 일요일에 영화보자고 만났거든 내가 남자랑단둘이 영화도 처음이고 모든게 다처음이여서 그남자애랑 나는 완전 어색하고 페메할때는 어색할정돈아니었는데 둘이만나니까 너무 어색하고 정적이흐르는거야.. 얘기도 하긴했는데 그냥 내가 부끄러워서 그러는건지 내가 되게소심해서 얘기하다가 영화끝나고 버스타는곳도 데려다주고 갔어 인사는 해도 됀다고 했어 난 그애 맘에들었는데 걘 아니었나봐 다음날 월요일에 학교끝나고 한 6시쯤에 내가 2개나 페메보냈는데 수업중이라고 하는거야 내가알겠다고 했구 그뒤로 8시 10시 시간은흐르는데 그앤 내펨을안보고 현활이였어.. 아침엔 메세지 잘답장하고 하는데 학교에서도 인사 걔가먼저해주고 9월인가수업끝나고 신발장가는길에 그남자애가 선생님이랑대화하면서 오는거야.. 눈은마주쳤는데 얘기하니까 내가 인사안하고 그냥 내가 너무 수줍어서 폰하면서 갔는데 그뒤로 볼때마다 무표정으로보고 현장학습갈때도 걔랑 눈이라더 마주칠려고 봤는데 다른데보고있더라.. 왜그런지 모르겠어 ㅠㅠ
2018/12/30 13:40:41 ID : QtBvwttio7u
펨도안봐서 메세지로 이번주 주말에 놀 수 있냐고 물어봤는데 메세지답도안하고 카톡으로 전화할 수 있냐고 물어보니까 바로 답장와서 안됀다고 다음주에 어디간다한다더라구 .. 그래서 내가 다음주는? 보냈는데 안읽고 주말에도 안읽고 프로필사진만바꾸고 몇주지나서야 읽더라..ㅠㅠ 참고로난 17살여고생이야 학교는 남녀공학이구 모쏠이야 ㅜㅜ 그남자애가 왜그런지 알려줄 수 있을까?
2018/12/30 23:07:09 ID : Qk7dWkpTTRz
너랑 잘 맞지 않다고 생각한 것 같아..ㅠㅠ
2018/12/31 02:51:48 ID : cleMmILcK3S
포기..
2018/12/31 08:30:45 ID : dSL9jArs02n
너랑 안 맞았나 봐
2018/12/31 19:49:40 ID : pe1Ds9vBe1C
아하하.. 그렇구나
2018/12/31 20:43:12 ID : snTVbxwrgjj
너도 표현을 안했네~ 내가 좋아하는걸 표현하지 않으면 상대방도 지치지~ 정말 마음에 들면 표현을 해봐;; 시도도 안해보고 포기하라고들 하네
2018/12/31 22:44:04 ID : 7uldzXAmGpP
만나고 다음날 연락 안받았다는데 뭐가 상대방이 지친 거야. 시작도 안했는데. 상대방이 마음이 없는 걸 표현하는데 스레주한테 표현하라고 부추기지마. 되게 윗스레 단 사람들 생각 없이 시도도 못하게 하는 사람으로 만드네;; 글 좀 제대로 읽어;;;
2019/01/04 12:13:22 ID : nA2Gmmljvu0
만나고 영화볼때 광고나오는 시간에 얘기도했었는데 서로 얘기하는데 내가 자꾸 얘기도안하고 궁금한것도 진짜찐마엄청 많았는데 어디서부터할지도 모르겠고 막상 많으면 부담스러워 할까봐 궁금한거있냐고 걔가물어볼땐 글쎄라고 말했는데 나는 맘에들면 쳐다보면서 웃어주거든 서로 할말이없어서 그런지 걔는 나랑 안맞다고 생각한 것 같네

레스 작성
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스미안해new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 356 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 120 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33539 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 825 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스9살 연상new 3004 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스이거 어때보여?new 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 395 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 214 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17644 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아내와의 연애이야기 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29129 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 580 Hit
7레스. 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06