즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/31 02:24:58 ID : Y4GoK2Mqjdu
ㄱㄷㅎ 빌린 돈좀 값아라 남자애들한테 꼬리 작작좀쳐 걔네들 니 싫어해 그래 니네집 존나 넓고 부자다. 니 공부도 존나 잘한다 잘난척 작작해 ㅅㄴㅇ 진짜 아가리좀 싸물었으면 좋겠다ㅅㅂㄴ아! 내가 니 수행평가 컨닝한거 모를줄 알아ㅅㅂ? 니가 내 욕한거 모를줄 아냐고ㅅㅂㄴ아! 반애들 욕좀 작작해. 듣는 내가 더 지옥같다 ㅅㅂ 걔가 정보통이라고? 우리한텐 니가 정보통임 반티할때 찬성했으면서 니한테 안어울려서 바꾸자하냐!??또 애들이 뭐라했다고 질질 짜기는..에휴.. ㅈㅇㅇ 같이 하자면서 지들끼리만 다하냐 적어도 뭔진 알려줘야지. 나만 그딴거 주냐ㅅㅂ ㅇㅅㅎ 체육시간에 죽고싶어ㅅㅂ? ㅊㅅㅈ 'ㅅㅇㄷ?' 라는 말좀 안했으면 좋겠다. 진짜 돌아버릴것 같아. 처음엔 그러려니했는데 이젠 존나 빡친다고 가끔 나 버리고 가버리더라? 말을 하던지ㅅㅂ 너 내가 그말 싫어하는 말인지 알고 한거지?미친년 ㅇㄷㅇ 징징거리지좀 마라. 눈물 많은건 그렇다치고 찡찡대지마. 역겨워.
이름없음 2020/01/13 00:18:06 ID : pbvijfVbwrg
.
이름없음 2020/01/13 00:41:10 ID : dSL89tfU2La
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/01/13 02:38:32 ID : aq6pgo1CphB
> 이건 열등감이라고 표현하는게 아니지 상황에 맞는 단어를 좀 공부해왔음 좋겠다
이름없음 2020/01/14 17:08:31 ID : 5SJQq0ljBvy
나는̆̈ 개새끼들아 너네가 돌려가며 따시키는게 빡쳐서 너네랑 안다녔던거야 ㅠㅠ 제발 오해 좀 하지 말고 살길 바래..
이름없음 2020/01/14 17:15:15 ID : 0q6i3AY4Fa3
왜ㅋㅋㅋ 몇몇개는 열등감 맞구만
이름없음 2020/01/14 17:52:46 ID : nA43RvcpRwl
ㅈㄷㅇ 걍 뒤져 애들이 봐주니까 다 좆으로 보이냐?? 애들이 너 안싫어하는 척 하니까 우숩니?
이름없음 2020/01/14 19:25:50 ID : mMkpPgY8mE3
ㅇㅁ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 에스크에서는 착한 척 하고 살던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기더라 어쩜ㅈ 사람이 저렇게 바뀌지 하고.. 차피 고등학교 멀리가서 안볼텐데 그냥 영원히 보지말자~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2020/01/15 03:04:53 ID : O08qnPgZdA6
ㅎㅅ야 너 짜증나 너 진짜 친구 없을때만 오냐 왜? 걍 니 중학교 친구들이랑 다녀 그냥 거기 붙어있어 ㅅㅈ아 ㅇㅈ야 조용히 좀 해 듣기 싫어 교실에 니네만 있어? 왜그렇게 나대ㅜㅠ 니네 학원 안 끊어? 언제 끊어? 제발 좀 끊어주라~~ 짜증나니까 ㅇㅇ아 난 네가 정말 싫어 니 목소리가 너무 듣기 싫어 나대는것도 싫어 진짜 싫어 짜증나 앞에 나가서 이래라 저래라 하는것도 듣기싫고 그냥 진짜 너무 싫다 진짜... ㅎㄹ아 진짜 니 머리털 좀 잘라... 짜증나 진심... 니 옆자리 너무너무 앉기 싫어.. 너도 알지 내가 너 싫어하는거. 그럼 눈치껏 좀 해 제발~ 욕 쓴다고 쎄보이는거 아니고 머리털 길다고 예쁜거 아냐 니 목소리도 짜증나 앵앵거리지 좀 마 웅얼거리지 좀 마... 니가 애냐? 그리고 진짜 제발 머리 좀 잘라 너 센과 치히로에 나오는 그 뚱뚱한 애가 쥐새끼로 변한거 닮았어... 그리고 맞춤법 좀 지켜라 ㄷㅇ아 낄끼빠빠 좀 하고 살자. ㅎㅎ야 진짜 욕 좀 그만 쓰고 반에서 분위기 뭣같이 형성하지 말자 짜증나 일진이야 너? 그리고 자퇴 걍 하던가 하지도 않을거면서 자퇴자퇴 왜그렇게 시끄럽게 해 그리고 말 좀 순화해서 하자
이름없음 2020/01/15 12:19:30 ID : k1hbxA1Bffh
진짜 김윤서 너는 내가 1년동안 존나 싫어한거같다 시발년 여기에 내용을 수도없이 썻을꺼야 시발 왜냐고 ? 니 성격이 엠창낫으니까 ㅎ 하 내 친구한테 시벌 친한척하는것도 개역겨워 ㄹㅇ 진짜 존나 야리고 다니면서 필요할때만 ㅇㅇ아 ~ㅎ ㅇㅈㄹ 아오 좆같은년 언제 뒤져 ㄹㅇ 이번에도 너랑 같은반되면 니새끼 죽이고 전학감
이름없음 2020/01/15 13:58:59 ID : Qlg1va62Le5
자기는 상처받든 말든 신경 안쓴다면서 막말 하는새끼 ㅋㅋ 너는 진짜 내가봐도 대단하다 그래도 친해지면 그런 말 자제할줄 알았는데 끝까지 남 이해 못하고 이기적이네; 물론 자기방어용 으로 하는건 나쁘지 않은데 넌 너무 선 넘는다 당장에 손절쳐도 됄듯 제발 나중에라도 뼈저리게 느끼고 사람돼라
이름없음 2020/02/11 23:31:30 ID : 4LcLe6pffgo
갑작스럽게 네가 한 말 아직도 생각난다. ㅎㅎㅎㅎ 나 니가 하는 말 마다 반응 해 줬잖아. 급식소에서 조용하다가 갑자기 그게 생각 났어? 내가 그럼 엄청난 리액션을 해야 했던거네? 그럼 그거 말을 하지 여태 안 하다가 갑자기 썩은 표정으로 지 말 씹냐고 그러네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/02/12 00:48:37 ID : 2rffapVbvfV
나 너랑 안친하니깐 그냥 아는척 하지말자 존나 볼때마다 개빡친다고 아니 시바 걍 서로 무시하고 가지 존나 되도않는 소리나 덧붙히고 개빡치네 우리 만나서 좆같았고 다신 마주치지말자
이름없음 2020/02/12 01:33:57 ID : Pjze40oILfa
ㅈㅈㅎㅎㅎㅈㄱㄱㅎ 너네도 꼭 그렇게 되길 바란다 착하게살아라
이름없음 2020/02/12 05:03:35 ID : BbwoLgi07go
진짜 학기초에 잘못걸려서 반년가까이 고생함.. 처음엔 그냥 낯가리고 꾸미는데 관심많은 애들이었지 이새끼들 나중에 알고보니까 그냥 대가리 텅텅빈 좆병신들이었음;; 첫번째로 걔네랑은 5마디 이상 대화가 불가능해 대화의 80%가 아이돌얘기. 그것도 어느그룹 ㅇㅇ잘생기지 않았어? ㅇㅇ오빠~ 이게 다임. 거짓 ㅣ말 아니라 초등학생이랑 토론하는데 저 머저리들이랑 얘기하는것보다 유익할거야 둘째는 다른 친구들과 어울리려는 노력을 일체 하지 않음 진짜 자기들만의 세계야 다른애들이 친해지려고 말 걸어줘도 그냥 응..어..음.. 그러다가 지친구랑 붙어있을때 쟤 왜 친한척해;; 이지랄함 그냥 진짜 병신같음 좀 좋은말 쓰고싶으데 병신을 대체할 단어가 없는 것 같다 셋째로 진짜 존나안씻음 꾸미는건 바라지도 않아 좆같은 구슬 달려있는 반팔 입고왔을때 경악하긴 했지만 진짜 존나게 안씻음. 머린 언제감았는지 모르겠고 앞머리만 감는지 엎머리만 찰랑찰랑함 옆에 있으면 진짜 토할것같아 맨날 인자한 미소 지으면서 숨참음 그리고 보통 피부가 안좋으면 화장을 자제한다던지 피부과를 간다던지 하잖아? 아니다 피부얘기 안할래 쓰지도 않았는데 비위상함 확실한건 걔네들은 분명히 제대로된 클렌징을 하지 않는단거야 내 동생도 피부 진짜 안좋아서 내가 꼭 귀찮아도 피부과 꼬박꼬박 다니고 연고 잘 바르라 하거든? 기초제품도 사다줌 근데 내 동생은 진짜 양반이었던거야 위생얘기는 일단 여기까지만 할께 근데 각잡고 하라면 끝도없이 할 수 있음 마지막으로 옷을 진짜 좆 같이 입음 화장도 좆같이함 페북에서 돌아다니는 일진화장? 딱 걔네들 얘기야 난 눈썹그릴때나 쓸 것 같은 색의 갈색 펄 섀도우를 눈 전체에 떡칠하는애 처음봤어 옷은 진짜 한숨밖에 안나옴 위에서 언급한 구슬달린 빤짝이 반팔을 무려 학교에 입고옴. 자매품 헌란한 트로피컬 무늬의 포켓반팥티+가슴에 왕만한 하트가 그려진 검은 레터링 반팔도 있음 남 옷가지고 까는거 별로 안좋아하지만 걔네가 입는 옷들은 내가 살면서 본 최악의 패션을 뽑자면 부동의 1위일거야 스레 세울까 고민하다가 그냥 여기에 쓴다 참고로 난 내일 반배정나옴. 이거 쓰고 그릇에 물받아서 기도드리려고 제발 이 병신들이랑 같은반 안되게 해달라고 너희는 진짜 친구 잘보고 사겨야돼 안그럼 내꼴남
이름없음 2020/02/13 03:34:45 ID : bwldvdvjBzf
ㅈㅇㅎ 애들 다 니 싫어하는거 알면 제발 좀 그만 붙어 ㅅ발
이름없음 2020/02/13 06:31:07 ID : 2K7s4Mi8lCo
김지영 씹새끼 깐다 야 이 새끼야 누구는 체육대회 준비가 히기 싫어? 제일 연습이 안되어있는 이어달리기부터 하자니까 시발 소리 빽 지르고 지혼자 교실로 달려가냐ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구중에 둘이 너랑 붙어 다니던데 걔내가 불쌍하다...학원은 왜 끊었냐 안그래도 텅빈 머가리 더 빌려고
이름없음 2020/02/13 06:46:26 ID : K7AjeLbwmrg
나 감정쓰레기통으로 사용하지마 강약약강 그거 진짜 싫어 물론 상황때문에 너 손절못하는 이런 기회주의인 내가 너무 싫지만 그걸 이용해서 나한테 온갖 화풀이 다하는거 아니야 진짜 너 그렇게 살지마 진짜로
이름없음 2020/02/13 11:00:58 ID : Ns5PjBxTO5V
뒷담좀 작작까 웩 너만 세상잘사는 인기천재인줄 아나보지
이름없음 2020/02/13 22:18:25 ID : DwLcFdvdzPh
ㅅㅂ ㅈㅇㅅ 대놓고 ㅈㄴ까는 친구가 어딨냐 개스캬 어떻게 내 있는단점 없는단점 다집어서 내앞에서 내욕을하냐 ㅅㅂ 디스면 몰라 겁나 진지한표정으로 나 겁나까면 그게 친구냐 응 내얼굴 담배 지지고싶게 안생겼어 연락하지마 개스캬
이름없음 2020/02/17 14:35:43 ID : 6rvA1Ci1h9i
ㅅㅇ아 난 설마 1년동안 우리가 같이 다닐지 몰랏넹ㅋㅎㅋ옛날에 그렇게날 싫어하더니만ㅋㅋ 내가 누구랑 노는게싫엉?ㅅㅂ년아 난아직도 니가 내 뒷담깐거 기억한다 ㅅㅂ다른반된게 다행이지 같은반됐으면 니 역겨운 행동을 어떻게 받아줬을지 참 궁금하다 제발 앞뒤다르게 행동하지마 착한척도 ㅈㄴ꼴보기싫고 은근슬쩍 비꼬면서 말하는것도 이제 그러려니 하지만ㅋㅋ니가 올 한해 ㅈ같이 보냈으면 좋겟넹 ㅋ 성적자랑도 그만 하구 친구 없어서 멘탈 ㅈㄴ 나가서 성적 개떨어지고 니 원하는 대학 못갔으면 좋겟당 ㅋㅋ ㅇㅅ아 너두 마찬가지얌 제발 선입견 좀 버리고 살앙 ㅁㅊ년 말만 듣고 행동하는거 ㅈㄴ 개념없어 보영 진짜 넌 속을 알수가 없는 아이야 난 아직도 니가 나한테 했던 거 니 얼굴만 보면 생각나 ㅎ 솔직히 니 남친만 믿고 나대는거 개꼴보기싫고 쌤들한테 온갖 아양다부리면서 착한척하는거 ㅈ같고 제발 나랑 내 친구들 만만하게보지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 니네 둘다 대학가면 연락안할거임ㅋㅋ잘살아라 둘이 ㅋ
이름없음 2020/02/20 01:25:31 ID : leGtApbvfRx
ㅇㅁ아 좀 니가 꼬리쳐서 소문 개같이 만든거 반성좀해
이름없음 2020/02/20 23:38:58 ID : wk5Qnu05QoF
ㄱㄷㅇ 소속사 들어갔더라~ 근데 니가 그 인성으로 잘 활동할 수 있을까? 센 애들한테는 꼬리 내리고 약한 애들한테는 소리 빽빽 지르고 니 맘 가는대로 시키고 애들이 얼마나 너 싫어하는 지 알아? 그리고 아무리 반 문제가 걸렸다고 해도 우리한테 다 맡겨뒀다가 우리가 잘 못하니까 시비 털고 자기가 구원자라도 된 것처럼 구는 행세 진짜 어이없어 ㅋㅋ 우리가 하기 싫어서 안 했냐? 옆에서 도움이라도 주지 다른 애들이랑 같이 가만히 있었으면서 ㅋㅋ 제발 그 인성 좀 고치고 너가 옆에 피해 준 만큼 똑같이 되돌려 받았으면 좋겠다 !!
이름없음 2020/02/21 00:09:21 ID : oK6qmMphs3u
ㅈㅁㅇ 존나싫어진짜 남의반 맨날 들어와서 시끄럽게 지랄하고 맨날 남자얘기~ 뒷담하고 우리가 시끄러워서 쳐다보면 뭘 꼴아보냐하고 우리반 애들이 떠들면 존나꼽주곸ㅋㅋㅋ 그래도 너 앞길 막막해서 다행이다! 하는 일마다 다~망하길바래~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/21 00:36:37 ID : Ai8o1DwJXs1
ㅇㅅㅈ 집착좀 하지마 짜증나
이름없음 2020/02/21 01:08:08 ID : UZa5Wo0oILa
이규민 존나싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/02/21 12:51:49 ID : Firy587byHB
ㄱ**, ㅂ**, ㅎ**, ㄱ**, ㅂ** 난 니네가 나한테 걸레같은 년 이라고 했던걸 잊을수 없어 니들 몰려다니면서 피해자 코스프레 하고 내 뒤에서 걸레같은년, 더러운년, 남자꼬시려고 학교 다니는 년이라면서 별의별 쌍욕을 다했더라 난 정작 남자친구 한번 사귀어 본적이 없는데 덕분에 고등학교 3년 참 좆같이 잘 보냈어 너네한테 욕 할 기운도 없고 지금은 다 백수로 지낸다던데 그냥 사이좋게 다 같이 뒤졌으면 좋겠다 ㄱ**니는 나만 볼때마다 씨발씨발 거리더니 그 걸레같은 주둥이 요즘은 간수 잘 하나 모르겠네 나보다 니가 더 걸레같아 너야말로 남자애들 꼬시고 싶어서 안달 났었잖아 다른 애들은 몰라도 너랑 ㅂ** 진짜 꼭 빨리 제일 고통스럽게 죽었으면 좋겠너희가 나에대해 퍼뜨린 유언비어 덕분에 학기 초부터 좆같았거든 그래도 정말 친하고 다시 없을 좋은 친구를 만났는데 니네는 학기 후반에 갈라졌잖아ㅋㅋ ㄱ**니가 뒷담까서 사실 니가 떨궈졌음 했는데 아쉬워. 저번에 그랬다가 나한테 빌붙었잖아 거지같은년아
이름없음 2020/02/21 15:48:23 ID : 1fWoY7e1u61
ㅁㅇㅈ 너 진짜 짜증나 너도 알지?니 성격ㅈ깉은거ㅋㅋㅋ 그러니까 애들한테도 손절당하고 나한테 빌붙지 끝까지 돈안갚을줄은몰랐는데 느그 돈 많이 주는 애미랑 같이 살아 우리엄마욕하지말고ㅋㅋ 우리집니네보다 돈많은데 부심부리는거보면 안쓰럽다야..
이름없음 2020/02/21 21:07:26 ID : 7ta3Crs3xA6
ㅇㅅㅇ 진짜 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구없다고 까는것좀 그만해라 너말고 다른친구 사귀어오니까 존나 놀라던데 왜그러고사냐너...
이름없음 2020/02/21 21:38:58 ID : ii5VhBta8oY
ㅇㅇㄹ 적당히 좀 해 사람끼리는 선 이라는게 있어 제발 선 좀 넘지마 너딴에는 장난이겠지만 당하는사람은 장난으로 안느껴지고 불쾌해. 앞으로 내 앞에 나타나지 말아줘ㅗ
이름없음 2020/02/22 06:01:54 ID : r80784GoNAq
제발 난돈부리지좀마 연락하지마 존나 어 생기부챙기느라 선생님한테 발발거리는거 진짜 역겹다 뒤에서 욕하는거 다 아는데 너 소논문도 설문조사 안하고 조작한건데 선생님달 진짜인줄알고 발표도했더라 대단해 너 선생되려고 아득바득하고 공부 못하는애들 진짜 철저하게 까내리고 사람 평가하는데 너 그렇게 살지 마라... 너네 엄마도 성격 싸가지앖는데 너가 닮았나봐
이름없음 2020/02/22 06:57:34 ID : 2K7s4Mi8lCo
이런 곳에 내 이름 초성이 있을까 괜히 보면서 반성하게 되네....더 조심해야겠다
이름없음 2020/02/22 12:07:20 ID : a1fO03BdTSF
@수@ @@현 니네 둘이 꼭 붙어다니면서 복도에서 둘이 막 할짓도 없듯이 서있고 그러면서 이상한 눈빛으로 다른 애들 쳐다볼때 진짜 약간 뭣같다 알긴 알까? 알고보면 가식덩어리들ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/22 12:53:23 ID : Bbu2tBy1u4G
두 명 까러 왔는데 타자치려고 보니 초성이 서로 똑같네 시발 앞으로도 끼리끼리 지내고 내 앞에 나타나지 말아라
이름없음 2020/02/22 13:45:09 ID : SK2E2oNBs2p
ㄱㅅㅎ 그딴식으로 살지마라 ㅅㅂ ㅈㅎㅁ 니 자신좀 생각해라 ㅅㅂ ㅈㅅㅎ 선넘지마라
이름없음 2020/02/22 13:49:28 ID : SK2E2oNBs2p
ㄱㅅㅎ 니잘살고있는데 니인성 니 남친도 암?ㅋㅋ 아니 걍 궁금해서^^ ㅈㅅㅎ 나 니땜에 존나 힘들었다 나한테 문제있는게 아니라 니 인성에 하자 있는거야 ㅈㅎㅁ 좀 나대지말고 니면상 생각해 ㅇㅅㅁ 니가 무슨 태연이냐? 잘난척하지말고 남평가하지마 나한테 뭐라하지말고 니할일이나해 그리고 남 외모평가하지마 안친한대 외모 평가하는건 싸우자는거임? ㅅㅂ ㅇㅅㅇ 하 얼굴믿고 나대지마 그리고 인간관계 예의좀 지켜라 ㅋ
이름없음 2020/02/22 15:09:45 ID : csjbfWlAZa9
ㄱㅇㅇ 니랑 또 같은 반 될까 존나 두려웠는데 다행히 같은 반 아니다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ 근데 나중에 같은 반 되면 어쩌냐 개씨발. 너 진짜 제발 어떻게든 좀 죽어줘. 너 때문에 내가 친구 다 잃고 남친 잃고 가족끼리의 관계까지 잃었어. 시발. 너 때문에 인생 다 망쳤다고 개씨발. 차에 치이든지 어디 잡혀가든지 제발. 내 인생에서 사라져줘. 앞으로 제발 같은 반 안되면 좋겠다. 제발. 제발. 제발.
이름없음 2020/02/22 16:54:11 ID : a09vCnXzanx
ㄱ** 아무도 너 갖고 뭐라고 안했는데 혼자 피해의식에 젖어서 sns 글이랑 댓글은 죄다 저격글로 도배해놓고. 그거 지나가면서 볼때마다 얼마나 보기 싫었는지 알아? 그리고 니 기분 안좋다고 책상 주먹으로 치고, 온갖 욕이란 욕은 다 지껄이더라. 처음에 내가 니 앞에서 공부 얘기 하는게 잘난척하는거 같아서 싫다며 손절하자고 했을 땐 내가 먼저 사과했지만 이제 와서 생각해보면 그 때 사과하는 대신에 나도 니 변덕 받아주느라 힘들었다고 손절했어야 했어. 다신 만날 일 없었으면 좋겠다.
이름없음 2020/02/22 17:18:09 ID : 9y7Aqp88i01
ㄱㅎㄴ 지금까지 니 성격 다 받아주고 참아주느라 힘들었다ㅋㅋ 너 사회생활 그렇게 하다가 누군가한테 통수 맞는 날엔 지금까지 우리한테 니가 했던 행동 언행 다 스쳐지나갈걸 내가 왜 옳지 않은 니 행동에 말 한마디 안 하는 줄 알아? 너는 내 사람이 아니니까 평생 그리살다 된통 당해보라고 니 행동 안고쳐주는거야 잘 알았으면 좋겠네 그리고 넌 누가 너한테 충고해줄 땐 들을 줄 좀 알아라 니가 우리한테 백날 하는 충고? 그건 충고도 아니고 사람 기분 엿같게하는거지ㅋㅋㅋ 충고가 그리 하고싶으면 너 먼저 우리보다 나은 사람이 되던가 아님 하지 말던가 너부터조차 남 말 1도 못받아들이면서 남한테 감놔라 배놔라 할 처지는 아닌 듯^^... ㅎㄴ야 정신차리자
이름없음 2020/02/22 18:28:28 ID : ja3BdVdWkpS
ㄴㄱㅎ 너진짜 ㅈ같아ㅋㅋㅋ 니 시녀들 시켜가지고 애하나왕따시켜서 자퇴시키니까 좋더냐? 자퇴하고나니까 나 왕따시키는데 제발 넌 똑같이왕따당하던지 아니면 자살했으면좋겠다 ㅈㅈㅎ너도 좆같음 공부 쥔나 못하는주제에 열등감에 쩔어서ㅋㅋㅋ 니네둘이 손잡고 자살했으면좋겠다 남힘들게군거생각안하고 잘먹고 잘살고있다는게 난너무 배아파
이름없음 2020/02/23 14:16:23 ID : hy2Mkr867s8
ㄱ*ㅈ 피코 작작해 니가 전에했던 행동들은 기억안나? 난 그때만 생각하면 머리 끝까지 화가 치밀어올라ㅋㅋ 넌 평생 행복하게 안살았으면 좋겠다.
이름없음 2020/02/23 16:01:51 ID : g7wE8ry3XxV
ㄱㄴㅇ 필요할때마다 나 찾는거 개역겨움; 아니 내 미술수행평가 다했다고 왜 니 미술수평을 도와줘야하는건데;;;;;;
이름없음 2020/06/02 10:08:39 ID : g6o3RB9he0l
ㅇㄷㅇ 친구야 나 좀 제발 원격수업 듣자 나는 너랑 달리 머리가 딸려서 너랑 보톡하면서 수업을 못들어ㅠㅠ 너 정말 좋은 내 친구긴한데 좀 제ㅏㄹ... 보톡으 40분씩하는건 너무하잖아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/02 13:48:35 ID : rcHyK7wJXAm
ㅈㅇㅈ 제발 반성해 난 네가 날 넘어뜨리고 발로 차고 뺨을 때리면서 정신이 아득해져가던게 아직도 생생해 사과도 없이 아무렇지도 않게 털어놓았던 폭행한 이유가 아직도 눈물나고 어이없네 매년 전학년 다 모여서 학교폭력 예방교육 받는데 넌 그게 잘 머리에 심어졌을지 궁금했었는데 최근 소식 들으니 넌 아직도 정신 못 차린 것 같아 제발 다른 애들 삥 뜯지마 제발 다른 애들 몸에 손 대지마 아니 계속 그렇게 살다가 언젠간 꼭 돌려받길 빈다
이름없음 2020/06/02 13:51:08 ID : BbxzO1fRyK6
ㅈㅇㅇ 시발 미친년아 좀 지뺏 작작해 존나 뒷담까면서 고립시키네 ㅇㅅㅇ 대가리 볏구나 그런 미친년에게 붙다니 너의 선택을 평생 후회하길 바래 ㄱㅎㄴ 미친년 복학이 자랑이냐?
이름없음 2020/06/02 14:46:29 ID : y7s4Lhthamt
ㅅㅇㅇ 넌 내 죽마고우라는 새끼가 내가 좋아하는 남자애 채가냐? 아니 내가 걔 몇년간 엄청 좋아했던거 내 옆에서 지켜봐놓고도 걔랑 사귀고 싶었음? 너 나랑 걔랑 이어주겠다며. 근데 왜 시발 니가 걔랑 이어져. 난 진짜 너 믿었는데 넌 이렇게 배신때리네. 너의 최소한의 양심을 확인하기 위해서 '걔랑 사귀게 되니까 좋냐고' 물으니까 넌 "사귀게 되었는데 좋지 않을까.." 라며 수줍게 말하는데 그거 보고 존나 정털리더라. 아 물론 내가 걔랑 사귀는 사이는 아니였지만 그래도 친구가 좋아하던 남자애랑 이어지게 되었으면 최소한 미안한 척이라도 해야되는거 아니야? 이런 말 하면 안되지만 너 진짜 사랑 못받고 자란거 티내는거니? 넌 시발 '다른애가 좋아하는 남자애를 뺏어버릴 수 있을 만큼 난 존나 매력쩔고 능력있는 여자야' 라며 스스로 자 ㅇㅟ질하며 텅 빈 자존감 채우는거야? 최악이다. 진짜. 전 부터 손절각 재고 있었는데 이번 일로 진짜 너랑 손절해야겠다. 앞으로 연락하지마.
이름없음 2020/06/02 15:19:35 ID : Mp9cq5cIMi3
ㅇㅇ아 적당히 나대 진짜~~~~ 착한 척 좀 그만하고 우리 앞에선 애들 뒷담 ㅈㄴ까놓고 정작 걔네 앞에서는 잘 노는 거 너무 꼴 뵈기 싫어~~~ 만인의 사랑 인싸인 척 그만 하고 남자랑 연락하는 거 그만 자랑해 무슨 야 얘가 전화했다? 나 어제 얘랑 인사했다? 근데 우린 진짜 친구야~~~ ㅇㅈㄹ 시발 적당히 해라 니 어장사업 안 궁금해~~~ 그리고 내 앞에서 불행한 사람인 척 하지 마라 고작 전남친 때문에 친구 때문에 우는 게 가장 큰 불행이면서 온각 힘든 척 우으ㅜㄹ한 척 다 하면서 위로를 받는 게 필연적이라고 생각하지 마 난 진짜 니가 내 불행의 반만 경험했어도 내 앞에서 위로 안 해줬다고 징징대는 짓 절대 못 했을 거라고 장담한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 복에 겨운 주제에 적당히 해 진짜... 그리고 독한데 착한 척은 해야 되니까 빙 둘러서 비꼬듯이 웃으면서 야기하지마 개 패고 싶으니까 아 그냥 죽었으면 좋겠다 제발 나한테 총알 한 발이 있으면 난 널 쏠 거야 세상에서 제일 증오해

레스 작성
590레스드림러 까는 스레 10new 24441 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
476레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
259레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
970레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
962레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스통합 까까스레2new 10250 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10192 Hit
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4466 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8467 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17828 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 62 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전