즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/03 05:49:19 ID : Fg0mlg3Pg5c
올해가 지나면 그 사람과는 또 한 발자국 멀어지게 되겠지 어쩌면 그 이상일지도 모르지만 올해는 정말 열심히 살 거야 비밀번호는 그 사람의 이름 짝사랑
이름없음 2019/01/05 02:45:04 ID : Fg0mlg3Pg5c
1/4일 열심히 살기로 했는데 새해 다짐도 했는데 그게 쉽지가 않다 그냥 내 잘못이다 감기의 핑계로, 또 다른 무언가의 핑계로 게을리 사는 걸 정당화했을지도 모른다
이름없음 2019/01/05 03:00:28 ID : Fg0mlg3Pg5c
사람에게 색체가 있다면 그의 색은 갈색과 주황 사이일까 내가 좋아하는 사람은 그런 사람이다 아침과 오후의 상쾌하면서도 나른한 느낌이 드는 사람
이름없음 2019/01/05 03:28:09 ID : Fg0mlg3Pg5c
머리는 오른쪽으로 넘긴다던가 스타일은 투블럭이라던가 걸터앉아서 다리를 흔든다던가 밥을 먹을 때 왼손을 책상 위에 올려놓는다던가 배드민턴을 칠 때 왼팔을 접는다던가 사소한 것 하나도 잊혀지지 않는게 내가 좋아하는 사람이다
이름없음 2019/01/05 03:40:06 ID : Fg0mlg3Pg5c
다시는 볼 수 없을지도 모르고 이루어진다는 가능성은 없으니까 내가 그 사람과 닮아가고 싶다고 생각했다 새해부터 시작된 카운트지만 지금 다시, 그리고 두 번의 실수는 하지 않을거야
이름없음 2019/01/07 21:57:33 ID : Fg0mlg3Pg5c
뭔가 싫다 전혀 되는 것 같지가 않다 할 때마다 벽이 너무 높다는 느낌이 든다 내가 노력을 안 하는 걸지도 모른다 집에 오면 과연 내가 집에서 쉴 수 있는 자격이 있을까 부터 생각난다 시작과 끝만 있고 중간은 없어서 그 벌어진 거리를 지탱할 수 없을 듯한 느낌이다 끝이라고 해도 목표까진 한참 멀었는데
이름없음 2019/01/08 00:02:24 ID : wK7vCi1bbg3
나도 ㅈㄴ 열심히 살거다 ㅅㅂ
이름없음 2019/01/10 01:07:11 ID : Fg0mlg3Pg5c
짝사랑이니까, 보지 못한 날들이 많으니깐 그 마음을 조금 놓아버려도 괜찮지 않을까 라며 생각한 오늘 하루에도 몇 번씩 제자리걸음만 사라지기만 했던 그 사람의 길을 찾았잖아 우거지고 험난한 길이라도 찾았잖아 그러니까 포기하면 안되는거잖아 늘 그랬던 답을 찾지 못한 날이 아니잖아 조금만 더 노력해보자 자신을 갖고 다시 해보자
이름없음 2019/01/10 02:49:14 ID : Fg0mlg3Pg5c
내가 그 사람을 정말 좋아하는걸까 그만큼의 간절함이 있는 걸까 이렇게 한들 무슨 소용이 있을까 기댈 곳이 없어 내가 기대지 않는 걸지도 모르겠어 이럴 때 노래를 불러 그런데 늘지를 않아 노래 부르는 것을 좋아했었는데 싫어졌어 혼자서 잘 할 수 있을 것 같았는데 그게 안된다?
이름없음 2019/01/10 03:03:48 ID : Fg0mlg3Pg5c
누군가는 이럴 때 울어도 된다고 했어 누군가는 이럴 때 울지 말라고 했어 누군가는 이럴 때 쉬어도 된다고 했어 누군가는 이럴 때 쉬지 말라고 했어 누군가는 끝을 보고 오랬고 누군가는 힘이 되어 주겠다고 했어 누군가는 힘내라고 했고 누군가는 왜 여기 왔는지 생각하라고 했어 뭐가 다 달라 그냥 이런 걸 빌미로 아무것도 안 하고 있는 걸지도 모르겠어
이름없음 2019/01/12 05:01:24 ID : Fg0mlg3Pg5c
이름없음 2019/01/12 05:13:35 ID : Fg0mlg3Pg5c
될 수 없다면 아무것도 하지 않는게 낫다며 하루에도 몇 번씩 다시 발끝만 그럴거면 얌전히 죽지 그렇지만 어떤 길이던 내가 선택한 길이니까 터무니없는 후회의 반복이지만 그렇지만 조금씩, 조금이라도 앞으로 갔다는 느낌이 들어
이름없음 2019/01/12 05:16:26 ID : Fg0mlg3Pg5c
멘탈을 부순 그 사람과 멘탈을 다시 잡아준 과거에 멘탈이 부서지게 했던 것들 꿈은 꾸기만 하는 거라는데 난 그 사람을 절대 포기할 수 없으니까 나중에 만나면 왜 이렇게 힘들게 했는지 따져야겠어ㅋㅋ 그러니까 열심히 하자
이름없음 2019/01/13 23:25:24 ID : Fg0mlg3Pg5c
규칙 하나 새로 정할게 길은 그만 찾자 방금 본 건 다 잊기 하얀색 토끼를 생각하지 마세요 라는것과 같은 거지만 긍정적으로 생각하자고
이름없음 2019/01/13 23:27:46 ID : Fg0mlg3Pg5c
나만 열심히 하면 된다 진짜루

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 561 Hit
2레스나한테 말하는 것만 보면new 129 Hit
16레스.new 1253 Hit
14레스.new 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스어떻게 알아?new 673 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 143 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 734 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스음..new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스왜 비엘보면new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1722 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 546 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 567 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2309 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2486 Hit
18레스참깨스틱 1649 Hit