즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/06 15:18:54 ID : oLbA0oE07f8
나 이거 두번째 쓰는글이거든 어색할수도있어 (๑꒦ິ ̼ ꒦ິ๑) 내가 얼마전에 가위를 눌렸거든 근데근때 정말 영적인걸 접한적이없는데도 가위를눌렸어 아마 피곤해서이려나.. 이거 꾸고나서 유튜브에다가 가위라고쳐봤는데 사람마다 다 다르데! 일단 어떻게 가위 눌렸냐면(웃길수도있어(ꉺᗜꉺ) 내가 꿈에서 파티인지뭔지 막 음악이 붐칫붐칫붐칫 하는 그런장소였는데 엄청 신나게 춤추고있었거든 근데갑자기 화면이 거메지는겅ᆢ!! 그래서 뭔가이상한거야(내가 꿈 자각을 좀 자주해) 그래서 아악 안대 이러면서 안거머케할라꼬 애를 썻단말이야 근데 결국엔 씨꺼메지드라구 근데 내가 예전에 딱한번!가위눌렸을때는 그냥 완전 몸이안움직였는데 이번에는 눈도안떠지고 몸전체가안움직이고 목소리도 안나는거임!! 근데 배쪽만 뭐올린듯이 무겁드라구 그래서 으익으익 손발끝에 힘주는데 배위가 더무거워진거! 뭐야 왤케 길어졌지 그래서 파앗하듯이 깼는데 뭔가 내가 가위눌릴때는 꿈을안꾼다던가그랬는데 꿈꾸다가 갑자기 이런적은 ㅊㆍ음이여서 궁금해! 이게 육체적으로 피곤했던걸까 귀신이 내배위에 있던걸까
이름없음 2019/01/06 16:15:32 ID : bgY062JPfO6
그냥 몸은 잠들었는데 정신은 깨있는걸 가위눌렸다 라고 해
이름없음 2019/01/06 17:01:26 ID : oLbA0oE07f8
그러쿠나!거마어!

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 438 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31579 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
14레스 1169 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1593 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1340 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 999 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 677 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2232 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1120 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2813 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1266 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31142 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1463 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1700 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1756 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2063 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1858 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1884 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1936 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1936 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22