즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/09 14:09:23 ID : 87hy6kpXtcq
50일 만에 사람이 머리부터 발끝까지 달라 질 수 있다고 생각해? 이번 방학에 살 쫙 빼고 관리 좀 하려고 헬스도 끊었어. 진짜 꼭 이뻐져서 복수?하고 싶은 애가 생겼거든. 50일 동안 밀가루 절대 입에 대지도 않을거고 닭가슴살, 샐러드 위주로 먹고 운동은 매일매일 할꺼야! 어때? 가능하다고 생각해?
이름없음 2019/01/09 14:10:47 ID : 5glCjfO5Qld
가능해 고3때 내 친구 수능 끝나고 방학동안 살 쫙 빼고 왔는데 난리났었음 완전 딴사람 됨
이름없음 2019/01/09 22:46:47 ID : UZhcJRvjs4F
화장도 배우고 하면 살도 빼고 하면 많이 바뀌지ㅎㅎ
이름없음 2019/01/10 13:38:26 ID : du1fPcsrzhz
개가능~~ 화이팅이야! 살빼고 머리만 바꿔도 확 달라질듯

레스 작성
6레스고백을 위한 다이어트 스레new 90 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스고3의다이어트스레new 1114 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 퍼컬 뭐야?new 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
741레스미용판 잡담+질문 19795 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 83 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 247 Hit
2레스. 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1225 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 325 Hit
3레스눈썹 이상해? 523 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 268 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 394 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 799 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2329 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 2500 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 513 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11
4레스 664 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
5레스🖋 665 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
3레스갓생이란거 저도 한번 찍먹해보겠습니다 885 Hit
미용 이름 : 산도 2024.03.07