즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 01:04:03 ID : e47AjbdCry2
어떻게 되는지 아는 사람 있어...? 폰에 있는 정보 다 날라가는거야??
이름없음 2019/01/11 01:04:35 ID : veGqY8lzU6p
연동 돼 있는 정보가 없어질 걸 다 없어지는 건 아니고
이름없음 2019/01/11 01:08:06 ID : e47AjbdCry2
내가 어떤 앱에 개인정보를 거의다 적어놨는데 그 개인정보 적어놓은 파일이 삭제가 안돼서 회사랑 담당자한테 메일을 넣었거든? 근데 회사는 며칠째 연락 안되고 담당자 메일은 없는 메일이래.. 진짜 미치겠어ㅠㅠ 그래서말인데 구글계정 삭제하면 혹시 그런 파일도 날아가나..
이름없음 2019/01/11 01:08:46 ID : e47AjbdCry2
진짜 나 너무 급해 아는 사람 있으면 제발 도와줘 내 생각에 그 앱 만든 회사 망하거나 없어진거같아ㅠㅠ
이름없음 2019/01/11 01:09:16 ID : veGqY8lzU6p
그 앱 회원가입할 때 구글 계정으로 썼어? 아니면 상관 없지 않을까.. 중요한 거라 선뜻 답을 못 해주겠네
이름없음 2019/01/11 01:12:09 ID : e47AjbdCry2
응응 구글계정이랑 폰번호인증..
이름없음 2019/01/11 01:13:02 ID : veGqY8lzU6p
그럼 없어지지 않을까? 거기 설정에 탈퇴나 그런 거는 없웅?
이름없음 2019/01/11 03:03:27 ID : g43Xvu4Gk1g
개내들 겉으로는 깨끗이 와이핑 해놨다면서 서버에서 직접 하드 꺼내보이며 생색내고 실제로는 몰래 아무도 모르는 시크릿 데이터베이스에 몰래 백업해놨을듯 구글 페이스북 개인정보 무단수집이 어디 하루이틀일인가 그밖에 구글과 애플의 니 개인정보 모두내꺼하는 헬쵸센스러운 불공정약관때문에 논란지대루터졌었지...어차피 털린 개인정보 이쪽은 걍 막살랜댜 국정원 취직해서 위장신분얻어 신분세탁하는거 아닌이상 걍 포기해...
이름없음 2019/01/11 08:35:13 ID : e47AjbdCry2
웅 설정에 탈퇴가 없어ㅠㅠ 다른앱들은 최소 본인 스스로 회원탈퇴는 할수 있게 만들어놨는데 이건 처음부터 노린건가 싶기도하고..
이름없음 2019/01/11 08:36:14 ID : e47AjbdCry2
ㅅㅂㅠㅜ 진짜 이거 어디 유출 안되겠지? 회사 망해서 유출되면 신고할 대상도 없어..
이름없음 2019/01/11 09:02:12 ID : g43Xvu4Gk1g
구글 페이스북 막 이런데는 호갱개인정보가 개내들 곧 재산이라 절대 영원히 안지워줄듯 아까 불공정약관 나와서 하는말이지만 클라우드 관련해서 만일에 대비한 개인정보유출사태때 개내들이 빠져나가기위한 구멍 미리 파놓은거에 가까울뿐 진짜 미치지 않는한 실제로 검색엔진에 노출되거나 암데나 막 뿌릴거라고 생각함 큰 오산이다. 집단소송걸림 지아무리 큰 애플 구글이라도 버틸 수가 없고 당연하지만 신뢰성을 져버린 회사는 아무도 이용하지 않겠지 딱히 뿌릴데도없고...그럼 어따쓰냐하면 빅데이터니 맞춤검색이니 하는식으로 좋은 목적으로 쓰는척 생색내기 여기가 알기로 구글이 너에대해 아는 정보는 단순히 너가 어디서 무슨 야동을 봤다수듄이 아니라 우리 상상을 훨씬 초월한다고 그렇게 알고있다...
이름없음 2019/01/11 09:22:35 ID : NxPa1jutwE3
ㅋㅋㅋ야동ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 적어놓은 정보는 그런게 아니라 좀더 무거운거라서.. 어쨌든 알려줘서 고마워!! 그러니까 너 말은 내 개인정보를 걔네가 갖고있을뿐이고 퍼뜨리진 않는다는거지?
이름없음 2019/01/11 09:27:20 ID : g43Xvu4Gk1g
진짜 퍼뜨리면 신뢰성 떡락해서 있던회원들 다 탈퇴하고 아무도 안쓰게 되는건 자명한 사실! 미국이 어떤나라인데...아청물처럼 대형범죄에 해당하는거 아니라면 단순 야동올렸다고 경찰출동까지는 안하니 일단은 안심해라
이름없음 2019/01/11 09:29:51 ID : lg6qi6Y2q7w
ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹ아 진짜 고마운데 야동은 웃으라고 하는 얘기지?ㅋㅋㅋㅋㄹㅋ 너 완젼 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 안심하고 편하게 잠들수있을거같아 고마웡!!
이름없음 2019/01/11 09:45:00 ID : 7ze46o0pXvw
아 그리고 나 궁금한거 하나 더 있는데 물어봐도돼..?
이름없음 2019/01/11 09:49:51 ID : g43Xvu4Gk1g
응안되 여기도 아직 모르는거 많은디...
이름없음 2019/01/11 09:50:54 ID : e47AjbdCry2
ㅋㅋㅋㅋ알겠어 미안!!
이름없음 2019/06/20 00:31:03 ID : 4JPa3zXvCmE
다날라가

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 122 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 171 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 503 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 404 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 808 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 195 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 260 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 204 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 190 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 130 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전