엑소 좋아하는 사람ㅜㅜ♥ 입덕 계기랑 최애알려조! 나는 럽미라잇때 저 청량뽀작한아이돌은 누굴까 해서 인터넷에 쳐봤는데 울 백현....세훈....섹시 춤 보고 바로 코피 퐝 입덕 했징! 최애는 세훈!!♥♥우리 훈 삐약ㅜㅜ 넘호 기엽엉!

음 이렇게 직접적으로 이름 언급해도 돼는건가..??

헐 나나!!!!ㅠㅠ첨에 입덕한계기는 유툽으로 우연히 콜미베이비를 보는데 애들이 너무 머싯는거야..ㅠㅠㅠㅠ❣️❣️ 여기서 한번 반하고!! 그 우리 옆집에 엑소가 산다 알아??ㅎㅎ그거보고 두번 반해서 입덕!!^p^ 최애는 큥이였어❣️그 몬스터 나오고 애들덕질하는데 문득 내가 진짜로 좋아하는건가..?이런생각이 드는거야 내가 가짜로 좋아하는거같아서 고작 이런이유로 탈덕을 했어ㅋㅋ그러다가 백일의 낭군 보고 경수만 좋아했는데 뮤비보고 사진 줍줍하니까 자연스럽게 다른 애들도 좋아지게 되더라...❣️탈덕같은 휴덕이었던걸까..지금 최애는 경수랑 찬열이야!!ㅠㅠㅠ💛💛💛어제 뚜뚜 생일이었자나 그래서 아티움 가고시펐는데 못가서 너무 슬펐어ㅠㅠ +엇...쓰다보니 얘기가 길어졌네 ㅎ헣

여기도 엑소엘!! 나도 콜미베이비 뮤비보고 입덕했어ㅜㅜ애들 하나같이 다 잘생기고 귀엽고 섹시하고 노래도 잘하고 춤도잘춰ㅜㅜㅜ❤️❤️최애 백현이었는데 요즘엔 종대가 최애❤️진짜 완전조아ㅜㅜㅜ

나나!!!!!!! 남들 다 좋다는 으르렁때 노래는 좋네 ㅎ 이러고 있다가 (왜 그랬냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ) 15년에 콜미베이비 펑키첸으로 입덕부정기를 겪다가 럽미라잇으로 입덕 꽝꽝!!! 지금은 프로엑소엘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 나 스레준데 요기는 아이돌 판이 니까 상관 없지 않을까...? 다른 스레들 보면 다 이름 언급 되있어!

>>3 나도 우옆엑 보고 진짜 치였지...

스레준뎅 너네 중에 그래서 나는 안티팬과 결혼했다 본 사람 있어?? 나는 그거 3번 봤어 중국 영환데 찬열이가 남주야!!! 진짜 재밌어 안본 에리들은 꼭 봐!!!♥ 진짜 추천할께 지금 네이버웹툰에서 웹툰으로도 연재중이야

>>8 헐헐 영화는 봤는데 웹툰이 있는지는 몰랐네!알려줘서 고마워!

나두 엑소엘 !! 으르렁때 뮤비에서 세훈이 손짓보구 치엿다가 노래부르는 큥이 보고 지금까지 폴인럽..❤️❤️우리 너무 쌍방이라 내가 탈덕이 뭔지 모를정두야 ㅠㅠ 엑사세 너무 기대되구 종인아 생일축하해 ㅠㅠ

>>10 스레준뎅 어제 종인날이 였지..♥ 엑사세 너무 기대중이야!😋

>>9 네이버 시리즈로 나온건데 웹툰으로도 하고 있어 시리즈도 재밌어!!

나 좋아하눈데 쓰려니까 쑥쓰럽다ㅋㅋ Tempo 중국어 버전 뮤비보고. 이게뭐징???? 놀랬지. 시작은 그랬구..ㅋ 최애는 비밀이야. ㅋㅋ

12기 활동 끝나갈때쯤 입덕 부정기였는데 늑미골디무대였나 그거 보고 그냥 입덕해버림 ㅋ ㅋㅋ최애는 종댄데 요즘은 그냥 뭐 다 존나좋아서..

도갱수,,,,만능도갱수 쵝오...
레스 작성
6레스 1980년대 쇼와 아이돌 좋아하는사람 있는지 찾는 스레 2019.01.22 125 Hit
아이돌 2018/12/09 01:00:59 이름 : 이름없음
21레스 ㅈㅋ랑 ㅇㅇㅇ 사귀는거 사실임? 2019.01.22 1088 Hit
아이돌 2019/01/09 15:35:39 이름 : 이름없음
6레스 여기 엑소엘 있어? 2019.01.21 54 Hit
아이돌 2019/01/21 00:23:21 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.01.21 34 Hit
아이돌 2019/01/21 21:35:51 이름 : 이름없음
1레스 차은우 인형이야? 2019.01.21 140 Hit
아이돌 2019/01/21 18:24:34 이름 : 이름없음
21레스 스레딕 하는 아이돌 없을까? 2019.01.21 657 Hit
아이돌 2018/07/07 11:43:34 이름 : 이름없음
24레스 나 되게 충격받았어 2019.01.20 961 Hit
아이돌 2018/07/11 01:32:14 이름 : 이름없음
2레스 별로라고 생각하는데 잘생기거나 예쁘다고 생각하는 아이돌 2019.01.20 115 Hit
아이돌 2019/01/13 19:59:53 이름 : 이름없음
11레스 ?매니저 분 사라졌어?? 2019.01.20 369 Hit
아이돌 2019/01/01 22:38:46 이름 : 이름없음
7레스 군대 위문편지 어쩌지 2019.01.19 187 Hit
아이돌 2019/01/11 14:54:35 이름 : 이름없음
3레스 동방신기 팬들 있어?? 2019.01.18 47 Hit
아이돌 2019/01/17 01:50:12 이름 : 이름없음
15레스 » 여기 엑소엘 있니? 2019.01.18 126 Hit
아이돌 2019/01/12 22:31:46 이름 : 이름없음
10레스 ONEUS 2019.01.17 156 Hit
아이돌 2018/06/26 17:26:00 이름 : 눈누
1레스 정준영외길인생이 보는 뮤비 전지적 정브라히모비치 시점 2019.01.17 42 Hit
아이돌 2019/01/17 12:08:34 이름 : 이름없음
10레스 차은우.. 2019.01.17 184 Hit
아이돌 2019/01/12 20:09:11 이름 : 이름없음