즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 22:31:46 ID : ILfbDAlxxu8
엑소 좋아하는 사람ㅜㅜ♥ 입덕 계기랑 최애알려조! 나는 럽미라잇때 저 청량뽀작한아이돌은 누굴까 해서 인터넷에 쳐봤는데 울 백현....세훈....섹시 춤 보고 바로 코피 퐝 입덕 했징! 최애는 세훈!!♥♥우리 훈 삐약ㅜㅜ 넘호 기엽엉!
이름없음 2019/01/12 23:11:11 ID : dUY5SGoJO2t
음 이렇게 직접적으로 이름 언급해도 돼는건가..??
이름없음 2019/01/13 02:50:03 ID : u3u4FeMqi8i
헐 나나!!!!ㅠㅠ첨에 입덕한계기는 유툽으로 우연히 콜미베이비를 보는데 애들이 너무 머싯는거야..ㅠㅠㅠㅠ❣️❣️ 여기서 한번 반하고!! 그 우리 옆집에 엑소가 산다 알아??ㅎㅎ그거보고 두번 반해서 입덕!!^p^ 최애는 큥이였어❣️그 몬스터 나오고 애들덕질하는데 문득 내가 진짜로 좋아하는건가..?이런생각이 드는거야 내가 가짜로 좋아하는거같아서 고작 이런이유로 탈덕을 했어ㅋㅋ그러다가 백일의 낭군 보고 경수만 좋아했는데 뮤비보고 사진 줍줍하니까 자연스럽게 다른 애들도 좋아지게 되더라...❣️탈덕같은 휴덕이었던걸까..지금 최애는 경수랑 찬열이야!!ㅠㅠㅠ💛💛💛어제 뚜뚜 생일이었자나 그래서 아티움 가고시펐는데 못가서 너무 슬펐어ㅠㅠ +엇...쓰다보니 얘기가 길어졌네 ㅎ헣
이름없음 2019/01/13 03:21:36 ID : MmHA0oGlbeF
여기도 엑소엘!! 나도 콜미베이비 뮤비보고 입덕했어ㅜㅜ애들 하나같이 다 잘생기고 귀엽고 섹시하고 노래도 잘하고 춤도잘춰ㅜㅜㅜ❤️❤️최애 백현이었는데 요즘엔 종대가 최애❤️진짜 완전조아ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/13 03:46:07 ID : 4Zg3Qnxxvjv
나나!!!!!!! 남들 다 좋다는 으르렁때 노래는 좋네 ㅎ 이러고 있다가 (왜 그랬냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ) 15년에 콜미베이비 펑키첸으로 입덕부정기를 겪다가 럽미라잇으로 입덕 꽝꽝!!! 지금은 프로엑소엘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 10:13:56 ID : ILfbDAlxxu8
나 스레준데 요기는 아이돌 판이 니까 상관 없지 않을까...? 다른 스레들 보면 다 이름 언급 되있어!
이름없음 2019/01/13 12:15:22 ID : ZimE09wMqo3
나도 우옆엑 보고 진짜 치였지...
이름없음 2019/01/13 12:16:46 ID : ZimE09wMqo3
스레준뎅 너네 중에 그래서 나는 안티팬과 결혼했다 본 사람 있어?? 나는 그거 3번 봤어 중국 영환데 찬열이가 남주야!!! 진짜 재밌어 안본 에리들은 꼭 봐!!!♥ 진짜 추천할께 지금 네이버웹툰에서 웹툰으로도 연재중이야
이름없음 2019/01/14 14:31:32 ID : u3u4FeMqi8i
헐헐 영화는 봤는데 웹툰이 있는지는 몰랐네!알려줘서 고마워!
이름없음 2019/01/14 23:18:41 ID : bimHvg3O4HC
나두 엑소엘 !! 으르렁때 뮤비에서 세훈이 손짓보구 치엿다가 노래부르는 큥이 보고 지금까지 폴인럽..❤️❤️우리 너무 쌍방이라 내가 탈덕이 뭔지 모를정두야 ㅠㅠ 엑사세 너무 기대되구 종인아 생일축하해 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 13:30:35 ID : go2IK5bCknA
스레준뎅 어제 종인날이 였지..♥ 엑사세 너무 기대중이야!😋
이름없음 2019/01/15 13:31:09 ID : go2IK5bCknA
네이버 시리즈로 나온건데 웹툰으로도 하고 있어 시리즈도 재밌어!!
이름없음 2019/01/16 23:56:14 ID : 7fgnRyK1A6i
나 좋아하눈데 쓰려니까 쑥쓰럽다ㅋㅋ Tempo 중국어 버전 뮤비보고. 이게뭐징???? 놀랬지. 시작은 그랬구..ㅋ 최애는 비밀이야. ㅋㅋ
이름없음 2019/01/17 12:39:41 ID : ta64Y4INxQr
12기 활동 끝나갈때쯤 입덕 부정기였는데 늑미골디무대였나 그거 보고 그냥 입덕해버림 ㅋ ㅋㅋ최애는 종댄데 요즘은 그냥 뭐 다 존나좋아서..
갱수 2019/01/18 13:44:13 ID : y1yINwK6nPb
도갱수,,,,만능도갱수 쵝오...

레스 작성
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 224 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 230 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
105레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 28906 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 1931 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 9970 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
3레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 2970 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6090 Hit
6레스 1683 Hit
1레스 1856 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3003 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 1857 Hit
1레스. 4311 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 41815 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
4레스케플러들을 사랑하는 케플리안 통합 스레! 2645 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
2레스 2293 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.23
1레스개인적으로 제니는 화장 진하게 하는 게 더 좋은 거 같아 2286 Hit
25레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 6362 Hit
2레스아 망했다 홍콩 배우들한테 빠졌다 5548 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
118레스❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (.) 4279 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
1레스아이들 노래 뭐가 젤 좋아? 2633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.21