즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 21:53:08 ID : IGtwGrbA2Ml
2일전에 내가 관심있어하는 여자후배가 있었는데. 그후배도 나에게 관심있었나봐. 근데 중요한건 내가 문자로 너랑 섹스하고 싶다고 보냈거든 2년동안 썸탐. 그런데 자기는 분위기를 좋아한다면서 첫경험에는 오빠가사준옷 입고 한다고 나에게 상하의랑 신발 가방 세트로 100만원어치 사달라는거야... 그래서 내가 손절하려고하는데 어떻게해야됨???참고로 그애는 24살
이름없음 2019/01/13 21:57:04 ID : DAi3yFhatuq
ㅂㅅ이야? 아진짜로 너말이야
이름없음 2019/01/13 21:58:56 ID : o6pbyHB9juo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑손절하려구 그렇게말한거니가 소원대로 손절 ㅊㅊ
이름없음 2019/01/13 22:00:10 ID : DAi3yFhatuq
아니 2일전부터 호감있었는데 2년썸탄건 뭐하는경우야? 너 막혼자 얘가나 좋아하는구나 생각한거아니냐?
이름없음 2019/01/13 22:04:29 ID : VeY62GmpPjz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 얘가 너한테 일부러 그런거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 22:04:58 ID : VeY62GmpPjz
2년전부터 (얘혼자)썸타고 2일전에 문자보낸거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 22:05:24 ID : fbxu02oLeY9
2일 전에 문자를 보냈다는건듯 호감이 있던 후배에게 이러나저러나 ㅂㅅ은 맞음ㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 22:07:48 ID : IGtwGrbA2Ml
ㄴㄴ 그전에도 문자는 주고받음
이름없음 2019/01/13 22:08:56 ID : DAi3yFhatuq
스레주 말도 제대로못하는데 썸은...혼자 그냥 망상하다가 갑자기 ㅅㅅ하자 한거아니냐
이름없음 2019/01/13 22:09:24 ID : VeY62GmpPjz
문자 주고받는다고 썸타는거 아니다... 그러면 나는 뭐 의자왕이게? 와 나 썸남만 3000명이네 올ㅋ
이름없음 2019/01/13 22:10:07 ID : DAi3yFhatuq
너 문자하는여자 3000명 안되자나...
이름없음 2019/01/13 22:10:41 ID : TQsqoZg6mNB
지가 먼저 섹스하자 이따구로 보내놓고 손절ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 22:11:26 ID : VeY62GmpPjz
나 여자인데ㅋㅋㅋ 그리고 들켰다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이때까지 문자로 연락한사람 남녀 다 포함해서 300명은 넘으니까 나 썸남썸녀300명임 올ㅋ
이름없음 2019/01/13 22:13:46 ID : VeY62GmpPjz
아 근데 그 후배 너무 착하다 100만원어치밖에 얘기 안하고ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 한 700 이정도 불렀을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 제대로 떨어져나가지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 22:15:19 ID : o6pbyHB9juo
아 하긴 ㅋㅋㅋ 상하의 신발 가방 세트로 100만원은 가볍지 스레주야! 그 친구의 미래를 위해 손절해!

레스 작성
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 호감일까new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7078 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 426 Hit
21레스답옴new 1339 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스도화살new 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
504레스끝난듯new 9581 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1134 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 426 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16223 Hit
1레스. 1244 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31369 Hit
4레스첫사랑 401 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 698 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24