즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 07:31:01 ID : HwlbctxU40p
이걸 연애 게시판에 올려도 되려나? 난 예전에 종종 랜챗으로 사람을 만나곤 했어. 요즘엔 흥미가 떨어져서 아예 안 만나지만..임금님 귀는 당나귀귀니까. ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 2년전에 처음 만나봤는데 차에서 재밌게 대화하다가 헤어진게 꽤 좋은 인상으로 남았었지.(상대가 날 이성으로 느끼지 않았기 때문에 그냥 헤어진거라는게 팩트지만 그 사실이 딱히 싫지 않었어.) 얼마 전까진 모르고 지내던 사람과 알게된다는 것은 꽤 자극적이잖아. 난 당시에 성경험도 없었기때문에 겁도 없었고 그냥 모르는 사람과 만나서 얘기하고 논다는게 너무 재밌고 좋더라. 의심도 없었어. 누가 나를 성적으로 볼거라고 생각한적이 없었거든. 그러다가 어떤 사람이 잠이 너무 안온다고 그냥 옆에만 있어주면 안되겠냐는 말을 하길래 별일이야 있겠나 싶어서 집밖을 나왔어. 집근처 모텔에서 기다리고 있겠다길래 알았다고 했는데 솔직히 심장이 쿵쾅거리더라. 이러다가 하는거 아닌가 하는 불안감과 호기심 공포 설레임같은게 뒤엉킨 상태로 그곳으로 들어갔어. 그랬더니 그곳엔 처음 보는 사람이 옷을 다 벗은 채로 침대에 걸쳐 앉은 상태로 나를 빤히 보고 있었어. 생긴것도 멀쩡했어. 상대가 나한테 큰 관심은 없었기 때문에 오늘도 대화하다가 가겠구나 하는 안도감이 들었고 나는 옷을 다 입은 상태에서 침대에 누워서 말을 걸었어. 한참을 그렇게 대화를 했어. 그러다가..
이름없음 2019/01/14 16:06:25 ID : xUZa3BeY3xA
뭐야 왜 모텔에서 처음 만난겨...그런 무서운 짓은 이제 하지마
이름없음 2019/01/14 16:33:42 ID : CpbxzWjhanD
와 말끊기 거의 막장드라마급,,, 그래서 어떻게 됐는데?
이름없음 2019/01/14 17:07:44 ID : dWpcK3QlfPd
뭐야ㅠㅠ 설마 그런 짓 당한 건 아니지? 무슨 일인데
이름없음 2019/01/15 01:59:43 ID : HwlbctxU40p
당시에 상대가 옷을 하나씩 벗기니까 쫄아서 그대로 해버렸고 상대가 자는 사이에 옷입고 부랴부랴 도망쳤어. 그 일로 한동안 놀라서 병원에 다녔었었고 정신적으로 피폐해졌어. 반년동안 채팅도 안했고ㅋㅋㅋ후. 한심하다. 과한 호기심이 부른 참사야. 똥인지 된장인지 먹어봐야 아는 타입인가봐. 내가 안좋은 사람을 만난거겠지 생각하고 또 만나봤지만 결론적으로 괜찮은 사람은 없었어. (이젠 채팅하는 사람으로 사람 만나고 다니는 인간치고 멀쩡한 인간은 없구나.. 생각하고 있어서 자제하려고 해..;) 목적에 따라 다르겠지만 성적인 해소가 목적이 아닌 이상 채팅으로 사람을 만나는건 무리라는걸 몸소 겪어보고 나서야 깨닫게 되었지. 오랫동안 얘기하다가 만나는 상대는 또 다를 수 있다고 생각해. 랜선연애를 나쁘게 생각하진 않지만 괜히 순진한 20살에 여중여고 다녀서 남자 궁금하니까 채팅으로 만나려고 하는 예전의 나같은 친구들은 부디 내 글을 읽고 만나지 않았으면 바람을 가지고 있어. 이만 마칠게.

레스 작성
22레스답옴new 1431 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6393 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31458 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 585 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이랑 연락new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 호감일까new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7161 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스도화살new 556 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 419 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9665 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 380 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1217 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 508 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 507 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16306 Hit
1레스. 1325 Hit
4레스첫사랑 481 Hit