즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 20:21:48 ID : kmreZfPcnBg
Google 번역사를 통해 영어로 번역하려는 단어를 변경 한 다음 한국어로 다시 전환하십시오.
이름없음 2019/01/14 20:25:48 ID : 063XurdUZeJ
비비비비비비비비비비빕 >> bibibibbibibibibibibibibibib >> 비빔밥
이름없음 2019/01/14 20:26:42 ID : 7cJQq6i7bzU
그것 은 재밌어 보인다. 참가!
이름없음 2019/01/14 20:28:47 ID : kmreZfPcnBg
>> 나도 비빔밥을 좋아해 >> >> 2 I like bibimbap too >> >> 2 나는 비빔밥을 너무 좋아한다.
이름없음 2019/01/14 20:30:22 ID : kmreZfPcnBg
>>가 없으면 원래 단어를 이해할 수 없습니다. 그러나 그것이 바로 이것 때문입니다.
이름없음 2019/01/14 20:40:16 ID : huoMrvDy6jf
너 발냄새 나 >> You smell your feet. >> 발 냄새 맡아
이름없음 2019/01/15 00:26:18 ID : oGpSHwk4JXy
야식 먹고 싶다 I want to eat snack. 나는 간식을 먹고 싶다.
이름없음 2019/01/15 00:54:02 ID : lg1vinQk01i
하...내 최애 완전 세계최강존잘이다. 아파트 뿌셔!!! I am the most powerful and most powerful man in the world. Apartment Pushe !!! 나는 세계에서 가장 강력하고 가장 강력한 사람이다. 아파트 Pushe !!!
이름없음 2019/01/15 01:38:01 ID : UY1a1du64Zg
오, 재미있을 것 같은데. 나는 그것을 할 거 야!
이름없음 2019/01/15 12:02:27 ID : 861u08mFgZb
그리워져 미치도록 사랑한 그날들이 내 잃어버린 날들이 The days I missed, the days I love so crazy, the days I lost 내가 놓친 날들, 내가 너무나 사랑하는 날들, 내가 잃어버린 날들
이름없음 2019/01/15 12:03:55 ID : 861u08mFgZb
래퍼들안 안 돼 너흰 딴 길을 찾아 No wrappers. You're looking for another way. 포장지 없음. 다른 방법을 찾고 있어요.
이름없음 2021/02/08 12:16:50 ID : QldxDxPhgry
오늘 점심 참치마요 I'll have tuna for lunch today. 저는 오늘 점심으로 참치를 먹을 거예요.
이름없음 2021/02/08 16:12:07 ID : 2JWjdvijdu5
자전거 탄 풍경의 노래 듣고있어 Listening to the song of the scenery on the bike 자전거에서 풍경의 노래를 듣고
이름없음 2021/02/08 16:16:20 ID : wIJXwFhgpdW
전화를하던 중 상대방이 잠이 들었습니다. 곧 출근해야한다고했는데 ... 어떻게 깨울 수 있나요?
이름없음 2021/02/08 18:01:34 ID : fU41yK2IL9d
오 이거도 느낌있다 대박적이야 Oh, this is cool, too. It's awesome. 오, 이것도 멋지네요. 대박이다.
이름없음 2021/02/08 18:40:06 ID : 3XtcoE9wIMr
>> 8 개 웃음 ha ha ha ha 미친 푸셔는 무엇입니까? ha ha ha ha 세상에서 가장 힘센 사람 ha ha ha ha ha
이름없음 2021/02/08 18:57:32 ID : 3XtcoE9wIMr
하 하하하 하하하 하하하 하하하 하하하 하하하 하하하 하하하 하하하 하하하. 나는 미쳤다. 어쨌든 곧 월급을 받고 싶어요.
이름없음 2021/02/08 18:57:46 ID : qpcJPbjxU5d
파파 고는 구글 번역기보다 사용하기 훨씬 편해요 ~ ㄹㅇ ...
이름없음 2021/02/08 18:58:24 ID : 3XtcoE9wIMr
번역이 이상하지만 저는 회사원이 아닙니다. 이것이 올바르게 의미하지 않는 이유는 무엇입니까?
이름없음 2021/02/08 18:59:48 ID : 3XtcoE9wIMr
당신은 번역기를 사용했습니까? 나는 지금 파파고를 쓰고 있다. 얼마나 성공할 것인가?
이름없음 2021/02/08 19:00:03 ID : xA7wGrfasi2
이렇게 하는거 맞겠지? Are you sure you'll do this? 너 정말 이거 할 거니?
이름없음 2021/02/08 21:25:20 ID : oJPeNApbu3u
오 꿀잼스레 oh honey 오 자기
이름없음 2021/02/08 23:43:10 ID : cGq6kmq441w
이렇게 보니까 구글번역기도 더 성장해야 할것같은 느낌이 든다 -> Looking at it like this, I feel that Google Translator should also grow more. -> 이렇게 보면 구글 번역기도 더 성장해야한다고 생각합니다.
이름없음 2021/02/10 09:05:33 ID : xXunDBxRvfW
오늘 아침에 좋은 일이 있어 There are good things this morning 아침에 좋은 것.

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6751 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4671 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6962 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스세로드립 만들기 6273 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33424 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1244 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33202 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4740 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1210 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2930 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6246 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5438 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4628 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19620 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6268 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22086 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10545 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3919 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7022 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3837 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16